куда диван б\у

шкурка выделки не стоит-везти\грузить его\перетягивать-проще на том же авито за эту цену б\ у, но приличнее купить и сразу пользоваться им
так основа из массива дерева. капец какое тяжелое. механизмы рабочие. еще лет 20 прослужит
"Раскладной диван с механизмом «выкатная книжка», габаритные размеры указаны на схеме; возможно изготовление кресла-компаньона.".....Корпус секции – фанера, массив сосны

Аноним 695,
Стиральная машина бала в принципе рабочая. сломался слив. выставили на сайт. позвонил мужчина спросил страну выпуска.
приехал забрал. он еще советовался с мастером. тот ему сказал. смотри год выпуска и страну производителя.

ку-ку,
Не знаю.кто у вас купил. с дефектом все равно.
Сразу было указано. какой дефект у машинки/ также была указана страна производитель Италия. год изготовления.
звонков за час море было. думали "предешевили". а нам только от нее избавится надо было. так как сразу новую купили. знающие люди подсказали. продай .желающие будут

MariО: диваны продавались все, любые , как ёлки в новый год

+++ Я сама обалдела. Года три назад отправила родителей в отпуск и занялась ремонтом и обновлением мебели в их квартире. Два старых (советских еще!) продавленных дивана-кровати забрали за тысячу рублей студенты. Они еще думали, что я 1000 хочу за каждый, две тысячи мне принесли. Я говорю - да Бог с вами, это за оба. И очередь еще была!
А мне просто вывезти нужно было к моменту доставки новой мебели, даже и не рассчитывала продать.

Иноходка: Поделитесь контактом, если сохранился

Не, я не сохраняла. Просто позвонила по первому объявлению и сразу договорилась

. На авито сто лет продаю и покупаю. Опыт большой.
Нашли таких за недешево-радуйтесь.!
ДА .и диван покажите-сразу будет понятно примерно его цену.
причем тут радуйтесь? цена адекватная была. почти даром . это было 5 лет назад.
опыта у меня нет.вот и создала тему куда пристроить . и заметьте даром с самовывозом
буду дома сфотографирую. но сразу говорю. потрепанный жизнью. но механизмы рабочие.

Аноним 695: Фотки сохранились?

Нет, к сожалению. 3 года прошло.

я про стиралку. 4500 вроде -это даром?
так купили же и да это было дешево. промониторили цены. указали дефект. мужчина приехал. еще раз позвонил мастеру. тот дал добро(видимо запчасть можно поменять) и купил .это было 5 лет назад

Аноним 695,
Подран был котом довольно сильно
Но механизм исправен и сам не разваливается

ку-ку: мужчина приехал.

Мы намедни ремонтировали свою машинку 2006 выпуска. Меня жаба задавила новую покупать. Отремонтировали за 11тыс, но только потому что мастер порекомендовал сращу ещё пару деталей поменять. А так у нас щетки на двигателе истерлись.. Мастер сказал что больше нечему в ней ломаться и проработает ещё столько же))) говорит надежные они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы