Посоветуйте сковороду

Нахвалили этого производителя. Пока в закладках лежит. Может, есть кто пользуется такой?

Тефаль, икея, долго служат

У меня таких 2 разного диаметра. Причем предыдущиая такая же служила 5 лет, сейчас две новые. Ловлю по акции.
Керамические вообще не люблю

Отличные сковороды производства Виктория РБ.

Никакая не прослужит больше года. Перепробовал все сковороды известные в районе 5тыс р. Год любая служит.
Причем у меня скороварка, гриль, на пару, в приоритете, чем сковороды. И в посудомойке уже не мою. Все одно, даже с силикиновыми лопатками пользуешься и уже не то.

Сударыня_с: Никакая не прослужит больше года.

У меня до этой служила 7 лет, последний год уже не то было, да. Но 5+ лет на ура, при том, что я грешна обычными ложками пользуюсь и иногда даже вилками

LUCKY ME: Что в ней такого? В сковороде за 200 баксов ? Сама переворачивает ?

В ней чья-то жадность. Жадность производителя. Я брала несколько сковородок чугунных в сима-ленде, недорого. Нормальные хорошие сковородки.

Аноним 152: Для меня идеальная посуда - обычная, чугунная

Для меня чугун и только чугун. Все остальные Тефали и прочие, сделанные из алюминия и покрытые всякой гадостью, это не моё. 2-3 года и на выброс. А чугунные годами служат, и еда в них вкусная. И химии никакой нет.

Боярыня Морозова,
+++

[b]Боярыня Морозова,[/
Добрый день-задалась темой покупки сковородки. склоняюсь к чугунной все же. подскажите какой фирмы лучше? Вопрос не только к барыне морозовой))

Тефаль, Кукмара (фото 2), из бюджетных Сатоши с покрытием мрамор. Сковорода сотейник Сатоши на (фото 1) служит много лет, высокие края и дно с прямыми стенками позволяет приготовить больший объём.

Боярыня Морозова: А чугунные годами служат, и еда в них вкусная

У нас в семье верой и правдой служит сковородка чугунная, которую мой отец купил когда приехал поступать в УПИ в свои 17 лет! А папе в этом году 80 лет отмечали.
Прошла с ним все 5 лет общежития, поездила по стране с родителями, сменила несколько квартир.
И сейчас отлично работает, хотя есть и немецкая посуда и знаменитый Цептер.

Похвалю чугунные сковородки/ сотейники/ казанчики производства Украина. Неубиваемая качественная посуда. Есть на ВБ. У меня марка Майстерня. Несмотря на другие сковородки на кухне, к ней постоянно рука тянется. Но с чугуном хлопотно в начале пользования, особый уход нужен. Плюсом является то, что без проблем чугун можно использовать на индукционных поверхностях.

На сковородке из Магнита прям чувствую привкус металла в пище,
пару раз готовила
Валяется
Или все таки кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы