Вечная точка преткновения - сгоревшие чайники))

Чайник со свистком у нас. Мертвого поднимет

Лилибeт,
У автора пустой чайник греют)))

Лилит_Es: электро духовку или мультиварку в доме с газом тоже не понимаете?:)

у меня даже микры нет

~~купить электрочайник религия не позволяет? ~~

зы, увидела ответ на 1 странице.
автор, а что не так с электрочайником?

Лилит_Es: Нравится ругаться из-за сгоревших чайников?

Да не то чтобы ругаться))) это так, для красного словца))) скандалов из-за этого нет, конечно. Часто со смехом вспоминаем, сколько чайников и кастрюль погорело. Бывает дело пары минут, а уже все подгорело. Бывает, да. Мы неидеальны))

Лилит_Es: чтобы в скором времени опять поскандалить.

Не скандалим))) утрировано выразилась просто)))

Татьяна Вакалюк: умеют же люди

Сами в шоке

Аноним 195: Сами в шоке

может, правда электро попробовать? Он не включится без воды. Вопрос решится сам собой. Потому что, ну имхо, дело даже не в эмали, а в том, что это опасно :(

Nnitka: Перестала каждый раз новый покупать,ибо надолго все равно не хватит.Но у менея забывчивость,да.

Аноним 195: Не скандалим))) утрировано выразилась просто)))

Ну, в любом случае, чайники горят, это напрягает. Купите электрический и будет вам счастье:)

Со свистками были чайники. Их тоже надолго не хватало))) вначале свисток умирал, а потом весь чайник
Может и правда электро купить?
Обдумаю, пожалуй))

Аноним 195: Электрические чайники не рассматриваются

Татьяна Вакалюк: меня даже микры нет

Староверы?
У нас родственники такие же, не дай боже поля от микры их накроют. А то что бедные дети на скороде и железных тарелка еду греют - это норм

А почему не электро, действительно?
Я вот против микроволновок, мне кажется, оттуда еда невкусная а чайники-то чем провинились? Удобно же))

Аноним 195: Может и правда электро купить

У Вас нет электричества? Или денег?

конФФетка: Староверы?

Не.
Ребенок маленький. Чайник на столе же будет стоять. К плите приучена не лезть. А вот со стола может взять. Сама из графина воду наливает. Вот и боюсь, что может взять горячий чайник.
Микра есть, кстати))

конФФетка: Староверы?

почему? просто нафиг, только место занимать. Есть же духовка, это быстро.

Аноним 195: Со свистками были чайники. Их тоже надолго не хватало))) вначале свисток умирал, а потом весь чайник

это, автор, какие-то личные биополя. У нас свисток всегда был самой долгоживущей частью чайника. Даже если отваливался носик, распаивалось дно и трескалась эбонитовая ручка, свисток был живее всех живых...
Стоит попробовать какую-то другую технологию, может, зайдет? Если за дите боитесь, термопоты сейчас просто классные. Вот очень и очень миленький дивайс.

Металлический со свистком ваше спасение.
Фильтры поменять, чтобы осадка не было.
У нас была проблема невнимательности на кухне: краник фильтра был не с той стороны выведен, чтобы воды в чайник или кастрюлю набрать, на стол ставили. И… часто забывали, происходил перелив. Каждый раза по три вытер всю кухню, все ящики и шкафы, в которые вода набежала, и привыкли следить.
Может и вам трудотерапию подключить: отмывать и оттирать, не смотря ни на что каждый раз тому, кто «проспал»?

Калина Малинова®: Или денег?

Покупать новые чайники деньги есть. Купить нормальный, денег на электричество жалко, газ ведь дешевле. Ну поругаться то надо.

Татьяна Вакалюк,
Значит у вас в доме растяп нет. У нас полный дом рассеянных косоруков раз в полгода чайник на помойку

svetlonio: раз в полгода чайник на помойку

обалдеееееееть, как выражается мой мелкий...

Татьяна Вакалюк: это, автор, какие-то личные биополя

Вот, кстати.
Заметила, что как только мы что-то чиним-ремонтируем, ставим новое, то сразу же что-то другое ломается.

svetlonio: раз в полгода чайник на помойку

Наш человек

Татьяна Вакалюк: И конечно, с газовой плитой никаких электрочайников заводить нет смысла

Почему нет смысла? У меня газ и электрочайник. Закипает быстрее. И вообще есть известный шеф-повар (а они почти все, включая этого, на газу готовят), который как раз советует для ускорения процесса там, где нужен кипяток, воду в электрочайнике кипятить.

Аноним 341: Почему нет смысла?

ну я не понимаю :)

Аноним 341: для ускорения процесса там, где нужен кипяток, воду в электрочайнике кипятить.

у меня муж после электроплиты тоже так же делал какое-то время. Потом отучился. Никто настолько никуда не торопится, чтобы минуту на кипячении сэкономить.

Татьяна Вакалюк,
мать список возглавляет. Даже на детей не наорешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы