Как вы чистите духовку?

Лилит_Es,
Там стекла на дверце держатся специальными зажимами
Ну у меня так и было и на старой бошевской , и на индезите. Все стекла вынимаются. Только одно остаётся, внешнее

Аноним 870: что за Азелит такой,

вас, простите, в гугле забанили?

Это я: Там стекла на дверце держатся специальными зажимами

Ааа, не знала, что так бывает. У меня не вынимаются, поэтому одной проблемой меньше при чистке:)

Аноним 870,
Azelit антижир от фирмы Gross в поисковике введите

Аноним 116: И микроволновки также можно чистить.

Микроволновку да, духовку ну не знаю...

Аноним 262: вас, простите,

Не прощу

fanatkaeburga: Azelit антижир от фирмы Gross в поисковике введите

И вот им же пятна с одежды выводят и ванну чистят?

fanatkaeburga: И еще я им чищу акриловую ванну.

Нечего себе.. Нам сказали ванную только хозяйственным мылом мыть иначе испортится..

Аноним 870,
Да. Я уже 5-литровыми канистрами покупаю, тк мне бутылки только на 2 помывки ванны хватает))))

Stydentka,
Так мыло хозяйственное щелочь и это щелочь, но концентрированная.

Азелит везде есть. Покупала в магнит косметике.

Килька в томате: У меня уникум для плит и духовок. Хорошо чистит. Держать не надо. Сразу мыть. Скрести не надо ничего.

Да, тоже уникум помогает. Хотя духовку уделываю конкретно))

Лилит_Es: Я не поняла, у вас дверца без стекла остаётся? С дыркой?

Там двойное стекло. Внутреннее снимается, наружное остаётся. Тогда между стёклами можно помыть

Килька в томате: Там двойное стекло. Внутреннее снимается, наружное остаётся. Тогда между стёклами можно помыть

Блин, век живи, век учись. Никогда в жизни стекла на духовке не снимала и даже не знала что они снимаются.
Азелит использовала только на кухне, там он зе бест. Пойду попробую попшикать ванну.

fanatkaeburga: Так мыло хозяйственное щелочь и это щелочь, но концентрированная.

Ясно..

Irma7: Блин, век живи, век учись. Никогда в жизни стекла на духовке не снимала и даже не знала что они снимаются.

Ну не на всех наверное .

maltseva,
Керхер у меня. Парогенератор с разными насадками.

В общем, лимонка не помогла ((
Очередь за Азелитом

Это я: общем, лимонка не помогла ((
Очередь за Азелитом

Уникум сто процентов возьмёт. У меня сестра ни разу не мытую духовку за сто лет отмыла.
Им просто попшикать, губкой чуть пошоркать. Потом сухими одноразовыми салфетками каку собрать и помыть. И кристально чисто

Килька в томате: Внутреннее снимается, наружное остаётся.

Да, я выше прочитала

Килька в томате: Ну не на всех наверное

Ага, у меня не снимается:)

Килька в томате: Уникум сто процентов возьмёт. У меня

Автор шуманитом терла. А шуманит и уникум одно и тоже. Воняют одинаково даже

kul1: Автор шуманитом терла. А шуманит и уникум одно и тоже. Воняют одинаково даже

Вот сестра шуманитом не отмыла, а уникумом отмыла.
Я шуманит не покупала, не знаю

Килька в томате,
Ну может за последние годы испортился. Но до уникума я пользовалась шуманитом. Эффект одинаковый, и пахнут одинаково, но шуманит последний раз покупала лет 10 назад

Килька в томате,
kul1,
Ну вот у меня тоже предположение, что это одинаковое. Куплю азелит. Не поможет, тогда дело за уникумом. Я добью эту духовку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы