Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по хозяйству - нужна помощь опытных хозяек!

Девушки, здравствуйте!
Нужна помощь опытных хозяек, кто привлекает/имеет такой опыт помощницу по хозяйству.

Хочу нанять на постоянной основе помощницу по хозяйству, тк не справляюсь сама (работаю) и появились вопросы.

1. Какие сейчас расценки?
  2. Платят за приход, за обьем работ?
  3. Какие задачи вы делегируете и как контролируете?
  4. Доверяете ли вы ключи и уборку в ваше отсутствие? Опять же - какой контроль?
  5. Как часто приглашаете?
  6. Если можете кого посоветовать-порекомендовать - буду благодарна (напишу вам в личку)

Заранее благодарю за ответы. Анонимно - потому что стыдно за такую тему ????????????, но похоже, это единственный выход сейчас.

Аноним 206: потому что стыдно за такую тему

В чем стыд то?

Аноним 206: Доверяете ли вы ключи и уборку в ваше отсутствие? Опять же - какой контроль?

Я бы не доверяла.
Может через знакомых луче поискать, проверенных так сказать.

Аноним 206,
Автор , камеры - ваш помощник .
При встрече задаёте вопросы и отвечаете на её вопросы
Написать вопросы и её попросить сделать то же .
Конечно не сразу оставлять одну .
Нужна она каждый день ?
Примерно прикидываете по времени ск -ко берёт глажка , уборка и т п .
Хотите запросите медкнижку .
Чётко , со скольки до скольки работает человек , когда выхи .

LUCKY ME,
Спасибо большое!

urtica: В чем стыд то?

Что сама не успеваю из-за работы

Stydentka: Я бы не доверяла.
Может через знакомых луче поискать, проверенных так сказать.

Да, это идеальный вариант

Аноним 206: Что сама не успеваю из-за работы

Это только Ваше личное дело. И не стоит оправдываться, из-за чего. Нужна помощница, значит нужна. Не комплексуйте

vk.com/domofeya66 вот прекрасные и проверенные

Плачу 2тр. Приходит, моет все, гладит.
130 кв.м.
Раз в неделю, иногда раз в две)
Она уже лет 10 со мной))))

urtica: Это только Ваше личное дело. И не стоит оправдываться, из-за чего. Нужна помощница, значит нужна. Не комплексуйте

Спасибо!)

Magvayka:
vk.com/domofeya66 вот прекрасные и проверенные

Вау! Спасибо большое!

Аноним 2:
Плачу 2тр. Приходит, моет все, гладит.
130 кв.м.
Раз в неделю, иногда раз в две)
Она уже лет 10 со мной))))

Поняла, спасибо! А по времени это весь день занимает примерно? И контактом могу попросить поделиться, если это уместно, конечно

Аноним 206,
Приходит около 9.30 уходит около 14.
У нее ключи свои .
Напишите в личку, дам номер

Трешка 80 кв, 2 санузла. Без глажки. Раз в неделю уже лет пять. 2000.
Окна сюда же весь сезон протирает.
Ковры чистит, диван. У нас коты.

Magvayka: vk.com/domofeya66 вот прекрасные и проверенные

я приплюсуюсь. два года ком не ходит женщина из "фей", я прямо без нее как без рук. очень тактичная, аккуратная. обязательная. если что не так - сразу напишет, позвонит, предупредит.

Аноним 2: Плачу 2тр. Приходит, моет все, гладит.
130 кв.м.

Это за раз? То есть в месяц 10 примерно. Мне тоже и хочется и колется. с одной стороны освободить полдня субботы - стоит того. Но этот советский менталитет: Как я пущу кого-то когда у меня так грязно. Надо хоть прибраться к ее приходу.

Марисaбель,
Приходит 2-3 раза в месяц)))
4-6 тр в месяц выходит

Уборка 1 раз в неделю, 350 м кв, плачу 3000. Ну плюс обратно на такси за свой счёт отправляю. Работает с 9 до 19.
После уборки состояние «как в чистом номере гостиницы», проверять не надо, сразу видно.
Гладить не успевает. Окна - отдельный 1-2 дня выделяем 2 раза в год.
Ключей наших нет, но спокойно оставляю дома на целый день.
10 лет уже мы вместе .

Аноним 206,
пожалуйста, надеюсь меня не забанят ))) я ж не рекламы ради, а поделиться хорошими специалистами

Аноним 617: Уборка 1 раз в неделю, 350 м кв, плачу 3000. Ну плюс обратно на такси за свой счёт отправляю. Работает с 9 до 19.
После уборки состояние «как в чистом номере гостиницы», проверять не надо, сразу видно.
Гладить не успевает. Окна - отдельный 1-2 дня выделяем 2 раза в год.
Ключей наших нет, но спокойно оставляю дома на целый день.

А поделитесь контактами пожалуйста..

А что в этом стыдного?
Хорошо же, что люди могут друг другу помочь по дому.
Я тоже щас этих фей запишу себе. Не первый раз слышу.

А можно тоже здесь вопрос задать, автор?
Вот если пришла помощница, игрушки, например, лежат или личные вещи, одежда. Помощница все это должна убирать на место? Надо ещё и все места показать, да?

Приходит 1 раз в неделю. Обязанности: смена белья и полотенец, стирка, глажка, полная уборка квартиры+ шкафы + техника + сантехника, окна 2 раза в год генерально + окна по необходимости протирает.
Приходит утром, когда я на работе, ребенок открывает (второкласник). Еще чуть за ребенком присмотрит, в школу отправит. Прибирает обычно до 16, 17-00. Закрывает нашими ключами. На следующий день мне комплект ключей отдает.
2500р. за выход.
Первые разы была с ней. Потом она сама.
Наша помощница у нас в офисе сначала прибирала, присматривалась к ней год и решилась)

Аноним 206: А поделитесь контактами пожалуйста..

Она забронирована 6 дней в неделю, новых не возьмёт.

Мама Зайки: Приходит 1 раз в неделю. Обязанности: смена белья и полотенец, стирка, глажка, полная уборка квартиры+ шкафы + техника + сантехника, окна 2 раза в год генерально + окна по необходимости протирает.
Приходит утром, когда я на работе, ребенок открывает (второкласник). Еще чуть за ребенком присмотрит, в школу отправит. Прибирает обычно до 16, 17-00. Закрывает нашими ключами. На следующий день мне комплект ключей отдает.
2500р. за выход.
Первые разы была с ней. Потом она сама.
Наша помощница у нас в офисе сначала прибирала, присматривалась к ней год и решилась)

Спасибо большое за развернутый ответ! А могу у вас в личку контакт попросить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы