Спасибо тем кто помог выбрать робот пылесос. Пока выбирали увидела робота мойщика окон...Какие ещё роботы облегчают быт?

Автор ваш мойщик тройной стеклопакет моет? Хорошо держится?
Раскройте тайну уже. Какая модель? Все уже на низком старте в магазин))) и я тоже

Cheernika: Второй год не могу помыть балконы снаружи на высоком этаже.

Можно взять в аренду и понять подойдёт вам или нет, в интаграмме есть компании в екб моющие пылесосы и окно мойки сдают

Мирумир40: Какая модель? Все уже на низком старте в магазин)))

Согласна, за 9 тыщ и я жду название. Потому что тот же ксаоми от 20 идёт

Аноним 712,
Blagovo,
Ibot вроде, не могу посмотреть, за городом, 9 т.р. в днс

Называется, сутки в инет не выходила, столько вопросов) мойщик окон ibot вроде, в днс самый дешёвый. Нет, не падает, но и карабин-страховщик тоже есть. Присасывается к окну намертво. Углы окон не всегда на ок промывает, но мне все равно.

Cheernika,
m_eremina,
У меня мойщик окон Hobot298.
Он распыляет жидкость и угла промывает.Ибо квадратный. Минус один. Недешев(

Облегчают жизнь: Пылесос Дайсон
Паровя швабра Тефаль.
Отпариватель.

Ignis,
Вот тоже его смотрю , продавцы в Техносила рекомендовали. Как качество мойки, и стены кафельные мыл вам, тоже качество иетересно

smyrFFi: Я видела робот пылесос. У многих в шкафу стоит. фигня полная

после посудомойки - самая лучшее мое приобретение...
Но многим не зашел почему.
Но у меня мама при наличии стиралки - все стирает на руках - только постельное в стиралке :)

Аноним 734,
можно модель номер .

Жукова,
На 2 стр мое сообщение с фото коробки, покупали в начале июля.

Свинтус: беспроводная электрошвабра кёрхер

Ignis: Паровя швабра Тефаль

Девочки, подскажите модель. Присматриваюсь. Надо, чтоб полы нормально мыла

Agni-Vo,
У меня не паровая швабра, это просто швабра кёрхер Fc-3

У меня мойщик для окон сяоми с круглыми дисками. Не стала брать квадратный, т к на окнах узкие секции есть. Пользуюсь второй год, моет отлично, окон у меня дофига. Моет чисто. Пользуюсь до минус 5 на улице, в Москве зимой такая температура часто бывает, поэтому без проблем работает. К роботу лучше брать с алиэкспресса синие таблетки для изготовления раствора, с ними идеально, 1 таб на 5 литров воды, хватает на год. Тряпки лучше брать дополнительные сразу, если окон много, как у меня.

Сначала окна нужно политик сухими тряпками , без средства, так снимается пыль. Потом моется со средством, 1 пшик на верхнюю панель, 3 на нижнюю. И идеальные окна.
В принципе можно любой с алика брать, но я сяоми доверяю как-то, поэтому взяла его. Пластик хороший, не хлипкий.

Вот такой, это мое видео youtu.be/KDANTlUnJJE

Купила вместо утюга гладильный пресс. Вот это тема ! Особенно в многодетной семье . Сложила полотенца сразу в несколько раз и в пресс. Трусы тоже стопкой , постельное , футболки на ура даже дети сами справляются .

МаМашкa GT,
Покажите фото пресса

Он гладит сразу сверху и снизу

МаМашкa GT,
Он полностью утюг не заменит ведь? Как с брюками, рубашками, платьями?

Посмотрите видео по использованию прессов там показано как гладить и рубашки и блузки

Начиталась отзывов, купила сяоми... пока ругаюсь на него и считаю глупым))) надо вплотную заняться его обучением, пока лень - парадокс

Девочки напишите конкретные модели а то их так много,хиоми вообще выбор большой?

Аноним 288: контактный модели

У нас такой же, как здесь скидывали фото - вакуум моп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы