Кухня!!! МАРИЯ

девочки а в марии как? лорена? по цене примерно одинаково а сервис и качество??

hirabambyna,
Яна, мы меняли фасады в кухне от предыдущих хозяев, фирма Дом идей, нам очень понравились. Он все делают, любую мебель. На Генеральской офис, посмотри

Znayka,
хочется прям проверенных))
и вопрос пластиковые фасады это плохо или нет? какие лучше?
массив был у меня но щас не потянуть

hirabambyna,
Я чет не помню, что у меня)) обычные какие-то))) матовые. Не советую)))

Znayka,
глянец и однотон матовый не хочу. все пальцы там ага

и что с этим фартуком блин( просто закрыть его пластиком? ковырять не будем точно тк ремонта не будет пока. в ближайшее время

hirabambyna,
Марию заказали . Я очень разочарованна , цены как крыло самолёта а исполнение кошмар. Уже месяц жду несколько фасадов на замену, брак фабрики. И сборщики оказались рукожопые ни один фасад не встал нормально . Жду когда придут фасады на замену и будут переделывать мне.

nataA329,
спасибо!!
тоже читала что разочаровывает. не стоит значит связываться((

МарикаМ: В инсте нравится Геометрия мебели. По отзывам не скажу. Самим предстоит заказывать кухню)

И я к ним приглядываюсь.

nataA329: Марию заказали . Я очень разочарованна , цены как крыло самолёта а исполнение кошмар

У подруги Мария. Качество хорошее, но говорит, что таких денег все равно не стоит. Беременная была, когда делали))))

nataA329,
Нам Мария с начала мая закончить установку не может(( то фасады сбитые приходят, то не тот размер фасада отправят они. Ладно хоть кухней можно пользоваться.
Не ожидала такого качества, конечно, за такие деньги.

DaLLlka,
Ужасное стало качество у Гастона. Испортились они.

Chouchou,
не бюджетно . не потянем

Lvisa: Ужасное стало качество у Гастона. Испортились они

Мы в 2019 году делали, возможно, уже что то изменилось, но тогда наши кухни считали от 240 тыс, а они сделали все, что я хотела, за 145 одну и вторую за 170) меня тогда это крайне устроило)) были косяки канеш, но устранимые, хотя, может, они парились, потому чо наши кухни фоткали потом и на сайте размещали у себя. Мария нам вообще насчитала 380 как щас помню мои шары тогда

А вот тут посмотрите
http://kolobok-ekb.ru/кухни_на_заказ
Тут же на сайте рекомендовали. Я делала шкаф. Они и кухни делают.

DaLLlka,
Зато сейчас в 2021 году нам Гастон сделал 70% брака у кухни, пришлось даже независимую экспертизу нанимать и деньги выцарапывать. А стоимость у них наравне в Лореной и Марией, а качество хуже Кухоньки. Отклеивалась пленка и кромка и у столешницы и у корпусов и у всех фасадов! Мы в шоке, за такие деньги, такое Г.... вот и бегаешь за ними, чтобы деньги вернули. Накосячили все и дизайнер, и производство и сборщики. Показывали нам в салоне отличное качество, а по факту получили полный отстой

Вот это номер, читаю тему и прям как то не по себе стало... вроде все такие студии не дешевые все тут звучат, а качество и отношение к работе вообще ни какое!!!
тоже в ближайшее время предстоит полная замена кухни (вместе с техникой видимо, варочная поверхность тоже накрывается, уже 2 конфорки из 4х работает!)
заказывали давно, в ЭМА на визбульваре в студии "Вкусные кухни" скорее всего уже нет таких! но очень осталась довольна! вот за 15 лет ни каких нареканий! и встройку у них же брали (цена была ниже чем в интернет магазинах, которые только набирали популярность)
сейчас даже боюсь что так удачно у меня не получится взять кухню
но постою, послушаю, кто что еще скажет....
так то смотрела в сторону "Любимая кухня", но конкретно не занималась этим вопросом

Странно.. Я тоже в Марии заказывала, всё в срок. Все хорошо, через два месяца попросила только доводчик на навесном шкафу перенастроить.

В Гулливере, корпус Б, на втором этаже салон Astron. Делают на заказ по индивидуальным размерам, разные материалы, ценник очень хороший.

Какая актуальная тема:) А в Уютной кухне кто-нибудь заказывал? Или в Екухни?

Lvisa: пришлось даже независимую экспертизу нанимать и деньги выцарапывать

Ого, сочувствую к нам директор прям домой приезжал, показался таким мужиком нормальным, переживающим за качество. Не долго переживал

hirabambyna,
Мне кажется, я в Лазурите подобные фасады видела. Про качество не подскажу, мама в поиске кухни, никто там не заказывал.

А как кухни в Икея?

KsZ,
икеа нет. не люблю ее и все тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы