Спасибо тем кто помог выбрать робот пылесос. Пока выбирали увидела робота мойщика окон...Какие ещё роботы облегчают быт?

Собственно, я в поросячьем восторге. Дано: очень много окон+лоджия и большой страх высоты. Окна особо не волновали, основная надежда была на клининг, ибо вообще не подхожу к ним. Сначала купили робот-пылесос. На следующий день не удержалась, пошла за мойщиком. Моет, на удивление, хорошо раннее в них не верила, зря) Вопрос, какие гаджеты Вам сильно облегчают быт? (Посудомойку люблю уже лет 10)

Mrs. Tramal,
Автор, а какую конкретно вы модель робота пылесоса купили? И вы пользуетесь влажной уборкой на нем? Как вам эта функция? И где покупали?

asia567,
Влажной не пользовалась, ибо там такая не надёжная тряпочка, на мой взгляд. У меня 2 собаки (от них прям ковер), смысл был отпускать жорика погулять собрать все, а потом сама влажную уборку делаю, но он собирает так хорошо, что просто микрофиброй провожу - никакой шерсти и пыли ( радует) . Xiomi на форуме советовали, его и купила

Mrs. Tramal,
А ковры есть у вас или просто пол?

Солнце*,
Какие ковры с линяющими животными и дети с кубиками, просто ламинат, еще сволочь, на котором все видно

Ковры, конечно хочу, но на данном этапе это будет лютый пылесборник

А я всё мелюсь… Скажите, а какую модель купили и где? У меня дома ни ковров, ни животных.

Дети ладно. Но вот с животными другое дело. Пока была кошка тоже не было никаких ковров.
В магазине сказали , если планируете ковры забудьте про робот -пылесос.
Ковров ещё нет. Пока только один с тонким ворсом, но робота хочу.
А на счёт пылесборника. Так пыль она везде и на диванах , креслах. Ковер я чаще чищу с водой , чем стираю чехлы или шторы.

EВА,
Xiaomi с влажной уборкой (нафиг не надо, я перфекционист, лучше сама пройдусь), днс (рядом с домом и , наверное, дешевше). Если ни ковров, ни животных, то тоже будет радовать, у меня прям он фигачит, лабр линяет

Mrs. Tramal,
А цена?

А лабр черный - это вечером все идеально, а просыпаешься- у тебя из него ковер

А мне про стекломой расскажите. Какая модель? + И - ?

EВА,
12, весьма бюджетно, он строит план кв, можно запустить пока домой едешь (я правда, не совсем разобралась, но и не пыталась особо, психанула, в ручном режиме запускала)

Аноним 15,
Стекломой самый дешёвый, 9. Он меня больше впечатлил чем пылесос

Аноним 15,
И мне интересно. А то брали на день в аренду, не очень хорошо мыл , все в разводах и долго гудит сильно

Я тупила полдня, сначала на пылесос смотрела, потом мойщика запустила- та же история)

Чокупила,
Наш тоже гудит, но моет хорошо, муж сегодня на балконе думал что окно открыто

Чокупила,
Есть вероятность что Вы более перфекционист, чем я и результат не оч устроит, но нам понравилось. За окна и лоджию мне говорили от 7и клининг. У меня планы наполеоновские, на даче окна хотят клининг, к бабушке, к подругам. Прикольно так смотреть как он старается

Можно жить и с коврами, и с роботом, и с животными)
Мой нежно любимый Румба отлично и по коврам шерстит

Mrs. Tramal: Стекломой самый дешёвый, 9

Тоже xiaomi ?

Аноним 15,
Нее, не xiaomi, но я особых надежд не возлагала, но работает, хорошо работает)
у меня муж "плюшкин", сначала орал что : " я тебе за 9 сам все помою", но потом проникся к роботу

Ой, спасибо за тему. Сама хотела подобное написать. Тоже смотрела робота- только чтоб влажная и сухая уборка была.В итоге купила Дайсон пылесос, для влажной есть швабра и Керхер.
Пока покупала Дайсон увидела мойщика окон, сказали, что он не только окна моет , но и кафельные стены тоже. Поэтому хотела совета, у кого есть мойщик стекол и кафеля, дайте отзывы. Но там ценник шел от 28. Может и за 9 отлично стекла и стены моет, я только "за" буду.

Вогель,
Мойщик окон вообще зайка, сегодня кофе пила и смотрела как фигачит

Вогель,
Моет многое, меня конкретно окна волновали, намертво присасывается (мой страшный сон что к соседям ниже маятником прилетел)

Автор, так какой мойщик-то? Название? Тоже актуально.

Mrs. Tramal: Мойщик окон вообще зайка

Дак какой взяли то? На али много разных, вот не знаю, какой брать.

Робот пылесос у нас с али. Нормальный вообще. Вещь. Называется ilife.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы