У кого уже есть паровая швабра, загляните плиз

M-SV-N, у меня нет разводов, ровно креплю насадки и никуда его не тащит. Тяжелый, не знаю, что это для вас значит . легче чем Керхер с проводом. И его не надо поднимать. Сгибаться надо, чтобы менять диски, конечно. Не сгибаться, это если нанять уборщицу..

Я свой отзыв реальным считаю, вас ни на что не агитирую. Но паровой швабре лет 10 моей, пользовалась ровно два раза, самый настоящий гемор. Полотер все время в ходу.

И розовыми дисками он пол моет. Натирать - голубыми дисками. Я не натираю.

Заряда хватает минут на 30, я успеваю помыть пол за это время. А если моем напополам с ребенком, то заряжаем, т.к. он медленнее моет, балуется им.

Ansans: чем каждый раз бегать полоскать тряпку/менять воду

Я понимаю,что тряпку всё равно надо полоскать.... правильно?

Дочуррка: Я понимаю,что тряпку всё равно надо полоскать.... правильно?

мне кажется да, все равно же пыль никуда не девается (не всасывается)

мне дадут на днях протестить паровую швабру (правда китфорт, но думаю смысл один), расскажу потом впечатления

У меня недорогая швабра, достала т.к. керхер сдох. У меня и там и там запасные тряпки на каждую комнату. ничего не полоскаю, робот пылесос сам днем все подметет, я вечером паровой пройдусь. Но одной тряпки мало, после одной комнаты она слишком мокрая становиться для ламината. Я их отстегиваю и в стиралку, потом туда же коврики из ванны. на ручном режиме все постираю и все. минусы керхера, не долить воды в процессе. и таскать его, громоздкий как обычный пылесос. У швабры минус шнур. сама она маневренная легкая, но шнур бесит.

M-SV-N,
Я тоже читала этот отзыв перед покупкой. Диски надо крепить ровно по центру - на насадках есть простроченный крестик, а на самом полотере в центре шурупчик.
Но конечно надо понимать, что диски очень быстро крутятся, и если заводите полотер в ограниченной пространство, например, между стеной и унитазом, то он может ударяться об стены.

У меня паровая швабра black and decker. Купила как-то за недрого совсем. После робота-пылесоса ей прохожу, нормально, приятно.

M-SV-N: Тяжелая?

Нет. Но она проводная.

Тебе кажется,
Пароочиститель чистит швы на плитке ?

Затестила вчера вот такой вариант швабры

Про пол: сперва пропылесосила, потом прошлась шваброй, ламинат в порядке (я переживала, что будет слишком сыро, а у меня дешевый ламинат от застройщика), вроде и удобно, но мутоты мне показалось больше, чем просто тряпкой. В углы/узкие расстояния между мебелью/под диваны не залазит, шнур Короткий, в каждой комнате/коридоре/ванной надо было переключать; если оставалась мелкая пыль после пылесоса - швабра ее по полу возила, никак не собирая. То есть освежить чистый пол в центре комнаты ей норм)))) а полноценно помыть пол (для меня!) однозначно нет спасибо, что дали попробовать заранее)))
Но зато! Попробовала пользоваться ей как просто отпариваетем (правда без насадок, просто сняв насадку самой швабры) - вот это мне очень понравилось! Оттерлись на раз пятна на полу (которые не могла оттереть до этого руками и средствами и собственно самой шваброй с насадкой тряпкой), оттерла стыки у пластиковых окон, штапики, сам пластик местами где были неоттираемые пятна; следы от наклеек хорошо отошли. Пока только это попробовала

Для себя решила, что мне полезнее будет именно пароочиститель с разными насадками, для окон, для одежды, для пола, узкие для всяких стыков/швов

Ansans: Для себя решила, что мне полезнее будет именно пароочиститель с разными насадками, для окон, для одежды, для пола, узкие для всяких стыков/швов

Скажите пожалуйста, а Вы пароочиститель тоже тестили? Или пока только по ощущениям полезнее?

Ansans: полноценно помыть пол (для меня!) однозначно нет

Что-то мне кажется, что полноценно (по всём углам и закоулкам) только руками

mammotchka: а Вы пароочиститель тоже тестили?

я сняла насадку "тряпка" и самой трубой без насадок прошлась вчера дома. просто у того, который мне дали попробовать - нет насадок дополнительных

M-SV-N: На сколько квадратов хватает провода у вас?

Я сразу удлинитель купила :))) так что не смогу сказать.

мудрая Блондинка,
Тебе кажется,
natik04,
МегаТанчик,
Девочки, но ведь по факту одной грязной тряпкой по полу елозишь? Когда пол моешь тряпкой обычной, ее ведь полощешь все время. И сколько времени уходит на мытьё пола в одной комнате, ну20 м, например

Лилибeт: Девочки, но ведь по факту одной грязной тряпкой по полу елозишь? Когда пол моешь тряпкой обычной, ее ведь полощешь все время. И сколько времени уходит на мытьё пола в одной комнате, ну20 м, например

Вся квартира 20 мин. вместе с пылесосом.
микрофибра впитывает всю грязь. Потом тряпочку постирать. На 70 квадратов удобно иметь две тряпочки - поменять в середине уборки.

Si10: Пароочиститель чистит швы на плитке ?

Конечно, хорошая сила удара у него. Вообще кайф всякие решетки вентиляционные отмыватьи подобное, , некоторые в посудомойке это делают но я как то брезгую.

Калифорнияя: А где покупали?
Тоже надо.

Озон или вб, не помню уже.

Лилибeт,
80 кв мою мин 20-25.
Микрифибра реально впитывает грязь. Если необходимо, можно снять, прополоскать и снова закрепить. В комплекте их 2, можно просто поменять в процессе. Но пол реально чище от такой мойки, чем от обычной тряпки.

Si10: Пароочиститель чистит швы на плитке ?

Керхер да. Я его для этого в том числе купила. А ещё он почистил батареи.

Глазастый кот,
Какая у вас модель ? Смотрю их 3 поколения, стоит ли брать последний для чистки швов ?

SC2 белый

Лилибeт,
Я всю квартиру целиком (129 м, 2 этажа) практически никогда не мою, поэтому мне и тряпки одной хватает, и времени немного занимает.

Девочки,а такой кто нибудь пользует?
На Яндекс Маркет отзывы плохие,на озоне- хорошие....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы