Кухня!!! МАРИЯ

типа как на фото хочется
Где нормально? лорена? Мария? мне вот еще в салоне ENLI понравилось но чтзывы противоречивые. где цена-качество?
просто модулями не пойдет. у меня не стандарт

Бармалей™,
не надо мне. с него не спросить потом.

и индукцию какой фирмы лучше?

hirabambyna,
Кухонька,, купе66 делали, а спросить, что именно? Есть кто хорошо делают, но у них производство и сайты, а точек торговых нет. Ну у нас например ножка отпала, из за попадания воды, подтекать труба стала и залила, так это не входит в гарантию, при мытье, покрытие испортишь, тож тебе спишут на твою ошибку. Главное материал и чтоб по размерам все ровно сделали.

hirabambyna: Где нормально? лорена? Мария?

В салонах оч дорого
Мы делали у частников, и не только мы, но и друзья наши несколько человек. Свою кухню показывала в большой теме про кухни
Стоит два года уже, нет вопросов
Если нужны контакты, стучите в личку

Anastasia_,
давайте

Parini смотрели?

boy*s_mummy: Parini

щ гляну

мы по магазам прошлись. надо было понимать чего хочется. и понравилось ооочень мало( и нравится то дорогое

boy*s_mummy,
гастон это?? тут же вроде про них отзыв оч негативный был.

hirabambyna,
В инсте нравится Геометрия мебели. По отзывам не скажу. Самим предстоит заказывать кухню)

Такую хоть где можно
Мы свою в к2 заказывали

Убью_ведром,
да кажется что хоть где а по факту фасады под дерево ну в большинстве такая фигня а то что нравится в 1-2 местах и дорого. и бетон бетону рознь

Убью_ведром,
залезла посмотрела. не то
как мне надо и близко нет

hirabambyna: лорена?

У меня Лорена. Уже 10 лет. Я очень довольна - качество ДСП отличное - ни один частник такое не сделает. Столешница тоже без нареканий. Но цены сильно взлетели. Сейчас бы мы такое не потянули

Marikaya,
лорена по финанасам подойдет НО там нет таких фасадов как хочется(((

hirabambyna: гастон это?

Не знаю что такое гастон. Я про Студию мебели "Parini" на Красноармейской

boy*s_mummy: Студию мебели "Parini"

еще раз погуглю. что то по запросу гастон вылез))

hirabambyna: посмотрела

)))

Каждый проект индивидуально делается дизайнером. Моей кухни там тоже нет

Убью_ведром,
я не увидела фасадов подходящих

hirabambyna,
Так их миллиард разных на заказ

Убью_ведром,
вроде да. но когда каталоги смотреть начинаешь нет того что хочется(((( и хочу чтоб мне проект необычный сделали.. а никто не может(

Мне Гастон (Gastone) понравились, 2 кухни с ними делали

Штайнел больше всего нравится, несколько кухонь там брали. Они где то в опе мира сидят сейчас, но качество и цены существенно лучше салонных.

они прямые и угловые нормально делают все , НО однотипно
а я хочу чтобы шкафы разной величины. разноуровневые столешницы. + надо стол как то вписать не могу определиться с какой стороны и как его вообще сделать..
вот как тут нравятся шкафы разные.
не хочу простую прямую.хочу фантазийную!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы