Спасибо тем кто помог выбрать робот пылесос. Пока выбирали увидела робота мойщика окон...Какие ещё роботы облегчают быт?

m_eremina: Робот пылесос у нас с али. Нормальный вообще. Вещь. Называется ilife.

У нас тоже, меня устраивает. Ковров нет.

Mrs. Tramal,
Автор, напишите модель окномоя? Не жадничайте

Да, тоже про окномой интересно. Хотим с сестрой и мамой один на всех взять :)

Автор, пишите модель мойщика окон, тоже выбираю)))))

Автор, пишите, пожалуйста, все модели, а то ничего не понятно.

Напишите, пожалуйста, модель пылесоса, чтоб сориентироваться.

Меня интересует и поломой и окномой. У нас ооочень много окон. И некоторые из них очень большие. Он любую высоту берет?

Напишу про свой робот пылесос, выбрала ксяоми с влажной уборкой за 10 тр. Плюс в том, что если в контейнер не наливать воду, то будет сухая уборка, моет он прекрасно, чисто, ничего к ногам не липнет не сравнить,если самой мыть.

Mrs. Tramal,
У нас соседи на втором этаже живут. Окна помыли мойщиком и с улицы видно разводы по всему окну. Вот тоже думаю, стоит ли заморачивается таким прибором.

Автор, выложите ссылку на мойщика окон.

Аноним 493: а вдруг улетит.

А разве на них нет специального шнура чтобы не улетали?

А кто может посоветовать паровую швабру?

undefined
Аноним 734,
Напишите, пожалуйста, модельку.

mama Yulya_2009,
Вот фото коробки, запускаю с приложения телефона, если с конопочки на самом пылесосе, то ездит хаотично,а если с приложения, тогда вперед-назад, не оставляя пропусков, в приложении можно выбрать русский язык ( не сразу разобралась), теперь он со мной разговаривает и я его понимаю

Сушильная машина . Нежно люблю .

Аноним 734, спасибо!!!!

Аноним 503,
Дааааа, сушильная машина это как и посудомойка must have

Mrs. Tramal: я в поросячьем восторге.

Ну вот что за поросячие восторги без подкрепления фактами? Давайте пишите модель окномойки!

Mrs. Tramal,
Я в восторге от робота - мойщика окон
Limаbean называется. С Али экспресса

Можно коротко и ясно: модель пылесоса и модель мойщика? Пожалуйста.

smyrFFi: У меня вопрос: как КРУГЛЫЙ пылесос чистит КВАДРАТНЫЕ углы? если

А вы видели робот-пылесос в работе? У него щёточки по бокам есть, он ими шустро так загребает то, до чего пузом не достать. Как жук))) У меня кошка за этими щёточками охотится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы