Ваш

Аноним 532,
Да, есть такое про воду и крошки

Аноним 532: крошки не оставляла, ни на столе, ни под столом, раковину на сухо вытирала.

Это самое главное.Плюс всякие брызгалки и помогло.Тьфу...

От тараканов помог аэрозоль Combat Super Spray с гибкой насадкой.
Несколько месяцев не было, потом опять поползли. Обработала помещение спреем от блох и клещей для собак Барс. Пока нету.

Поделюсь нашим опытом: у нас в подъезде квартиру в аренду сдают и приехали туда южные жители. Сами по себе не беспокоят, но походу насекомых с собой привезли. Я звонила в нашу УК, оставляла заявку на обработку подьезда и подвала. Внутри квартиры: брала на Озоне спрей Magnum, параллельно в Фикспрайсе купила спрей Дихлофос (марка Варан) и борную кислоту в аптеке. Спреем все обработала по инструкции, в труднодоступные места закинула борную кислоту (почитайте в инете, как с ней отраву для тараканов делают). Важно: на время обработки не ставить клеевые ловушки! Убрать все продукты, крошки, крупы. И перекрыть любой доступ к воде: прям вытирать всю посуду в сушилке, саму раковину, смесители и тд. НАСУХО. "Вараном" делала обработку, пока детей дома не было, он с запахом. Брызгать нужно и вентиляцию в т.ч и в санузле, и с внешней стороны входной двери. Спрей с Озона использовала уже при всех домочадцах. Животных у нас нет. Важно:регулярно повторять обработку, пока ттт, у нас все спокойно.

Я надеюсь на обработку сэс,
к сожалению, надо выбрать проверенную фирму, т к ходят они, например, с оборудованием самими купленом, а относительно средств обработки -не знаю,
хотя считаю должны всем центролизованно продавать не одноразовые не короткодействующие средства.

Из опыта :
Не достаточно не жить длительное время, не пользоваться водой, должны быть агрессивные средства обработки

Попросите тех, кто работает на РТИ, Шинном и т.д. принести тиурам. Помогает 100%. Рассыпать вдоль плинтусов по всей квартире. Только лучше на пару дней всем уехать куда-нибудь.

Годный способ от тараканов, сама избавилась навсегда и не раз это работало в других квартирах!
Борная кислота и яичный желток варёный, всё смешиваем в равных пропорциях и раскидываем везде в местах нахождения тараканов, в щели и тд
Тараканы всё потом уходят и не взвопщаютмя!

Аноним 98,
Эта тема реально работает!

Заклейте мелкой сеткой вентиляционные ходы. Я заклеивала капроновыми колготками. Иначе от соседей будут приходить.

Нужно чтобы управляющая обрабатывала регулярно места общего пользования - подъезды, подвала. Они обязаны это делать. Добивайтесь

спрей от блох для собак хорошо помогает, вдоль плинтусов, все углы и т.д. опрыскиваю

Я жила в общаге, там были полчища тараканов. Никакая Машенька не помогала. И обработка тоже.

Аноним 736,
Дохлокс пробовали? Гель такой в тюбике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы