Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по хозяйству - нужна помощь опытных хозяек!

Аноним 617: Она забронирована 6 дней в неделю, новых не возьмёт.

Поняла, спасибо

Аноним 296,
Моя убирает
Единственное договорились, что носки и футболки мы сами после глажки по своим шкафам раскладываем, тк у всех примерно один размер)))
Игрушки тоже пробирает

Аноним 206: Девушки, здравствуйте!
Нужна помощь опытных хозяек, кто привлекает/имеет такой опыт помощницу по хозяйству.

Напишите в личку

Magvayka,
чУдная Я,
Посмотрела, все феи с высшим образованием, некоторые по несколько языков знают, мастера спорта... интересно, какой доход у них примерно получается?

Есть здесь помощницы по хозяйству- какой среднемесячный доход, если не секрет

Аноним 245: какой доход у них примерно получается

у моей все дни расписаны, если я вдруг выбиваюсь из графика - сложно влезть обратно. 3,5-4 убирает. к уборке претензий совсем нет. наверное хороший доход.

Аноним 296:
А можно тоже здесь вопрос задать, автор?

Конечно!
У меня все те же вопросы - как это все вообще в реальности выглядит) И тоже игрушек полная гостиная

Апну темку! Нужна помощница по хозяйству, помыть пол 115м2 , убрать игрушки, вымыть 2 санузла, мебели минимум,ковров нет, животных тоже,окна робот моет,т.е. тоже не надо. Не хочу связываться с фирмами, хочу проверенное физлицо. Поддерживающая уборка раз в неделю. Центр,м. Динамо. Дайте, пожалуйста, контакты таких. Но чтоб не по 10тыс за раз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы