Вертикальный отпариватель. Нужная вещь?

У меня вот такой. Только называется Любаша 2800 вт, куплен в здании таганского ряда 2 года назад за 4500. Купила потому, что у нас в магазинах им пользуются при отпаривании свадебных платьев, т.е. он - рабочая лошадка, отпривающий в таких условиях много лет. Поэтому не побоялась купить в таком месте. В итоге, утюг два года в руки не брала. Даже трусы с носками, и прстельное теперь отпаривать одно удовольствие😂 а раньше глажка у меня лежала месяцами кучами.. ненавижу гладить..

Топ,
Подобный хочу, для рубашек и брюк. Достало стрелки выводить, мм влево, мм вправо, есть 2 стрелки

У меня такой, и насадка есть как чайник можно использовать )))

Кстати, все вещи я отпариваю - разложив в горизонтальном положении на диване, одним глазом еще в телик посматриваю😂 на плечиках только верхнюю одежду.. так что и руки не устают

Аноним 43: После приобретения машины с сушкой отпариватель вобщеине достаю.

Все из машины разнлаженное?
Я обычно постельное просто расправляю и сушу. А тут в сушилку затолкала. Достала сухое, но как из попы жамканное

Морозко: тут в сушилку затолкала. Достала сухое, но как из попы жамканное пересушили. Я чуть влажное достаю, складываю и досушиваю.
Морозко: Все из машины разнлаженное?

Ах, если бы . Но функция Освежить паром, разглаживает отлично трикотаж и джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы