Кухня!!! МАРИЯ

Apple1981: Мы заказали в Баккара.

в воскресенье ездили в ЭМА, но была Татьяна, выбор очень большой, тоже на них засмотрелась,

Apple1981: есть Лазурит, менеджер Александра.

и сюда зашли, но тоже смена Лилии была, хорошо все объяснила, тоже я ушла думать ))

Plenitelnaya: Заказали у частника,

можно у вас контакты попросить

hirabambyna: в Эмме и в гулливере они есть.

там все так поменялось по моему, раньше кухни на 2-м этаже были все, так удобно, а вчера носились по всем этажам и искали кто кухни предлагает, так и не нашли ЕНЛИ.
много нового узнала зато, такие столешницы сейчас делают аккуратные, тонкие, изящные! но от камня я отказалась сразу, очень "громкий" тарелку утром поставил, разбудил всех)))

ну что? как и ожидалось( все криво в этом году ) кухню мне задерживают. и успеют ли к новому году неясно. менеджера дергаю а она чота му фрю.. узнаю и снова тишина

ну блииииин, видимо и правда.....

hirabambyna: как и ожидалось( все криво в этом году )

я в эти выходные доехала до Радищева.... "Баккара" и прослезилась
как все расставить я еще ни чего не знала, 4 часа просидели, рисовали, думали, трогали, примерялись.... родили, вечером на вацап прислали цену, ох... офигеть цены конеш!!!
при этом кухню я урезала (у меня объединённая зона,кухня с большой комнатой) и в этот раз я кухню немного урезать решила. вроде и размеры то не большие, но цена меня шокировала!!! 2610 х 2200 м, без встройки на 260 тыс
видимо каждые выходные буду теперь ходить по салонам и считать у других, еще загвоздка в том что мебель в большую мне надо будет тоже заказывать индивидуально, чтоб было все таки ансамблем

Поделюсь.
Я тоже заказала кухню в Баккара 5 лет назад.
Фасады белая плёнка, производитель фасадов завод Сидак.
Столешница серый искусственный камень.
За эти 5 лет нареканий к кухне-ноль. Ничего не сломалось, не вспухло. Столешница темно-серая, при включённой подсветке царапины видны, если присмотреться. Пока полировать не планирую.

*ОлEчная*: где ооочень затянули сроки.

так там неустойка. пусть тянут. у меня кухня дешевле будет

КотоВаська,
я конечно не часто кухни меняю))) но жутко расстроилась из-за цен
у вас высота потолка какая?
фартук плитка?

Никому ни скажу,
потолок незнаю. у меня гипсокартонные ступени или как это назвать) от прошлых хозяев остались еще. фартук плитка да
я не стала под потолок делать. не люблю лазить так высоко

Никому ни скажу,
У меня дом. Потолки высокие, точно не помню. Фартук плитка.
Кухня 2016 года. Эта плитка «кабанчик» уже довольно заезженный вариант, но мне все ещё нравится моя кухня.

ну вот счастливый день настал)) кухню мне собирают

hirabambyna,
Дай фото потом))))

Znayka,
лан)))) сижу и ссу. а вдруг позорно будет. я ж уже не помню ничо))))))

*ОлEчная*,
не задержали. ( по документам все в срок. просто менеждер раньше обещала)
менеджер накосячила. муж в отдел логистики позвонил. все за 2 дня сделали.
сборка так поздно тк мы с 8 в отпуске были)
Znayka,
не сегодня)) сказали 2 дня собирать будут

*ОлEчная*,
камень не взяла. дорого. да и тоже не все супер.
вкусы у меня специфические не как тут у большинства. белую мебель терпеть не могу))))))
у меня дерево и бетон

я сильно волновалась. но в салоне посетительница успокоила что норм все меняют если что.

hirabambyna,
Не сцы. Всё рано будет лучше, чем было)))

Znayka,
ну это да)))) мне кв досталась с кухней которая хуже чем у меня на даче
*ОлEчная*, с плинтусом да
да мы тоже не акуратисты. посмотрела я сколько стоит реальный пластик.. настоящий... так у меня кухня минимум в 2 раза дороже должна быть. так у меня типа пластик.

*ОлEчная*: , вода иногда хорошо растекается

ну у меня на старой кухне все текло а она совсем из какого то г сделана. ничо нигде не вспухло.
понимаете я тоже хотела вечную из отличных материалов но это ценник в полмиллиона. у меня не столько. а у всех фирм +- все одинаковое.

*ОлEчная*,
вы то уже заказали??

*ОлEчная*,
будем и за вами следить) расскажете что выбрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы