Пользуетесь клининговыми компаниями?

Аноним 796,
Обычная

Аноним 796: если обычная и двигать ничего не надо

ну у меня же была после ремонта, а она дороже обычной, на сколько я знаю

Убью_ведром,
Здравствуйте, не могу найти приложение по клинингу, если Вас не затруднит напишите как они правильно пишутся.

Так и пишется
Svoi

BUZZY: ну у меня же была после ремонта, а она дороже обычной, на сколько я знаю

может быть...я убираю офис 120м за 1час, выходит около 400 руб и это считается неплохо...за квартиры платят больше, в среднем 500 за час

Подскажите, а когда к вам приходят убираться, вы дома ноходитесь? Или можно одних из дома оставлять? Скачала приложение "свои", цены понравились

Мне эти Svoi тоже не зашли…
Мне надо было двух работниц. Пришла одна. Никто не предупредил. Эта бедная женщина, которой элементарно тяжело заниматься уборкой, пыхтела и пыхтела. Жаловалась на судьбу. Мужа похоронила вот и приходится подрабатывать. Помыла плохо. Долго. Какие-то замызганные тряпки с собой принесла. Бе. Никогда больше их не позову.
Ну и да. Нет ни одной компании и частника, которые бы делали свою работу на отлично. Каждый раз думаю - ну все. Делегирую. И снова разочарование (. Потом выжидаю. Снова понимаю, что сама не справляюсь. Наступаю на те же грабли.
Печаль, короче.
Беда всех - не видят грязь. Безынициативные.

Аноним1,
Полностью с Вами согласна! Клининг SVOI хуже не придумаешь. Заказывала разово, дома мама моя находилась с этой девушкой. Так как маме это все непривычно, она посчитала , что девушка справилась со своей задачей. Когда я приехала домой - я была в ужасе, сколько не доделок, прописанных в уборке, девица эта за 4 часа ( 44 кв м!) не сделала! Короче в клининг не верю ни в какой теперь!

Клининг - это лучше, чем ничего. В идеале найти бригаду, где есть нормальный бригадир и выстроить с ними отношения. У меня так работают. Свои претензии вымказываю бригадиру - она уже все дорабатывает и меняет людей, функционал и т.д.

Только поддерживающую вызывала . К мне , к родителя, на дачу. Меня устроила . Домашнюю фею - по рекомендации. Хочу генеральную . Надо выкроить деньги и всех из дома выгнать .

Krosovkina: Домашнюю фею

Как- то дорого у них мне показалось?
Или нормально ?

Тоже домашнюю фею вызываем. Поддерживающая до 60кв прям дёшево мне кажется 3500. Сейчас переедем, нужна будет после ремонта уборка на больше кв. Тоже наверное около 10 уже будет стоить. Убирают вроде неплохо, но всегда разные. Последний раз испортили фасад кухни(( не то средство девушка применила. Не критично, но навсегда..

Аноним 41,
Мне не с чем сравнить , только с ними работала .

Krosovkina,
Я других после ремонта вызывала, цены ниже в 2 раза. Сравнить не с чем мне, хорошо / плохо.. не идеально, конечно

ЕкаЛев: Поддерживающая до 60кв прям дёшево мне кажется 3500

Это дорого очень

Я заказывал уборку в Точке Чистоты. В среднем уборка 5-6 тыс. Цена-качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы