Робот пылесос

sunshine2235,
Очень приятно! 🤣🤣🤣🤣

sunshine2235,
У нас Гаврюша)

ПрипевочкаХ: Он и моет????

Мой да с функцией влажной уборки. Иначе вообще не понимаю зачем он нужен

sunshine2235: А у меня Эдик!

А у нас Беляшик

ПрипевочкаХ: Задумалась купить робот пылесос

Берите, даже не думайте.

ПрипевочкаХ: Что важно?

Лучше моющий, остальное не важно, если вам нужна сухая уборка, просто не нужно наливать воду в контейнер. У меня самый дешевый моющий ксяоми,если вдруг что то сломается на него всегда есть комплектующие и запчасти.

ПрипевочкаХ: нужно все стулья убирать

Можно не убирать, сам обьедет и помоет вокруг.

natulya_09,
Модель Roborock S5 max. А мы его зовём Шустрик. Кстати, четырёхкомнатную квартиру объезжает за 40 минут. Силу всасывания и подачу воды можно регулировать.

ПрипевочкаХ,
Купили в прошлом году. Животных тоже нет. Это самая хорошая покупка после прсудомойки. Да, стулья поднимаем. Но он собирает очень много пыли. Покупкой довольны. Запускаем каждый день, в основном когда дома никого нет . Запускаем на 2 -3 раза, наверняка. По поводу стоимости, на сколько вникли, стоимость отличается в зависимости от лидара, мы покупали с ним. Он поумнее, видит грибы, в стены и мебель не бьётся

Аноним 300: наливать воду в контейне

А контейнера хватит на всю квартиру? 140 квадратов

ПрипевочкаХ: Задумалась купить робот пылесос и пока не поняла, стОит ли

Тоже хочу. И не понимаю, зачем в слове "стоит" "о" с большой буквы писать.

А как на счёт того, что пол (пространство) должно быть максимально свободно, иначе РП будет застревать?)

ПрипевочкаХ: А контейнера хватит на всю квартиру? 140 квадратов

Не знаю, я по комнатам мою ( т к собака с ним играть начинает), в одну его поставила, включила, дверь закрыла, как остановился, значит все помыл.

Zoryana: А как на счёт того, что пол (пространство) должно быть максимально свободно, иначе РП будет застревать?)

Если на его пути стул, стол он его обьедет, он может застрять, если на полу провода лежат, вот в них он застрянет, или резинка для волос или носки в щетке могут застрять. И то он может и проглотить резинку для волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы