У кого уже есть паровая швабра, загляните плиз

А для чего такие приборы? В чем плюсы? Может мне тоже надо)) Пылесошу и мою шваброй потом.

Опережающая события,
Я возлагаю на него большие надежды, что мне будет легче мыть полы, чем каждый раз бегать полоскать тряпку/менять воду

Ansans: покажите

Кажется, такой, покупала дешевле со сберовскими детскими бонусами

Опережающая события: для чего

Очень помогают отмывать что-то сильно присохшее, к сожалению, такое у нас регулярно обнаруживается в самых потаенных углах :( хорошо прочистила швы на кафельном полу и стенах, шершавый линолеум стал как новенький, шторы новогодние, год пролежавшие в сложенном виде, повесила и отпарила, удобнее, чем гладить (если прибор не как вертикальный пылесос, а как обычный, труба с щёткой нетяжелые)

RЯ: Полотер, как паровая швабра, но без пара? Чем лучше? у него насадки из микрофибры быстро-быстро крутятся и все оттирают, ты только направляешь его
M-SV-N: Для Ламината подходит? да

МегаТанчик: Кажется, такой, покупала дешевле со сберовскими детскими бонусами

А как он в обслуживании? Меня на фото отпугнуто количество деталей, чтоб его собрать и потом почистить после уборки

Ansans,
Нормально. Не все же детали разом используются :) чистить что? Внутри нигде грязь не скапливается, разве что тряпку постирать

девочки, мои поиски пордолжаются. сейчас смотрю на модель пылесос + паровая швабрва (2 в 1)
например такой

я же правильно понимаю, что им можно одноврменно и пылесосить и мыть, т.е. время уборки еще сократится

МегаТанчик: и полы моются,

пока больше на этой модели остановилась. скажите а именно полы мыть им удобно? не оставляет мокрых следов? сперва надо пропылесосить, потом мыть?

Ansans,
Ну, я каждый раз им не мою, а пылесосом так вообще гораздо чаще, чем любой шваброй, прохожусь. Следов не оставляет.

МегаТанчик: Следов не оставляет.

спасибо!

Ansans,
У меня одна из Тефалей. Модель не помню, стоила 10. Тяжёлая, кнопку держать надо, шнур длинный. Пользуюсь крайней редко. Мне она нравится больше в использовании по половым покрытиям с плиткой.

M-SV-N,
Купила в октябре 2020.
Везде ламинат. Полотер постоянно в ходу, люблю его очень)
Два комплекта дисков, которые крепятся на липучки. Я пользуюсь по большей части розовыми, они мягче. Голубые более жесткие. У меня площадь относительно небольшая (60кв), поэтому в кухне и коридоре протираю, потом снимаю и прополаскиваю, а затем в комнатах мою. Стираю руками или в машинке, вместе с носками мужа)

M-SV-N: Как долго пользуетесь?
Каким образом меняете тряпки - всю квартиру ими одними моете?
Если нет то снимаете и вручную полощете?
Для меня главное не отжимать вручную

Пользуюсь больше года. Насадки из микрофибры докупила еще два комплекта, меняю во время мытья, потом стираю
Минус один - заряда мне на мытье всей квартиры не хватает, приходится подзаряжать и мыть в 2 захода. Так что тряпки запасные ее обязательны, можно за время позврядки на быстрой стирке из постирать

M-SV-N: почему не постоянно

Лень ждать, пока нагреется. Полы - паркет, пробка, линолеум, плитка, ламинат на лоджиях недавно, пока не мыла им

M-SV-N: сколько квадратов ? 2 захода мне не очень хочется

82

В паровой швабре вообще смысла не вижу, так же тереть ею, как и обычной, те же усилия.

Синие диски для натирания полов, паркета, например. Я только храню полотер с ними, чтобы липучки не забивались пылью, а так не пользую

А я посмотрела на ютубе обзор полотёра Керхер.
Оказывается сначала надо, ладно пропылесосить, но потом надо помыть пол и только потом полотёром натирать)))
Таки если я пол помыла, у меня больше проблемы нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы