У кого уже есть паровая швабра, загляните плиз

Девочки, у кого есть паровая швабра, посмотрите у вас случайно не такие модели?
Или кто изучал более детально эти модели, похвалите или отговорите?

У меня вторая, тефаль. Удобно, что сразу пылесосит и моет , есть 3 режима пара, но очень тяжёлая и мне шнур мешает. Сломалась в гарантийный период, отремонтировали по гарантии.

Тоже давно такую швабру хочу. Послушаю))

А зачем паровая? У меня есть паровая к Керхеру и полотер. Так полотер намного удобнее

Государственная Тайна,
Покажите полотер.

У меня была похожая на 2 фото, недавно купила керхер пароочиститель и там насадка для пола, не хуже моет, а пароочиститель вообще огонь. Цена примерно такая же, у меня sc2. Разница в том, что для подачи пара надо удерживать кнопку, но это для меня оказалось удобнее непрерывной подачи пара.

Полотер

Тебе кажется: недавно купила керхер пароочиститель и там насадка для пола,

Вот такой у меня Керхер, ага

Полотер лучше раз в тыщу

Тебе кажется,
тоже такой паропылесос Керхер. Мне не удобно на ручке такую тяжесть таскать. С пылесосом удобнее, более маневренный. Можно стены, потолок, окна, мебель паром обработать при необходимости.

Тебе кажется: там насадка для пола, не хуже моет

Вот у меня пароочиститель этот есть и насадка швабра. Но она же очень мокрая для ламината. Кафель ещё можно помыть, а ламинат лужи остаются, даже если меньше пара подавать.

Глазастый кот: Вот у меня пароочиститель этот есть и насадка швабра. Но она же очень мокрая для ламината. Кафель ещё можно помыть, а ламинат лужи остаются, даже если меньше пара подавать.

А вот это не исключаю, первая мыла по ламинату, а керхером только по линолеуму пробовала.

Тебе кажется,
У меня такой же, супер вещь.
Кто пишет про лужи- нет такой проблемы, ламинат прекрасно моет , уже 2 года пользуюсь,.
Вообще незаменимый прибор дома)))))

Государственная Тайна,
Полотер, как паровая швабра, но без пара? Чем лучше?

Ого, я думала полотёр это как робот пылесос, но с влажной тряпкой, я и не знала, что полотеры как паровая швабра и выглядят

Так так так, пытаюсь понять в чем принципиальная разница между шваброй и полотером

С одной стороны удобно, когда вместе с пылесосом, места будет меньше занимать

И я хочу именно вертикальный, у меня сейчас пылесос простенький вертикальный китфорт, я им довольна на все сто (у нас нет ковров)

Правда вот ламинат от застройщика самый простой, когда мою обычной тряпкой выжимаю ещё получше, боюсь, что ламинат испорчу от влаги

Тебе кажется,
А где покупали?
Тоже надо.

Ansans,
А вы не рассматривали швабру керхер? Видела 2 обзора в инсте. Пишут, что чудо вещь. Но обзорам из инстаграмма у меня особо нет доверия.

Ansans,
У меня третья. Минус один. Провода приходится на себя, как на ёлку вешать и кнопку держать. Но результат нравится.

У меня вторая Tefal она у меня уже несколько лет. Очень удобный вариант влажной уборки. Но я лентяйка не люблю возиться со шваброй. Пятна на полу очищаются паром прекрасно.

Государственная Тайна: Полотер

+ У меня такой же. Очень рада, что когда-то его купила, постоянно пользуюсь)))

natik04: вторая Tefal она у меня уже несколько лет.

А как вам в использовании? Провод мешает? Подача пара? Сильно шпарит или можно сделать слабый паровой Удар?

Ignis: У меня третья. Минус один. Провода приходится на себя,

А в остальном, как с подачей пара? Тоже вопрос - сильно от мокро после неё? (За дешевый ламинат переживаю)

Глазастый кот: очень мокрая

У меня попроще керхера агрегат, китфорт вроде, ничего не мокро, мою паркет, пробку нормально, стены тоже, обои в детской вот вяера хорошо освежила. Раньше была просто паровая швабра, перестала нагревать, решила попробовать более многофункциональный прибор, этим и грязь вычищается, и полы моются, и ткани отпаривать пробовала, к сожалению, нормально справляется только с хлопком, с синтетикой неидеально и долго приходится возиться

МегаТанчик,
А покажите какой у вас пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы