Кофемашина

Архитектор камней: Научите пенку делать, пожалуйста)))
Машина полгода, дочь любит с пенкой кофе, а я рукожоп

Главное-это молоко из Тетра Пак, жирность 2.5-3.2. Вот ни разу не подводило. Фирмы любые. По этой причине не покупаем пастеризованное молоко вообще. На днях закончился запас, Талицкое из бутылки не взбилось.
Потихоньку взбиваете капучинатором, прогревая молоко на всю глубину.

Аноним 334: молоко из Тетра Пак, жирность 2.5-3.2

Ага, беру домик в деревне 3.5% специально только в кофе, удобно по 0.2 л упаковка, не успевает киснуть, тк кофе пью на постоянку только я дома.

Аноним 334: вот промывать систему каждый раз задолбаешься

Чем же? Машина сама моет. Ерунду не говорите.

Аноним 447: Правда , наша старенькая, 6 лет ей уже

шепотом, моей делонги 12 лет

Аноним 970: Если получится купить, не пожалеете.

Так у меня есть уже, написала выше, что не жалею :)

Серая Хворь: шепотом, моей делонги 12 лет

Так может и моя столько же проживет) Ттт

Аноним 551: очень громоздкая

У меня сейчас она в нише стоит, не видно совсем.
А на старой кухне стояла как украшение :)

Аноним 408: Машина сама моет. Ерунду не говорите.

Вот смотрите, вы налили молока в кружку, а потом просто сполоснули ее. Кружка, вроде, чистая, если посмотреть глазом, а стенки на ощупь остались жирными Вот так и с трубками кофемашины.
Кому-то это нормально. Кто-то верит, что это чисто.

Аноним 888,
Нежно люблю Philips HD8654.
Но эту модель сняли с производства, похоже. Делает каппучино на ура. Молет кофе, есть самоочистка, автоотключение. На две чашки можно заливать кофе. Правда, шумная. Но меня это не беспокоит.
У моей мамы такая же несколько лет стоит. Нет нареканий.

Аноним 334: Вот так и с трубками кофемашины.
Кому-то это нормально. Кто-то верит, что это чисто.

Согласна с Вами. Несмотря на функцию самоочистки, прочищаю машину самостоятельно.

Что-то не поняла, пенку самой для капучино нужно делать??

Аноним 334: Вот смотрите,

Ну да. Я же не в курсе. Ага.

АнонимНа: Главное зерна

Вот не согласна.
Много лет была Филипс саеко, а недавно купили Nivona CafeRomatica NICR 779, прямо небо и земля. Рекомендую эту модель.

У нас такая как на фото, меня все устраивает , трубочка засасывает молоко и делает отличную пенку , тут же нажал кнопку промыл молочную систему и все , просто моется , просто управляется

Нам такую (Nivona NICR 530) дед Мороз принес.

У меня miele ни каких претензий , очень вкусное кофе любое

У меня бош verobar aromapro
Идеальная машина
Капучинит любое молоко или сливки)
Более вкусного латте не пила ни в одном кафе
Трубки промываю на три раза и иногда в посудомойку засовываю

Аноним 888: Bork c804.

У меня была с803. Я по ней очень скучала.

Сейчас кофеварка Vitek VT-1504. И я понимаю, что в Борке ну ничего такого не было. В Витек нет кофемолки (не вижу проблем, беру молотый кофе) и капуччинатор стремный (пользуюсь икейским за 100 р- лучший капуччинатор), а больше-то что.. ?

Аноним 888: мне вот нужен и латте и капучино))

Да, и мне. Но для этого достаточно сварить эспрессо)) дальше кофемашина не нужна.

Аноним 888: чтобы все само)) варилось, очищалось

Вот не помню, чтобы я с Борком возилась меньше)

Аноним 334: Главное-это молоко из Тетра Пак, жирность 2.5-3.2

Неправда) из ирбитского пастеризованного взбиваю всю жизнь. Главное, его подогреть. Из ультрапастеризованного не взобьется.

Аноним 888: Что-то не поняла, пенку самой для капучино нужно делать??

Конечно, все эти маркетинговые плюшки...)) как каша из топора) И в-общем, истина была в самом начале темы

РыбкаЗолотая: посоветую с минимумом прибамбасов. Набалуетесь быстро,

Стужа: Nivona CafeRomatica NICR 779, прямо небо и земля. Рекомендую эту модель.

Присоединяюсь

МаС@ня: Nivona NICR 530

Отличный подарок от Деда Мороза.

Если есть возможность, то лучше брать Невону, Jura, как компании которые специализируются на кофемашинах.

Аноним 334,
Так всегда тетрапак. Но выходит фигня какая-то у меня

На работе Филипп саеко. По 50 чашек в день варит, дай ей Бог здоровья, особого ухода никакого не требует.
Но мне что не нравится, что кофе даже на единичке всегда очень крепкий, прям сердце стучать начинает, т.к. на чашку много зерен используется, таблетка прямо большая на выходе прессуется

Аноним 73: Главное, его подогреть. Из ультрапастеризованного не взобьется.

Я, видимо, все делаю не так. Ультрапастеризованное, сразу из холодильника, без лишних действий в плане подогрева. А пенка крепкая, что 2 чайные ложки сахара лежат на ней сверху и не проваливаются.

У меня Bosh Бенвенуто. 14 годов ей уже. Как раз в январе 2008 купили :)). Капучинатором пользовалась за все время раза 2. В ремонте была один раз. Шумная, да. А в остальном - Машина - зверь!

У меня Мелита. Недешевая. Не сама покупала.
Я так понимаю, за такие деньги машины сами себя моют по факту.
Моя из любого пенку сделает, но на данный момент только обычный кофе в ней варю. Лень чистки запускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы