Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

Аноним 958: она белая была вся? в

Покрасила коричневые детали. Двери были такого цвета. Цвет краски «какая то ночь»)

Цвет мебели ДО, цвет стен ДО))

Немного про мебель. Взбрендило мне тут стеллаж детям для книг и тетрадей поставить. В дешёвых не нашла нужных размеров, поехала тогда в леруа и купила лдсп. Там же напелила, как надо и дома собрала его. Дева я маленькая, но очень упрямая, немного помучалась и получилась вот такая огроменная полочка . Самый затык был в пространстве, которого у нас практически нет, но ничего, справились Вот, похвасталась не судите за бардак, еще не расставила все по местам

Аноним 217: Дева я маленькая, но очень упрямая,

да, девочки..., для наших женщин, действительно, нет ничего невозможного.. :)

Ой, девочки, мне тоже надо перекрасить старый шкаф. Перед ремонтом разобрала его. Глубину сделала не 50, а 40 и длину сделала короче на 20 см. Поставить к другой стене хочу. Вчера вот начали собирать его. Знаю, что сначала надо было покрасить, а потом собирать. Но достали вещи, разбросанные по всей квартире.
Хочу в белый красить. Буду читать тему сначала, вроде тут писали какую краску надо. Надеюсь найду в сотнях сообщений

kosa-deresa ,
instagram.com/remont_devochki посмотрите у блогера из инс таграм, девушка перекрашивает и реставрирует старую мебель. У нее есть в актуальном перекрас шкафа.

yantarik: Глубину сделала не 50, а 40 и длину сделала короче на 20 см.

Как вы это сделали? Отпиливали?

Аноним 217 ,
Как дырки делали под мебельные болты?

olya_k,
Сверлом, на 1 меньше

Аноним 217: напелила, как надо и дома собрала его.

Мммм? А как собирали? Дырочки вам тоже высверливали?
Расскажите как собирали?))) пожалуйста

Звездная ночь: Глубину сделала не 50, а 40 и длину сделала короче на 20 см.

А 10 см вы отпилили или нет, не поняла, если да, то чем, поделитесь?

Мама Juliya: Дырочки вам тоже высверливали?

Не, сама. В шуруповерт вставляла сверло на 1 меньше шурупа, отмеряла и вжик... один раз промахнулась но там у стенки, не видно

Мама Juliya: Расскажите как собирали?))

Да я тоже первый раз, страшно, но деваться то некуда да и больше страшно, по факту ничего сложного, но помошник нужен, что бы переворачивать. Сначала собрала каркас, а потом полки отмеряла и прикручивала

А мне сегодня попалось видео, девушка делает кухню. Засмотрелась.
youtu.be/qG4MekXGDCM

Аноним 217: потом полки отмеряла и прикручивала

Т.е. на саморезы? Я думала, что на такие деревянные штучки))), для мебели. И для полок металлические есть, на них полка кладется сверху), поэтому спрашиваю.

Как бы полки с книгами не сломались.
А вообще как крепятся полки можно рассмотреть в икеа в разных стеллажах

Мама Juliya: деревянные штучки))), для мебели. И для полок металлические есть, на них полка кладется сверху), поэтому спрашиваю.

Ненене... у меня такие дети.... они могут залезть и все на них полетит, да и кошки тоже могут прыгнуть. Я прикрутила на саморезы.

Мама Juliya,
Глубину шкафа сделали на 10 см меньше. Это пришлось вообще все доски отпиливать на 10 см. И длину тоже сделали короче на 20 см.
Такой штукой

Koza Dereza: Отпиливали?

Да

Аноним 217: В дешёвых не нашла нужных размеров, поехала тогда в леруа и купила лдсп. Там же напелила, как надо и дома собрала его.

Я так себе прихожку собрала. Но у меня простенькая получилась. Чисто под вешалку панель и полка для обуви. Покажу вечером

Звездная ночь ,
Понятно. Лобзик это хорошо. У меня нет))), а было желание один фасадик, от кухни остался, распилить и использовать).

ой.девочки.какие вы молодцы! Я бы с мебелью побоялась сама связаться .
Звездная ночь, Для вас напишу свой опыт-перекрасила старый стол ооочень удобный,но страшный был уже. В белый цвет . Краска текс для дерева и металла .3 года -норм .Стол шкурили,обработали .покрасили на 2 слоя .

Аноним 958: шкурили,обработали .покрасили на 2 слоя

а лаком сверху не покрывали? не надо?

Я просто очень сглупила со своим шкафом. Уже потом подумала, что надо было в Леруа купить просто 4 белые панели. На две стенки, низ и верх. Все равно же пересверливали все дырки под полки.. А наполнение внутри оставить темным, плевать на него. Жаль, что сразу не сообразила

Звездная ночь, Лаком не порывала,но..мне этого не надо было-глянец!

Аноним 958: Лаком не порывала

поняла, спасибо. Посмотрю эту краску

Аноним 554,
Вот, тоже самое что и у вас было. Разбираю с сыном на пару. Все из дерева. Косяки уже отодрали. Тоже ремонт собрались делать... Бюджетный

Может кто скажет что с эти сделать можно? Щели шпаклевала, высыпается все, огромные они, и глубокие, вниз 7 см. Пол на лагах.И бесит что плашки уложены криво, не встык.Менять на другое покрытие не хочу, хочу дерево под ногами. Разбирать и перебирать, страшно, затянется на вечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы