Кухня!!! МАРИЯ

hirabambyna,
Я Вам менеджера-дизайнера советую даже больше искать, не компанию. Чтобы скомпоновать смогла Ваши хотелки.
А то поведетесь на цену. Тут вон все частников советуют. Ага считал мне один такой, ещё дороже чем в Баккаре было и все в разнобой. Линии вверху и внизу не совпадали. Какие то ящички наворочены были, которые никто не смог бы использовать. Я бежала и тапки теряла.
А подруга, заказав у частника, ждала потом месяцами. Полкухни установил, потом через неделю ещё пару шкафов, потом ещё что-то и так до бесконечности. На фиг такая экономия. В компании хоть есть с кого спросить, если что.

Apple1981,
этого и боюсь. что спросить потом сложно.
проект наваяли вчера с менеджером. грамотная девушка. но цена ну не нравится ((

Plenitelnaya,
Можно мне тоже контакты в личку

Apple1981:
Автор, сходите на Радищева, 55. Там много салонов. Мы заказали в Баккара. Менеджер Елена. Сильно её рекомендую. Могу дать контакт в личку, узнайте её график. Она просто очень грамотная. Цена кухни дешевле, чем в той же Марии мне считали.
Ещё там же есть Лазурит, менеджер Александра. Её контакты тоже есть у меня. Я с ней долго переписывалась. Но мне в итоге у Баккары дешевле посчитали.

Можно тоже контакты менеджеров в личку попросить? Тоже пришло время кухню менять и глаза разбежались-руки опустились

hirabambyna,
Ну так уже полдела. Если есть проект, который нравится Вам. Теперь считайте ходите. Цены действительно сильно разнятся.
Мне ещё в Пышме фирму советовали сильно. Но я не доехала. Гардеробную тысяч на тридцать дешевле, чем Екб Купе, которых тут тоже хвалили, насчитали.

Anastasia_: верх акрил глянец белый

как он вам в уходе за это время?

hirabambyna,
ого! не ожидала!

Митиль: как он вам в уходе за это время?

Отлично, мне ляпов не очень видно
Хоть они и есть, конечно, тем более фасады без ручек (отпущен нижний край)
Протираю тряпкой и средством для стёкол

Apple1981: Мне ещё в Пышме фирму советовали сильно

Не дока-шкаф, случайно? Я у них кухню считала, но пока еще нигде не заказала.

Tankka,
Не знаю, я не доехала. У меня просто был контакт менеджера.

Apple1981,
а эта фирма в Пышме кухни делает?

В Лорене на Радищева мне менеджер не понравилась. Давит сильно, не дает подумать, заманивает скидками и пр. Работает во всю, короче. Еще и через несколько дней мне сама позвонила. В 9 вечера!

CacaoBob: Пользовалась очень аккуратно, но через 2,5 года (а гарантия 2 года) фасад на пмм взбух, еврозапил возле раковины тоже поплыл.
Жаль переплаченных денег.

Спасибо за честный отзыв. Менеджер эту столешницу нахваливала, прям соловьем пела.

Anastasia_: занимаются искусственным камнем. Мне со столешницей камень

Расскажите, пожалуйста, про столешницу из искусственного камня! Маркая? Реально постоянно шлифовать надо? Какие нюансы?

Лариса: фирма в Пышме

Я заказывала в линии, не советую. Фасады заказала крашеные, хз то ли технология нарушена у них, одни коцки, ну это кухня, не музейный же експонат. Ничем твердым задеть нельзя, сразу ободрано :-(

Tankka: Спасибо за честный отзыв. Менеджер эту столешницу нахваливала, прям соловьем пела.

Пожалуйста. Кроме еврозапила нареканий к столешницей нет. Вдруг у кого то будет линейная кухня, тогда все ок

Tankka: Спасибо за честный отзыв. Менеджер эту столешницу нахваливала

У меня другое мнение про эту столешницу. Срок эксплуатации 9 лет. Над ПММ сразу сборщик наклеил защитную ленту из фольги - ничего не вздулось, ПММ пользуемся каждый день - 1-2 раза в день. Вырез под раковину тоже сборщик сразу промазал силиконовой смазкой - ничего не вздулось. Столешница выглядит отлично. Моя сестра приняла её за искусственный камень, когда я сказала - нет. Она говорит: "Что натуральный?" Кухней Лорена - очень довольна.

Лариса,
Да, её друг мужа посоветовал. Он как раз кухню и заказывал у них

Liska: Маркая? Реально постоянно шлифовать надо? Какие нюансы?

У меня вот такая, очень удачный цвет! На ней вообще не видно царапин и не очень сильно видно пятна

Ни разу не шлифовали и не планируем. При выборе камня надо брать образец и царапать его, сразу понятно, на каком камне как видно царапки (на тёмном видно лучше всего).

Слой камня на самом деле не очень толстый, поэтому на такую столешницу не стоит ронять тяжёлые предметы, а также она боится горячего (могут появиться белые пятна). В раковину тоже не лью кипяток, включаю проточную воду сначала и лью тихонько в слив.

Сильно красящие пятна (свёкла и проч) оттираю сразу, иначе могут въесться. Но доместос отмоет в случае чего.

Вот и все нюансы

hirabambyna: будет. в том и весь кайф кухни на заказ. делат по твоим размерам.

Почти в 100% случаев нестандарт это стандартные модули, добитые бутылочницами и фальшпанелями.
Сама смотрю кухни и офигиваю от цен на лдспшные шкафчики. Склоняюсь закать в конторе по изготовлению шкафов-купе и кухонь у дома

марыська: Почти в 100% случаев нестандарт это стандартные модули, добитые бутылочницами и фальшпанелями.

у меня не так. у меня 2 шкафа и по ширине и по высоте совершенный нестандарт

Победила Мария.. очень выгодно получилось

hirabambyna,
ждем фото ))

Никому ни скажу,
рано)))) срок на 20 декабря. если не обманут)))))

ждем-с фото-отчет ближе к Нг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы