Спасибо тем кто помог выбрать робот пылесос. Пока выбирали увидела робота мойщика окон...Какие ещё роботы облегчают быт?

undefined
smyrFFi,

Вот неправда! Нормально щёточки в углах собирают.. У нас румба уже на дачу уехал, после 10 лет эксплуатации, сейчас ксиаоми в квартире. Считаю одно из лучших изобретений для ухода за детьми и животными!

Anastasia_,
Расскажите подробнее: как моет, есть ли разводы, как промываются углы, на сколько хватает заряда. В общем все, что посчитаете важным. Спасибо, что написали.

smyrFFi: Те, у кого стоят в шкафах и моют по углам

Не придумывайте ерунды, если не знаете.

Тоже окномойщика приобрела YTK, модель с распылителем жидкости, радует очень меня. Еще в аренду его сдаю.

Аноним 493,
где батарею для иробота брали? Почем?

А еще такой вопрос: если у стола стоят стулья - робот пол стол пролезет между ножками? Или стулья к стене придется двигать?

Ещё беспроводной пылесос хорошо вписался в мой был . В дополнение в коробу. Вдоль кухонного гарнитура, под столом, песок в коридоре после детей.

smyrFFi: Я видела робот пылесос. У многих в шкафу стоит. фигня полная

Не говорите ерунды. На работе все купили и в восторге от роботов пылесосов. Я больше всех упиралась, думала ненужная вещь. Недавно купили моющий - это сказка. Каждый день запускаем, дома босиком приятно ходить - пол идеально чистый при наличии 3 кошек и 1 собаки.

Аноним 493: еще такой вопрос: если у стола стоят стулья - робот пол стол пролезет между ножками? Или стулья к стене придется двигать?

Смотря какие стулья - если с прямыми ножками, приходилось поднимать на стол их. Если по типу Eames, то нормально проезжает

Аноним 493,
а батарею брали в точности такую, как родная? Как выбрали, какая подходит?

Аноним+1: как моет

Хорошо протирает пыль и капли
Не моет, а именно протирает микрофиброй, слегка смоченной средством для окон

Аноним+1: как промываются углы,

Никак :) насадки круглые

Аноним+1: на сколько хватает заряда. В

Работает от сети, очень длинный провод. И страховка, все крепится надёжно

Меня все устраивает. У меня 9 этаж и лоджия, на которой есть глухая створка шириной 1,5 метра. Плюс ещё две глухие створки. Руками все это не промыть нормально, да и страшно. Робота запускаю примерно каждые 2 месяца, окна прозрачные

В углы не смотрю

Аноним 734: приложении можно выбрать русский язы

Подскажите пожалуйста, как????
Болтает постоянно, не понимаю его(((
Вот моё приложение, но здесь русский язык в качестве языка приложения.

Anastasia_,
Подскажите, пожалуйста, за сколько купили на Али?

swetlana8: Подскажите пожалуйста, как????

Скрины пронумерованы.

Blagovo: за сколько купили на Али?

Это было год назад, примерно за 8 тысяч с пультом. + ещё набор доп тряпочек брали за 800-900.
Мы с подругами втроём скинулись, по 3 тыс с человека получилось. Пользуемся по очереди

Аноним 377: Не говорите ерунды. На работе все купили и в восторге от роботов пылесосов.

есть одно мнение и оно верное? Да?
У меня тоже есть робот, не прижился, хотя «бегал» отлично.

Тема окномойщика не раскрыта

Я ничего не поняла. Зачем завели тему? Похвастаться? Модели мойщика нет.

Да, окномойщик очень интересует! Актуально очень! Второй год не могу помыть балконы снаружи на высоком этаже.

Пылесос айробот румба работает у нас аж с 2012 года и хоть бы хны ему,только батарею меняли и расходники. Каждый день запускаю в комнатах.

Мойщик хобот 268,брала 3 года назад. Впринципе нормально,мою окна им. Интересно было бы попробовать другие модели

Обычный пылесос уехал на дачу,взяла пылесос-палку,обожаю его.
Мыть полы не люблю,выручает беспроводная электрошвабра кёрхер.

Мечтаю о роботе собирателе игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы