Щеколда - куда обратиться?

Не знаю правильно выбрала раздел или нет, но напишу тут. Нужно поставить на металлическую дверь щеколду срочно, в квартиру. В какую фирму обратиться? Подскажите, кто знает. Бабушке думается, что ее замки кто-то открывает, то один, то другой. Хочу поставить щеколду для ее успокоения. Менять дверь, замки категорически отказывается... Спасибо всем за рекомендации.

Поставите щеколду - в квартиру потом не попадете.

В критической ситуации не сможете сами открыть дверь. А бабушке психиатра, это симптомы старческой деменция.

Аноним 81: В критической ситуации не сможете сами открыть дверь. А бабушке психиатра, это симптомы старческой деменция.

+++ Никаких щеколд изнутри, вы что ...

Совсем, чтоль, какие щеколды с пожилыми и детьми? Правильно говорят, это деменция к психиатру, пока не усугубилось.

Блин, думаете не надо? как проверить деменция или нет? вроде адекватная она..

к психиатру поняла.. а как ее привести на прием, оскорбиться же...

Аноним 867,
а откуда вызывали? сколько стоит? спасибо.

как вариант, поставьте декоративную из китайской фольги, и бабушке спокойнее, и у вас время на врачей будет
хоть на клей приклейте. вряд ли она поймет

Аноним 591: Блин, думаете не надо? нет, конечно, народ их наоборот заваривает
Аноним 591: вроде адекватная она..

Аноним 591: Бабушке думается, что ее замки кто-то открывает, то один, то другой. хм
Аноним 591: Менять дверь, замки категорически отказывается может смазать замки, сделать вид, что починили

Не надо пожилому человеку щеколду, что случится, не попадёте

Аноним 591: Хочу поставить щеколду для ее успокоения.

а потом в случае чего кто вам будет двери вскрывать?
вы лучше бабушке таблеток купите.

У нас на прежней квартире была щеколда, и на новой квартире без неё как-то тревожно первое время было. Сейчас привыкли. Так что может бабушка и нормальная, просто с ней ей спокойнее. Посоветуйте ей изнутри на ручку что-то тяжёлое вешать. Если кто-то дёргать будет упадёт и она услышит.

Я вот наоборот хочу установить щеколду - ночной замок. Исключительно на ночь им пользоваться.
В 2000 -х пытались замки отрыть ночью у меня, 5 этаж, две квартиры на площадке, 10 в подъезде всего-тишина, работай, никто не помешает.

NikLiDa,
Спасибо, как вариант. Только ведь ей наверно страшно, что ей даст это, ттт, если не дай бог… ещё больше испугается

Huligankа,
Есть такие? Где искать?

Цепочку на дверь, как в 90х. Если что, ее сорвать можно.

Наша бабушка тоже была адекватная, потом стала утверждать, что кто-то проник ночью и унес ее документы, они действительно пропали, но только они, потом сказала,что паспорт подбросили обратно. У нас даже не деменция оказалась,а Альцгеймер

Аноним 591: а как ее привести на прием, оскорбиться же...

Я своей озвучила, что идём к геронтологу, рассказала что это терапевт, только специализируется на пожилых, обычный терапевт многих нюансов может не знать. О том, что геронтолог это по своей сути психиатр, ей знать не обязательно. Слово деменция не произносим, никаких резких движение, проявляет только любовь и заботу бабушке. Моя сама со мной пошла. В итоге ей хоть на приёме и стало понятно что она у психиатра, но результат был очевиден, она сама поняла что изменения есть и согласилась на все назначения

Аноним 591: вчера

Геронтолог принимает в психоневрологическом диспансере ул. Народной воли.
Тел. Регистратуры 2516600.
Дозвониться трудно,но надо проявлять настойчивость и набирать подряд неоднократно.

Принимают ВСЕ районы города. Можете это уточнить в регистратуре.

И лучше ,чтобы с бабушкой уже начинал кто-то жить или забрать к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы