А покажите вашу толкушку для пюре

Только толкушкой и лучше деревянной. Но для больших количеств обычная с дырками. Прессы, миксеры, блендеры - все не то и неудобно и мыть лишнего

Sтропа,
Согласна ничего лучше не придумано

У меня пластиковая с дырочками, но муж признает только деревянную классику. Поэтому для него есть и такая.

Пресс из Икея лучшее что может быть!

Анонимка: Такая гадость получается, склизкое и противное пюре..

угу, мои такое не едят

Аноним 517: Он картошку протирает через сито для пюре

вот поскольку пюре делаю не очень часто, то морочусь и тоже тру )))

ZB: У меня пресс из Икея

Ocilococcinum: Пресс из Икеи

Larubia: Пресс из Икея

интересно попробовать... какие там дырки на выходе?

undefined не понимаю тех кто пишет что нельзя в посудомойку... А ручками что религия не позволяет помыть??

Дорогая Полли: самая удобная да
Аноним 414: самая обычная металлическая с круглыми отверстиями именно такая
Аноним 234: вот такой конструкции. Отвратительно неудобная полностью согласна, после этого безобразия долго искала обычную с круглыми отверстиями

Дорогая Полли: Интересно как в столовых делают?

Через мясорубку, по крайней мере, так было там где я работала.

Аноним 733: Такого плана

Из икеа . Самая лучшая и удобная.

Аноним 818: Довольны вы ею или нет? Выбираю новую, хочу отзывы услышать, какая удобнее

О, для меня прямо проблема стала, когда Икеа стала "гнать брак". Вот такую купила. Довольна на 250%

Larubia: Пресс из Икея

Последние 2 развалились через пару месяцев (металл мнется). Такая сыромятина пошла. Первый служил лет 5 (или 10).

Дорогая Полли: Интересно как в столовых делают?

Через пресс, нельзя миксером, клейстер будет.
Дома обычной толкушкой с дырочками, не могу найти деревянную

BUZZY,
да? а у меня рассохлась(

www.wildberries.ru/catalog/5221355/detail.aspx
Вот он с ценой.)))) Сколько я решалась.
Но я довольна, уже несколько лет. Безотказный. Мнет ВСЕ. Очень легко в руках это делать.
После неудач с Икеевскими (я реально их три штуки смяла, гнуться стали после 2013 года как китайские из фикса), перепробовала кучу толкушек разных моделей и фирм. Пока не купила это чудо. Пюре у меня все любят, делаю часто.

Сначала металлической с дырочками, потом немного погружным блендером. Никакой склизкости, клейстера. Пюре делала достаточно часто.

Вот это да, я даже не знала что такие прессы для пюре существуют

Блендером с насадкой-венчиком! Никакая толкушка так не сделает. Насадкой ножом клейстер, конечно, будет ) Это же очевидно Кухонной техникой тоже надо уметь пользоваться)

А кто делает миксером ,такие используете? Если да, то они реально могут целую картошку размять?

Sтропа: Самая обычная. Устраивает

И меня.

А те, кто миксером пользуются, ну на любителя. Фигня такая выходит, вкус почему то не тот, консистенция не та. Ходила по гостям, дома пробовала, итог один - фигня.

%Луна%: Вот такую купила. Довольна на 250%

а на выходе типа "спагетти" из картошки, которые надо потом вилочкой ещё пободрить или как? Люблю Джозеф, хорошая фирма, конечно.

BUZZY: а на выходе типа "спагетти" из картошки, которые надо потом вилочкой ещё пободрить или как? Люблю Джозеф, хорошая фирма, конечно.

Нет, ничего не надо такого. Сами разваливаются.

каких только не было..
самая любимая из СССР. До сих пор в г.Аша выпускают
и старой открывашкой люблю пользоваться. Икеевскую убрала подальше, китайские подделки в мусорку отправила

Я люблю разбивать картошку миксером, вместо толкушки- намного лучше справляется. И самое главное не погружным Блендером, а миксером. Воздушное и вкусное пюре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы