Идеи бюджетного ремонта. ДО и ПОСЛЕ

bisnadya: Какой клей советуете?

Я не вспомню на память. Могу сфотографировать, в магазине рядом с домом покупала. Какой то простой, но продавец его советовала, говорит клеила и ей понравился.

OXI_27: Так вот есть вариант пластиковыми панелями такими квадратными обклеить

Я так сделала. На всякий случай. Стена около подставки для обуви. Даже если специально не пачкать, можно случайно.

Комната сына. Шторы завтра еще добавлю, синие, не пропускающие свет.

Дочери

Стены и пол одинаковые в обоих комнатах.
Я долго решалась менять сама линолеум, думала это сложно, если по всем правилам и жила со старым)

Фото в процессе

Мама1000: где покупали?

В Гранате на 0 этаже магазин, вернее точка интернет магазина, случайно наткнулась. Цена хорошая была, купила сразу на 2 комнаты. Название сейчас не помню.
fotooboi66.ru/orders/
Вроде вот они

Мама Juliya ,
Вы писали, что мебель покрасили.., это она?

Мама Juliya: Я долго решалась менять сама линолеум, думала это сложно,

Приклоняюсь :).., я не смогу.. А плинтуса?

Мама Juliya: Я так сделала. На всякий случай. Стена около подставки для обуви

Не покажите?
А так.., мне нравится.., стильно..

Мама Juliya: bisnadya:Какой клей советуете?

Я не вспомню на память. Могу сфотографировать, в магазине рядом с домом покупала. Какой то простой, но продавец его советовала, говорит клеила и ей понравился.

Да, сделайте фото клея, пожалуйста.

Аноним 554, про снос верха кухни-да это перепланировка. а если газ-то вообще если не планируете продавать,то и живите так. мы изолировали комнаты уже давно-так и живем

Мама Juliya,
вроде дети разнополые-но у всех почти все одинаково и не обидно!

Аноним 554: это она?

У сына. Была коричневая. Дерево. С моей юности)

Аноним 554: А плинтуса?

Да. Там не сложно, но муторно)

Аноним 958: но у всех почти все одинаково и не обидно!

Разница в мелочах)

Шторы повесили.

Мама Juliya: У сына. Была коричневая. Дерево. С моей юности)

Да? А конструкция у нее вполне современная.. Но все равно хорошо..

Мама Juliya: Шторы повесили.

Славно.. :), ничего лишнего.., со вкусом.. Весь ремонт сама? Жаль нет фото ДО.

Аноним 554: Весь ремонт сама?

Да)), но я ничего кардинального не делала. Стены и пол, как и планировала. Мебель покрасить в вашей теме подсказали. Спасибо огромное. Ну и текстиль заменила. Фото до , может где то и есть)), но там не очень интересно. Стены другого цвета, старый линолеум), полки на стенах были)

Аноним 554: мебель покрасили.., это она?

Вот.

Аноним 554: А цвет..:), папа до сих пор не может смириться.., им коричневый надо.., «никто серым не красит»..

цвет пола суперовый. как-то привыкли с детства - что коричневый крашеный пол, а светлый - так хорошо!

Мама Juliya ,
очень здорово у детей!

Мама Juliya, про мебель пропустила. она белая была вся? вы ее в черный или темно-серый\черничный покрасили?

Мама Juliya: Шторы повесили.

очень хорошо получилось.
Скажите, а вещи где хранятся (одежда, учебные принадлежности, книги, личные безделушки)

Мама Juliya: Мебель покрасить в вашей теме подсказали.

Какую краску взяли?

Мама Juliya: Фото до , может где то и есть)), но там не очень интересно. Стены другого цвета, старый линолеум), полки на стенах были)

Наоборот.., чем страшнее ДО, тем интереснее ПОСЛЕ :)

АнонимЗЯ: а светлый - так хорошо!

Да, я тоже не разочаровалась в сером цвете пола.. :), у нас ещё квартира солнечная солнечная, а зимой ещё и жаркая.., цвет пола, прямо, освежает..
Да, и пыли совсем не видно..

Аноним 491:
Скажите, а вещи где хранятся (одежда, учебные принадлежности, книги, личные безделушки)

Вот и две тумбочки. Краску тут советовали которую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы