Холодильник side by side. У кого такое есть? Как вам такой в хозяйстве?

Если кто не понял, это холодильник с двумя дверцами справа и слева. Обычно слева морозилка, а справа холодильник. У кого есть опыт использования такого холодильника? Расскажите, пожалуйста, удобно ли? Что нравится? Что не нравится? Ну и просто обсудим.

Узкие отделения, очень неудобные.
Выглядит вместительным, но столько не вмещает.

Очень нравится. Удобно. Сначала казалось что большой, но по факту еле все входит и в сам холодильник и в морозилку.

@Юлечка@: Очень нравится

@Юлечка@: по факту еле все входит и в сам холодильник и в морозилку.

Вам это очень нравится?

несколько знакомых , кто устанавливал такие- пожалели. Занимает много места, но вместительность низкая.

Мне нравится, вместительный. Но у нас внизу морозилка, вверху холодильник. Вместимость большая, входит много чего.

Он большой снаружи. но не такой уж вместительный внутри. Это минус. Просто есть обычный холодильник-и вот реально, понимаешь, что разница во впихуемости небольшая

А мне наоборот понравилось, что отделения узкие. Мне показалось, что удобно поставить на одну узкую полку 1 кастрюлю вместо того, чтобы на 1 широкую полку поставить 1 кастрюлю среди банок и коробочек, а потом корячиться и доставать с этой полки эту кастрюлю из баночек и коробочек.

Морозилка с полками тоже показалась удобней, чем морозилка с 2-3 ящиками. Морожу часто, много.

Так пока не купите и начнете использовать-не поймете удобно или нет. Я больше такой не хочу. Неудобно и плюс неоправданно, с учетом неудобства дороже . Вам может зайдет

Морозилка неудобная. С полок все падает, если не в контейнерах держать. Ящики куда удобнее. И ящик достал и помыл. Плюс запахи не смешиваются.
Я тоже много морожу. Но у меня ещё и отдельная морозилка с ящиками.

У родителей такой, мама жалеет, говорит огромный, места занимает дофига, из-за этого разместить получается ограниченно, только вдоль одной стены, а влазит как в старый. Морозилка чуть повместительнее, но незначительно.

Мария Ф,
Ну вот два варианта: либо большой холодильник, либо обычный холодильник и отдельная морозилка. Не знаю, что лучше даже.
У меня все в контейнерах. Наоборот устала от морозилки с ящиками. Все выкладывать, перекладывать каждый раз...

+++ с полок всё валится( морозилка)
Аноним 528,
Автор, нравится, так купите.

Отличный вариант, если холодильник с верху ( с двумя дверками) и морозилка также!!

Маркизончик,
Морозилка снизу также с двумя дверками

Аноним 360,
А какая у вас модель?

Аноним 528: Ну вот два варианта: либо большой холодильник, либо обычный холодильник и морозилка. Не знаю, что лучше даже.

Купила отдельно морозилку, так практичнее и вместимость больше. Ее разместить можно отдельно где удобно. Морозилка небольшая Либхер с ящиками, но и полки там есть, можно ящики убрать и пользоваться полками. Мне ящики удобнее.

У меня самодельный side by side. Два одинаковых холодильника и на одном дверцы перевешаны. Но у нас большая семья. Влезает ВСЕ. Самый большой side by side не вместит того, что вместят 2 стандартных холодильника., а всего то +25 см в ширину к side by side .

Аноним 851,
я подумаю об этом!

Аноним 528,
У меня LG, какая модель я не помню.

Аноним 319,
Ну наверно не входит не потому, что холодильник маленький!

Аноним 528,
Точно удобнее, видно что на полках

У меня большой холодильник haier, люблю его.
Он 1857680.
500 с чем то литров
Когда смотрела его и упомянутые вами модели, мне казалось, что side by side всё же не очень вместимый.

Вроде большой, а вроде и нет.

Аноним 528: У кого есть опыт использования такого холодильника?

У родителей такой и у меня, опыт использования больше 10 лет. На семью из 3-4 человек вполне хватает объема, ну если вы конечно умеренный фанат консервации) в морозилке у меня 3 открытых полки и 3 ящика, плюс боковыена дверце.
Если площадь кухни позволяет, то большим он не выглядит совсем, у нас около 15 метров.
Возможно это дело привычки, если бы сейчас меняла, взяла бы тоже side-by-side, но со встроенной колкой льда, для нас актуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы