Холодильник side by side. У кого такое есть? Как вам такой в хозяйстве?

Холодильник Side by Side Liebherr SBS 7212-25
У меня такой. Ящики закрытые в морозилке.
По факту два отдельных холодильника, можно отдельно, можно скрепить.
Мне удобно.
А вот той фигульки - узкой недоморозилки... нам точно не хватит.

У меня такой уже 6 лет ему, можно вместе ставить, можно по отдельности. Очень удобно, каждая половина по ширине как классический холодильник.

Аноним 477,
Вот, как у меня. Фотку не получилось скопировать

Когда выбирала, смотрела их, но там места мало, узкий, неудобно. Выбрала Либхер на 75 и высотой 205 см шириной, вот туда мамонта положить можно и ящики огромные с 0 тем-рой.

Аноним 528,
У меня пунктик на товарном соседстве. В морозилке только растительные заморозки. В холодильнике три ящика: мясо и курица, самодельные полуфабрикаты и немного покупных пельменей мужу на случай моего отъезда и рыба с морепродуктами. Когда раздельно, мне кажется, запахи не смешиваются.
Но кому как удобно. Я запасливый хорек. Мне бы одного холодильникам морозильной камерой, пусть даже двухдверного, было бы мало.

Мне нра, все в нем устраивает

Мария Ф,
Ох, как я вас понимаю! Я тоже как хорек. И пельмени мужу на все случаи жизни. Они должны быть всегда!

Аноним 360: Но у нас внизу морозилка, вверху холодильник

Так это обычный двухкамерный холодильник?

Аноним 528: поставить на одну узкую полку 1 кастрюлю

Как обладатель не оч большого холодильника (не сайд бай сайд) посоветую забыть о кастрюлях в холодильнике. Приготовили, перелили в контейнер, убрали в холодильник.
Кастрюля занимает слишком много места

Мне нравился side by side, но он остался на прежней квартире, т к в новую кухню не влазил. Сейчас встроенный обычный холодильник. Морозилки мне не хватает. Скучаю по старому холодильнику), там у меня влезло все и не стандартное тоже.

Тоже было не удобна морозилка, пока не стали вакуамировать в пакетах. Теперь всё аккуратненько сложено на полочках.
Ну и здоровенный плюс у нашего - это ледогенератор с подведеной водой, летом спасение наше, ну и на коктейльных вечеринках 🤣

у нас внизу морозилка с двумя огромными ящиками, вверху холодильник с двумя дверцами очень вместительный, довольны. на семью с 4мя детьми в самый раз

Абривеатура,
У меня такой же, только третья часть винный со стеклом

Аноним 980: Так это обычный двухкамерный холодильник?

Аноним 980: Так это обычный двухкамерный холодильник?

Неееее. Вот такой у меня. 4 дверцы, внизу морозилке наверху холодильник. На дверках очень вместительные полки.

К морозилке надо приноровиться, в остальном устраивает. Кастрюли нормально помещаются. При выборе надо смотреть нужно ли дополнительное место для открывания дверей.

Аноним 528,
У меня, большой и очень удобный
Но у меня и кухня 21 квадрат

У меня морозилка и холодильник либхер можно поставить side by side, можно раздельно. Я довольна. Холодильник так вообще песня, настоящая зона свежести (там салат в горшочке две недели жил, как новенький), полки легко переставлять, подсветка равномерная, полочки на дверце шириной под стандартные бутылкт и подставка для яиц на 10 яиц, а не на 8.
Морозилка тоже удобная, но мне её мало. Поэтому ещё под столешницу купили.

АнонимнееВсех: Тоже было не удобна морозилка, пока не стали вакуамировать в пакетах. Теперь всё аккуратненько сложено на полочках.

Вообще тема, я в следующем году решила бруснику, клюкву и малину не целиком вакуумировать, а прогонять через шнековую соковыжималку и морозить только ягодное пюре в вакуумных пакетах, и места меньше занимает и морс готовить удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы