Кофемашина

Всем привет! Расскажите, у кого какая дома кофемашина?? Что нравится, а что не очень)) В общем интересно знать, на что обратить внимание при выборе. Смотрю на Bork c804.

как и любую технику, посоветую с минимумом прибамбасов. Набалуетесь быстро, пользоваться будете 1-2 вариантами по факту. Незачем переплачивать.

Друзья, фанаты борк, у них подобная.
У нас делонги с автоматическим капучинатором в 2 раза дешевле, все устраивает.
Кофе пить мне вкусно и у них, и у нас. Главное зерна

АнонимНа,
Подскажите, какая у вас модель?

я не люблю ни латте, ни капучино. мне нужен просто хороший крепкий кофе. у меня самая простая и дешевая филипс саеко. не уверена, что их до сих пор производят)))

Выбирайте полный автомат, кнопочку нажал, приготовилось, кнопку нажал почистилось, все

Jura. Нравится минимализм в дизайне и простота в использовании . Правда , наша старенькая, 6 лет ей уже

А мне вот нужен и латте и капучино)) может кто посоветовать КОНКРЕТНУЮ модель? И чтобы все само)) варилось, очищалось …

Сейчас ещё увидела, что они бывают без кофемолки, мне кажется это не удобно? Что скажете?

РыбкаЗолотая: как и любую технику, посоветую с минимумом прибамбасов. Набалуетесь быстро,

Советую самую крутую и со встроенным капучинатором. А не вот эти все трубочки панарелло.
У нас Saeco. Ей много лет. Ещё сборки Италия. Уход и обслуживание в официальном сервисе раз в год.
Пользуемся каждый день. Много.

Аноним 888: Сейчас ещё увидела, что они бывают без кофемолки, мне кажется это не удобно? Что скажете?

У нас делонги с кофемолкой и с отсеком для молотого кофе.
Молотый засыпается строго по ложке перед приготовлением, зерна засыпал и забыл, пока не закончатся.
Не рассматривала с ёмкостью для молока, вручную взбиваю идеальную пенку, а вот промывать систему каждый раз задолбаешься, полюс это идеальная среда для бактерий.

У меня Делонги примадонна с капучинатором. Пользуюсь всеми функциями. Кофе вкусный. У родителей Филипс. Не понравилась вообще. Кофе очень крепкий в любом режиме.
Советую делонги

У нас Бош. Либо зерна, либо молотый можно. Но мы зерна сыпем, так дешевле и вкуснее выходит. Настройки крепкости есть, количество кофе разное. Ну это у всех наверно есть. Капучино она тоже делает как то, но мы его редко пьём.
Нашла в инете картинку нашего агрегата

Аноним 447,
Мы такую привозили из Германии, цапнули на распродаже 12 лет назад. До сих пор работает. Из них лет 6 в офисе. Мощная детка))
у меня делонги примадонна класс
Но кофе люблю из турки.

Аноним 334: вручную взбиваю идеальную пенку

Научите пенку делать, пожалуйста)))
Машина полгода, дочь любит с пенкой кофе, а я рукожоп

У меня борк кофеварка. В жизни больше ничего этой марки не куплю. Хрень. Уже чинили по гарантии, через полгода сломалась и два месяца шёл ремонт . Постоянно засоряется, несмотря на надлежащий уход. Г-но техника, а понтов то, понтов сколько

Аноним 888: какая у вас модель

Делонги ECAM23.460B. Цену сейчас не знаю, брали за 34
Кофемолка встроенная, можно зерна или молотый. У делонги много вариантов есть, на том же макете отсортировать отзывы, не так уж и часто они линейки меняют, чтобы информация устарела

Аноним 447: Jura. Нравится минимализм в дизайне и простота в использовании . Правда , наша старенькая, 6 лет ей уже

Шикарная, но дорогая цена космос сейчас. У нас на работе jura 90 тыс. Варит отлично. Вопросов нет и красивущая.

Аноним 334: У нас делонги с кофемолкой и с отсеком для молотого кофе.
Молотый засыпается строго по ложке перед приготовлением, зерна засыпал и забыл, пока не закончатся.
Не рассматривала с ёмкостью для молока, вручную взбиваю идеальную пенку, а вот промывать систему каждый раз задолбаешься, полюс это идеальная среда для бактерий.

Воот дома у меня делонги без автокапучинатора, взбивает пену отлично 👍🏻 и варит не хуже, чем на работе "Юра")) а стоит намного демократичнее. Пену взбиваю из детского молока - всегда прекрасно. Взрослое взбивает плохо. Состав наверное плохой. Я вполне довольна делонги, на Юру бы не променяла даже бесплатно. А тем более за почти 70 тыс. доплаты.

Аноним 970: дорогая цена космос сейчас. У

Это дааа, я хотела старую на дачу увезти, а в квартиру белую купить, денег пожалела Думала, может перед нг скидки будут на них, но нет(

У меня капсульная Delonghi Nespresso latissima с капучинатором. Всем довольна.
Цену не знаю, поскольку подарили, но не думаю что дорогая.
До этого была с молотым кофе, эта нравится больше, удобнее, проще.

Аноним 447: Это дааа, я хотела старую на дачу увезти, а в квартиру белую купить, денег пожалела Думала, может перед нг скидки будут на них, но нет(

Раньше за 40 можно было купить..пока я копила стала 70 та, которую я хотела. Но как говорится цена забывается а качество остаётся. Если получится купить, не пожалеете.

Аноним 25: У меня Delonghi Nespresso latissima с капучинатором. Всем довольна.
Цену не знаю, поскольку подарили, но не думаю что дорогая.

Капсульна? Подозрительно маленькая )...свежесмолотые зерна намного интереснее имхо)

Аноним 970: Подозрительно маленькая

Что в ней подозрительного?

Аноним 970: свежесмолотые зерна намного интереснее имхо)

Да, поэтому когда хочу насладиться кофе, варю в турке. А из кофемашины достаточно проходной вариант, зато всех устраивает.

У нас делонги примадонна s de luxe
Кофе очень вкусный, делает и капучино, и латте и пр

Аноним 447,
Тоже такая, нам нравится, но очень громоздкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы