Кухня!!! МАРИЯ

ну вот промежуточные результаты..
енли 308т. мио моретти примерно 400
и это без техникиии.

hirabambyna: вопрос пластиковые фасады это плохо или нет? Это идеально ,так было всегда,вопрос что назовут пластиковым фасадом? Помню бедолаг заказчиков моего прошлого работодателя, простая плита дсп ламинированная как раз под бетон.все вроде красиво,цена ломовая той фасадной плиты(про красоту бетона на кухне умолчу,кому видать чего в жизни не хватало). По факту вздувало от пара чайника. Ну а пластиковый фасад в нормальном исполнении должен быть примерно таким. Основание МДФ,на него наклеивается бумажно слоистый пластик.облицовывается кромкой в цвет и тут тоже есть нюанс не на любом станке а где используется лазерная технология либо клей не расплав как везде и всюду а полиуретановый,об этих тонкостях конечно же умолчат в салонах, да и спросить то основная масса заказчиков не знает что . Хороши фасады рехау velluto, Fenix ,их как раз именитые бренды не используют в своем производстве,зачем тратить больше,их проще заказать >Бармалей™: в гараже А кому что важнее,кому ехать,кому шашечки это другой вопрос

В Hoff сходите

Олeг,
а как узнать хорошее ли качество??
Лариса-К,
мне модульные кухни не подходят от слова совсем. не подобрать.

hirabambyna: мне модульные кухни не подходят от слова совсем. не подобрать.

Тогда Эма

hirabambyna: а как узнать хорошее ли качество?? Без понятия.внешне все выглядят идеально чаще всего,есть надежные производители фасадов о которых я написал.они продают производителям а что и где подают в салонах я не в курсе.

Олeг,
т.е можно просто спросить у магазина.

у часника наверно все это дешевле. да где такого найти что нормально сделает..

Ходили, рисовали и считали, читали отзывы. И решили без головняков заказать в Икее.
Прихожу к выводу - буду преимущественно пользоваться услугами крупных компаний.

Заказали в любимой кухне. Срок изготовления 10 рабочих дней. Никаких замечаний нет. Выбор материалов большой.

Посмотрите Белорусскую фабрику Зов, незнаю правда есть ли она в Екатеринбурге. Сестра заказывала там, такой же дизайн, качеством очень довольна.

Автор, сходите на Радищева, 55. Там много салонов. Мы заказали в Баккара. Менеджер Елена. Сильно её рекомендую. Могу дать контакт в личку, узнайте её график. Она просто очень грамотная. Цена кухни дешевле, чем в той же Марии мне считали.
Ещё там же есть Лазурит, менеджер Александра. Её контакты тоже есть у меня. Я с ней долго переписывалась. Но мне в итоге у Баккары дешевле посчитали.
А материалы в основном одни и те же, даже у частников они же.

И ещё на фартук Ваш я бы тёмный гранит или мрамор рассмотрела плитку большого формата.

Бис интерьер, мебельные технологии. В последнем столешницы крутые.
И там и там заказывали. Не дешево, но очень понравилось.

Apple1981: на Радищева, 55.

жииву в соседнем почти доме. была я там.
зов посмотрю. вроде на радищева есть. зайду посчитаю. спасибо.
икею второй раз пишу предлагать мне ненадо. не хочу и не подойдет.

hirabambyna: девочки а в марии как? лорена? по цене примерно одинаково а сервис и качество??

Заказывали Лорену в 2016 году. Столешница, которая не боится воды (в салоне образец прям в жидкости плавает) и фасады с залитой кромкой (на тот момент их новинка).
Пользовалась очень аккуратно, но через 2,5 года (а гарантия 2 года) фасад на пмм взбух, еврозапил возле раковины тоже поплыл.
Жаль переплаченных денег.
В этот раз в сторону икеи смотрим, у них по крайней мере гарантия 25 лет.
И насчёт нестандарта, насколько я поняла, на любой фабрике делают корпуса определённых размеров. К примеру, шкаф шириной 48 см никто делать спецом для одного заказчика не будет.

CacaoBob: И насчёт нестандарта, насколько я поняла, на любой фабрике делают корпуса определённых размеров. К примеру, шкаф шириной 48 см никто делать спецом для одного заказчика не будет

будет. в том и весь кайф кухни на заказ. делат по твоим размерам.
просто корпуса я и сама могу навтыкать. но мне такой вариант просто не подходит. у меня не стандартная кухня.

hirabambyna,
Заказали у частника, довольна. Знакомой в новой квартире почти всю мебель сделал на заказ, решилась тоже. Сначала заказала кухню, понравился подход при прорисовке эскиза. Ждала когда цену назовёт, предварительно делали проект в икее. Так в Икее получилось на 100 000 дороже. В итоге заказала ещё гардеробный шкаф, книжный шкаф, прихожую и тумбу под тв. Очень довольна и ценой и отношением и исполнением. Правда не быстро все,кухня около 2 месяцев, остальное даже чуть больше. Я не люблю магазины, а здесь все дома в индивидуальном порядке обговорили и готовый результат, идеально)

Plenitelnaya,
боюсь часников. хорошего который точно устроит сложно найти. да и потом как в случае чего.. ох незнаю
хотя по нынешним ценам мне только они видимо и подойдут

hirabambyna,
Тот , который нам делал, давно работает я так поняла. Показывал для примера различные варианты готовые. Можно от эконом варианта до самого дорогого по фасадам, столешнице и фурнитуре. Мне понравилось, что кухня прям в потолок получилась, а не с расстоянием между шкафом и потолком. Также они сами все доставили и собрали и это уже включено было в стоимость. А ещё фрезеровку на фасадах сделали похожей на фрезеровку дверей межкомнатных, такой индивидуальный подход получился) Но долго ждали, это единственный минус.

Plenitelnaya,
контакты напишите плиз в личку

hirabambyna,

hirabambyna: будет. в том и весь кайф кухни на заказ. делат по твоим размерам.

В Лорене стандартная линейка.
Может быть частники сделают с расчётом до миллиметров

CacaoBob,
ну вот вчера в ЕНЛИ считала. там делают нестандарт

hirabambyna: в ЕНЛИ считала.

это простите где?

Никому ни скажу,
в Эмме и в гулливере они есть.

hirabambyna: боюсь часников. хорошего который точно устроит сложно найти. да и потом как в случае чего.. ох незнаю
хотя по нынешним ценам мне только они видимо и подойдут

Те же частники делают для салонов на заказ столешницы, например
Те, про кого я вам писала, занимаются искусственным камнем. Мне со столешницей камень в итоге вышло на 100 тыс дешевле, чем в салоне аналогичная кухня без камня

Это был конец 2018 года, кухня примерно 3,5*1,7 угловая, раковина интегра тоже камень. Стоимость кухни получилась 180 тыс (ещё на 6 мес рассрочку у них брали).
Низ у нас мдф плёнка, верх акрил глянец белый
Салоны начинали цены от 200 тыс без ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы