Щеколда - куда обратиться?

Правильно вам пишут,не надо,не попадёте потом в нужный момент

Беседа: Геронтолог принимает в психоневрологическом диспансере ул. Народной воли.

Геронтолог принимает по своему району!Там только Кировский район.

Неправда.
Я не думаю,знаю
Я в теме.
На народной воли принимают ВСЕ районы.

Беседа: Геронтолог принимает в психоневрологическом диспансере ул. Народной воли.
Тел. Регистратуры 2516600.

Угу, принимает, только с направлением от терапевта, обязательно участкового, платный не прокатит. Я месяц пыталась записать маму к терапевту и оставила эту затею, талонов нет никогда. У нас, кстати, Верх-Исетский район, тоже на Народной Воли.

Мама тоже считает, что кто-то приходит и ворует вещи, но чаще всего это делаю я, при этом мы живем вместе.

Аноним 591: вроде адекватная она..

Да какая адекватная? Замки открывают, но она никого не видела, ничего не украли, в квартиру не зашли. Конечно, это деменция. Поставьте цепочку, продается, наверное,в больших магазах где замки, типа Максидом, Оби и тп

Аноним 591: Бабушке думается, что ее замки кто-то открывает, то один, то другой. Хочу поставить щеколду для ее успокоения

Ни в коем случае! Потом в экстренной ситуации вы не сможете попасть к бабушке и спасти её и, возможно, её квартиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы