пуховик после химчистки

Мышь белая,
Мне не посмотреть название, оно сзади и закрыто, WB и много-много цифр там
Но фото спереди сделала)))

Мышь белая,

Аноним 280,
Аноним 114,
Спасибо!!!

Девочки, сушки не было, а белье сильно мятое достаете, если я не любитель гладить, то просто сложить стопочкой нормально, или ужас-ужас без глажки?

Мышь белая,
Да не особо отличается.
Я редко сушу. Очень времязатратно получается. Поэтому только верхнюю одежду, кроссовки, постельное с нашей кровати (его не до сухого состояния, чуть влажное оставляю, потом на сушилке досушиваю), одеяла.

У меня пуховик одри, один раз постирала сам не справилась, думала испортила пуховик, отнесла в химчистку, как новенький, каждый год ношу в одну и ту же химчистку все устраивает, выдают взбитый классный пуховик. Может дело в химчистке, может в качестве пуха

Аноним 952: Последнее время перешла на них,

Тоже купила себе с искусственным наполнителем, задолбалась перетряхивать предыдущие пуховики, даже стирать из-за этого не хочется.

asdfg987: Кто стирает пуховики дома - шарики/мячики для стирки вообще как то помогают или фигня полная?

Фигня. Шарики нужны для сушильной машины, чтобы пух разбивать в процессе сушки, в процессе стирки не помогает.
Я сдаю пуховики в обычную химчистку "Минутка", 800 руб и вещь как новая

Все пуховики стираю сама. И с пухом и с синтепухом. Я видела изнутри, как стирают в химчистках - дома я 100% гораздо бережнее с вещами обращаюсь.

Аноним 121: я всегда жидкий гель на тряпочку, куртку теплой водой из душа смочила, жидким гелем натерла аккуратненько мягкой тряпочкой, потом полежал 15 минут, еще раз душем смочила и тряпочкой, еще 15 минут, затем душем ополаскиваю поверхности, часто он даже сухой внутри.
потом выполаскиваю в тазике полностью, и отжимаю в машинке. Ничего не скатывается, ткань не протирается, свойства не теряет.

Прекрасный рецепт! Ни в одной химчистке не будут вот так бережно даже с дорогой вещью обращаться.

Аноним 191: Вот поэтому я купила сушильную машину .

На каких программах сушите ? Сушилка тоже есть, правда сломалась жду мастера. Купили не так давно … пухич ещё не решалась стирать.

Мышь белая,
Beko WDW 85636 B3

asdfg987: На каких программах сушите

На пуховой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы