А покажите вашу толкушку для пюре

Мне очень нравилось пюре из комбайна кухонного, там принцип не миксера, насадка-размельчитель.
Приготовленное с помощью миксера (даже так: миксеРОВ) не нравится, все равно напоминает клейстер

Не так давно тоже решила поменять толкушку. Купила как на 1 фото. Не понравилась категорически-плохо мнет. Выбросила
Потом купила как на 2 фото, собственно такая у меня и раньше была, не знаю,зачем решила менять)) Вобщем, нравится очень. Цена 70 рублей.

Я толкушкой потом миксером, моим всем и мне нравится, но я и не люблю густое, мне надо среднее не жидкое и не густое.

Дорогая Полли: Интересно как в столовых делают?

В столовых измельчитель комбайн. Нежное пюре без комочков получается

Аноним 818,
Такая. Satoshi.
Брала на ВБ.
Металлические надоели, эта лёгкая и крепкая.

У нас старых царей толкушка.
При этом у мамы с комочкамм получается, у меня идеальное.
Один раз блендером попробовала, больше не хотим этот клейстер 😁.

Такая, очень нравится, после деревянной. Гораздо легче мнет. Подарили. Думала поначалу фигня, пока не попробовала)))
Как оказалось, это tupperware (но я про них долго ничего не знала)

Sтропа,
в пм не помыть, так тоже люблю деревянную обычную

Sтропа: Самая обычная. Устраивает

Муж всегда толчи делает, да

ZB: У меня пресс из Икея. Очень нравится - и без комков и быстро

Интересный

Аноним 392: Satoshi

А боковая стенка зачем?

AliseAlise: в пм не помыть, так тоже люблю деревянную обычную

А мы моем, ничего не делается....раз в месяц где-то

Миксером делаю.

Блендером обычным без насадки клейстер получится.

Блендером/миксером делала по разному - одна фигня получается) правильно пишут клестер и клестер.
Странно, что никто венчиком обычным ручным не делает) последний у меня из Икеи как раз.
Правда я и в больших объемах не делаю, сейчас 1-2 порции, раньше 4, но не на огромные полные тарелки)

Вот такого плана у меня, свою не буду фоткать, она старая, лет 35 ей точно есть.
Толку картошку, потом до однородности венчиком довожу ещё.У погружного блендера насадку меняю на венчик и буквально минутку взбиваю.
Пышное однородное пюре получается, но именно пюре, а не размазня.

Анонимка: Такая гадость получается, склизкое и противное пюре..

Блендером погружным гадость склизкая.
А миксером вкусно

Ходила как то на мастер класс к шеф повару. Он картошку протирает через сито для пюре. Очень нежное пюре получается. Мне лень, я обычной толкушкой с дырочками толку.

Аноним 688: сначала толкушкой, а потом немного миксером, пюре нежное получается .

Или блендер насадка венчик.

AliseAlise: пм не помыть, так тоже люблю деревянную обычную

Я мою. Много лет. Но пюре правда пару раз в год делаем.

у меня тоже пресс из Икеи, мне прям очень нравится. От толкушек давно отказалась.

Сударыня_с: Блендером погружным гадость склизкая.

Блендером подгружным спец.насадкой для пюре
Никакого клейстера и никаких комочков.

kvitek: Блендером подгружным спец.насадкой для пюре

Ну я про нож. Видимо им делают если клейстер

Аноним 688: Я сначала толкушкой, а потом немного миксером, пюре нежное получается .

так же
или толкушка+венчик обычный

Пресс из Икеи - до него пюре терпеть не могла, сейчас ем. Это лучшее, что было на моей кухне, связанное с картофелем.

Iren_ukki: tupperware

У меня тоже. Отличная! Брала на озоне со скидкой

Миксером уже давно делаю. Намного вкуснее получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы