Чем почистить сиденье для унитаза

Хозяюшки, подскажите, чем чистите сиденья для унитаза белые пластиковые, чтобы они оставались белыми. Вижу специфические пятна стали появляться и приживаться. Санокс не помогает.

Аноним 164,
Я снимаю и замачиваю в доместосе. Больше ничего другого пока не нашла

Чистить чаще и пятен не будет

Тоже обратила внимание, что на одном сидении снизу появляются пятна. А на втором нет. И не смываются. Может, пластик такой. Доместосом намазывала и оставляла, вроде побледнее становятся.

Аноним 164,
Раз в неделю откручиваю сиденье с унитаза, и топлю в воде с разбавленным доместосом. Это помимо ежедневного протирания. Под крепления и в стыки сидушки с крышкой все равно капли попадают ( у меня сын) пятен нет.

Снимаю и топлю в чистине. На месте не промыть крепления как следует(

Доместос любой? Или разный он. Я его вообще не покупаю.

Меламиновой губкой тру.

Доместос на губку и полностью намазать унитаз, оставляю на 3 часа, белоснежный

Аноним 164,
Любой

Я меламиновой губкой их счистила эти пятна.
До этого чем только не терла. Унитазы в принципе мою часто, но желтизна въедается быстро видимо.

Муж говорит нельзя доместосом, в нем щелочь, портит пластик. Надо меламиновой губкой попробовать. Может средством для акриловых ванн..

Господи, ну средство же есть - отбеливатель для пластика. Отбеливает все и унитаз и домофоны

Меламиновая Губка не помогла, санокс не помог, внезапно отттерлось вообще каким-то дешевским порошком типа пемолюкса. У меня было с внутренней стороны, туда видимо часто попадает, прям пятна жёлтые. В ходе регулярной уборки вроде сначала незаметные пятна, а со временем понятно, что ни фига не отмываются. Вот. Порошок, любой

Сода неплохо с пластика пятна снимает.

Серая Хворь: Господи, ну средство же есть - отбеливатель для пластика. Отбеливает все и унитаз и домофоны

Господи, ну я его и не знаю! Как хоть называется?

Аноним 164: Муж говорит нельзя доместосом, в нем щелочь, портит пластик.

И что он ему сделает? Разъест? Так это не реально. Я чищу сиденья унитаза антижиром, на основе щелочи, всё отлично убирает. Ничего не испортилось. Более того я и ванну акриловую мою этим антижиром. Всё целое.

Аноним 164,
Cif

Абсолютно все оттирает дешевая белизна. Только очень аккуратно с ней, пары в глаза могут попасть,очень неприятно.я развожу ее сначала . Белое все становится точно

193 carino: Тоже обратила внимание, что на одном сидении снизу появляются пятна. А на втором нет. И не смываются. Может, пластик такой.

Вот да. Я постоянно замачиваю и тру это сиденье, а у родителей вообще минимум усилий и чистота.

Вопрос тем кто замачивает- в какой таре? В ведро не влезет. В ванне иак она у многих акриловая, доместос её не испортит?

Аноним 164: Муж говорит нельзя доместосом, в нем щелочь, портит пластик.

в Доместосе исключительно хлорная известь, как и в Белизне...
щёлочь в Саноксе...
сами хоть себя не пугайте напрасно...

Аноним 943: Только очень аккуратно с ней

капельку буквально на губку, работать только в перчатках и смывать прохладной водой...
а так ведь есть и влажные салфетки антибактериальные, если взять за правило хотя-бы один раз в день протирать сиденье и крышку и периодически

Аноним 376: откручиваю сиденье с унитаза, и топлю в воде с разбавленным доместосом.

то поверьте, никакие пятна и посторонние запахи не будут иметь ни малейшего шанса поселиться в вашем санузле...

Азелит
Чистит всё!
Но у меня не итальянский толчок

Аноним 376: Это помимо ежедневного протирания.

Серьезно? Ну как, когда вы находите на это время и желание, чтобы каждый день протирать? Неужели я одна такая ленивая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы