Вечная точка преткновения - сгоревшие чайники))

Если с этими моделями постоянные проблемы у вас, так купите электрический. Они сейчас любых форм и размеров в продаже.
Я поломанными, треснутыми вещами не люблю пользоваться, неприятно. Тем болен не миллион же этот чайник стоит.

Татьяна Вакалюк: это просто странно - тратить достаточно дорогое электричество на чайник

Так у автора чайники такие уже расходник. Даже если она раз в год их покупает тыщи за две. Выгоды от экономии нет, одни убытки.

У меня доча чайник купила который Алиса из телефона включает.

Остановка: Так у автора чайники такие уже расходник

тоже верно :)
Вернусь домой, поглажу свой чайник по крутому боку я реально не помню, сколько ему лет. 12? 15?

Я уже давно не помню, что такое чайник ждать, когда вскипит. Термопот. И когда поставим газовую варочную, свой термопот будем менять только на такой же, когда этот сломается

Аноним 761: Металлический со свистком ваше спасение.
Фильтры поменять, чтобы осадка не было.
У нас была проблема невнимательности на кухне: краник фильтра был не с той стороны выведен, чтобы воды в чайник или кастрюлю набрать, на стол ставили. И… часто забывали, происходил перелив.

Как я писала. Солидарна со всеми словами. Чайник из нержавейки со свистком, хороший фильтр с фильтром тонкой очистки. Ну внимательности ещё.

Электрический чайник же красота.
Газ в доме, но на плите дольше.
Пробовала, уверяла себя газ раз есть, чайник на плите должен быть
Хватило на пол года, ввернуласьк электрическому. Сам отключится, не надо караулить и тд.

Ну не заморачивайтесь, грейте воду в кастрюлях. Все кастрюли спалите, потом комплектом новые купите и чайник за одним. А нынешний конечно на помойку отнесите

Я вообще фанат электрочайников. Всенепременно стеклянных. Очень уютный звук и видно всегда, что происходит.

Не встречала ни одного кулера или термопота с кипятком. Всегда темпа ниже. Для меня это существенный недостаток

Та же беда,только с пылесосами

Аноним 872: Эмм... У на плита газовая, но никогда не было мысли купить на неё чайник.
Термопот у нас. Всегда есть горячая вода, красота. И никаких проблем

Также.
Газ. Были электрочайники. Купили термопот - красота и экономия (с электрочайниками было хуже по электричеству).
Удивительно, про термопоты знала ранее, но почему-то не рассматривала для дома. Купила красивый, подсветки, температура разная выставляется, в интерьере идеален. Все электрочайники сразу убрались. За 20 лет ни разу не купила чайник. Газ не люблю из-за возможности забыть там что-то (или как у автора, вот). Я себя знаю. Если не забуду, то уйдя из дома буду напрягаться и вспоминать. У меня все должно быть с автоотключением. По максимуму.

ХомаДома: Всегда темпа ниже. Для меня это существенный недостаток

95 гр. поэтому купила для дома.
Я любитель кипятка, поверьте это то что надо (если вам не с бульканием в кружку наливать).
На работе значительно меньше (наверное 85, или 80), это то о чем вы говорите. Ощущаю недостаток.

ХомаДома: Не встречала ни одного кулера или термопота с кипятком. Всегда темпа ниже. Для меня это существенный недостаток

Зачем нужен кипяток? Я простой электрический чайник всегда торопилась выключить до того, как он вскипит

Chайkа: Зачем нужен кипяток?

Так микробы же при кипячении убиваются)

Аноним 195: Так микробы же при кипячении убиваются)

Любой термопот доводит до кипячения)))
А вот на поддержание температуры может снизить до установленных значений.

Я думала чайник на плите - это где-то далеко в прошлом осталось)) Лет 20 уже электрический чайник в быту, стоит в противоположной стороне от плиты, и эти два прибора никак не связаны друг с другом.

А кто-нибудь знает какая сумма платежа в квартире с газом за пользование электрическим чайником?? Какова цена этого мотовства и расточительности?

Историчка: Какова цена этого мотовства и расточительности?

Десятый год пользуемся термопотом. За это время у нас второй. Не нарадуемся. ВСЕГДА готовая кипяченая вода. Температура поддерживается постоянная 98 или 85 градусов.

Четаржу: меня доча чайник купила который Алиса из телефона включает.

Ну так воду-то Алиса не нальет

Татьяна Вакалюк: за всю свою жизнь ни одного сгоревшего чайника не помню

Был металлический чайник с пластиковыми вставками, они оплавились, и сам чайник стал протекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы