Пользуетесь клининговыми компаниями?

Необходимо сделать клининг квартиры (4 комнаты). Раньше подобным сервисом не пользовалась, но сейчас сама не справляюсь. Начала гуглить и обзванивать . И вот тут даже растерялась…… Уборку обещают все хорошую, все моют натирают и окна в стоимость входят. А вот ценник)) компании разделились на 2 ) одни говорят +_ 9000, вторые +_ 25000. И вот где правда?)

Пользуюсь. Сейчас уборку в svoi заказываю, только потому что у них есть приложение и фиксированные цены

не очень довольна, честно, нет, ну отмывают, конечно, не вопрос, но по сравнению с qlean, которые ушли с рынка в екб, сервиса там нет вообще. И они только русских брали.

Если вам разово, то пойдёт.

Убью_ведром,
Да вот не хотела бы разово. Понятно, сама поддерживаю, но хотя бы 1 раз в три месяца генеральную вызывала.

Генеральная на ваши площади скорее всего это второй вариант цены

Аноним 609: хотя бы 1 раз в три месяца генеральную вызывала.

Это разово
Не разово-это по подписке, например. У меня подписка на раз в 2 недели.
Вообще я генералку не заказывала, только регулярную обычную. Отмывают хорошо.

Убью_ведром,
А ценник?

Аноним 609,
У меня двушка, на вашу надо считать
Приложуху качните, там расчет можно сделать

Вот нашла у себя в ЛК промокод: REFD6E65C8145. Вдруг скидка по нему есть, проверьте

Убью_ведром: сервиса там нет вообще.

а что именно не нравится?

Смотря какая у вас уборка. Я вызывала 3 раза с весны. За мою 4 комнатную с окнами 14 тысяч отдавала, 125 м
Но скажу, что косячат они ВСЕ. За ними прям надо ходить и проверять каждый угол. Одна компания приезжают чётко, на фирменной машине, у них много всего из оборудования, вроде чисто, но они уехали, я пошла в ванную и обнаружила, что забыли помыть столешницы в обеих ванных (они у нас из камня и пыль сразу не видна) и разбили плитку. Разбили и не сказали. Очень неприятно было. На столешницах прям строительный песок как был так и остался. Вторых вызывала, они более скромные по оснащению, вымыли вроде бы чисто. Но мы диван через 3 дня отодвинули и обомлели, там пылища и грязь как были так и осталось. Идеальных компаний нет видимо.

ZhannaProz:
а что именно не нравится?

Ну я с qlean сравниваю

Нет забора и доставки ключей. Приходится выкраивать время в выходной свой, последняя уборка больше 4 часов была...это жопа

Нет профхимии, обычными средствами моют, у кулина все было плюс Кулин все с собой таскал вплоть до ведра, швабры и губок.

Нет фиксации любимого клинера. Это важно.

Ну и я ниче против иностранцев не имею, но хотела бы понимать с первого раза чё она там спросила

Убью_ведром, спасибо) я всё на них смотрю, в инсте на них подписана. Смущало, что слишком активно закупают рекламу у местных блогеров, типа у них всё так классно и идеально.
А качество уборки как вам?

ZhannaProz: качество уборки как вам?

К качеству вопросов нет

Я б наверно на авито поискала уборщицу.
Ну собственно я так и делала раньше ) приходила девушка все генералила. Щас сама все делаю

Убью_ведром,
А почему компания, а не частная уборщица?

А вы в каком районе?

Аноним+1: частная уборщица?

Однозначно нет
Предрассудки

Про уборщицу. Кстати, с сайта. Договорились , объём, время , цена. Вызвала, пришла девушка , сразу - дайте кофе. Начала с кухни. Моет и моет, приходит и говорит- у вас оооочень гарнитур грязный, на сегодня остальное уже не успею вымыть и сверху добавьте. На секунду, гарнитур три месяца назад как установлен, и там живет только мама. Готовит мало

Аноним 609: дайте кофе. Начала с кухни. Моет и моет, приходит и говорит- у вас оооочень гарнитур грязный, на сегодня остальное уже не успею вымыть и сверху добавьте.

Вот-вот
Я не хочу с ними лично контачить, я хочу уборку по стандартам и с фиксированной ценой, я хочу нажать кнопку и больше ни с кем не коммуницировать, ну итд. Поэтому частные услуги-это стопудово нет.

Я заказываю у Охотников за грязью клининг. Мне нравится, как они работают и цены не кусаются. Но у меня 2к.
Летом дом в саду заказывала помыть:10 тыс дом (потолки, стены, мебель, полы)+ 5000 окна насчитали.

Убью_ведром: уборку в svoi

заказывала после ремонта. на 43 квадрата 7 тыс. насчитали с окнами только с внутр.стороны. Вроде, не дорого.

Убью_ведром: не очень довольна

Ну как-то не ВАУ было у меня тоже..например, налёт на стенах в ванной не везде даже на один раз протёрли- я это увидела уже при приёмке всех работ. в углах на полу плитку не промыли тоже (уже потом заметила), двери входные снаружи "забыли" протереть от строй.пыли - ладно хоть, бригадир подсказал им при приёмке. Химия обычная у них, тряпочки специальные.

Желания вызвать снова не появилось

Аноним 609: На секунду, гарнитур три месяца назад как установлен, и там живет только мама. Готовит мало

ну это наглость...и развод на деньги

BUZZY: заказывала после ремонта. на 43 квадрата 7 тыс. насчитали с окнами только с внутр.стороны. Вроде, не дорого.

а по времени сколько ?

Аноним 609: А вот ценник)) компании разделились на 2 ) одни говорят +_ 9000, вторые +_ 25000. И вот где правда?)

уборка генеральная , после ремонта или обычная?

Аноним 796: а по времени сколько ?

Приехали посмотрели всё с бригадиром, остались 2 работницы, часа в 4,5 уложились примерно + потом с бригадиром минут 10 ещё доделывали и смотрели.
НО это без балкона вообще и окна только с внутренней стороны мыли

BUZZY,
дороговато, если на время перевести...в среднем 500 руб в час должно быть... если обычная и двигать ничего не надо

Аноним 118: 100м трёшка по подписке 2500 выходит.

Шикарно да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы