Как часто меняете постельное белье?

Как часто стираете , а также покупаете новый комплект . Просто интересно

Результаты опроса

Раз в неделю
32%
Раз в две недели
49.8%
Раз в месяц
18.2%
Проголосовало: 841

У меня кошка, если раз в 3-4 дня не менять - все обшерстит

Аноним 486: покупаете новый комплект . Просто интересно
Выберите один из вариантов:
Раз в неделю
Раз в две недели
Раз в месяц

Про покупку нового Вы, конечно, загнули.
А про стирку окарались, забыли варианты: раз в 1-2 дня и раз в несколько месяцев

сколько уже было таких тем. Заканчиваются срачем

ParaNorman: сколько уже было таких тем. Заканчиваются срачем

• Мордобой вы заказывали?
  • Нет.
  • А у меня оплачено, поэтому извините.

Ольха Уральская,
Ещё гладите ли вы постельное белье

Раз в неделю покупать постельное это сильно.

В опросе кто что отмечает)))? Покупку или смену белья ?

Раз в 2 месяца меняю, не глажу. Хрю

Простыни наволочки раз в неделю, пододеяльники раз в 2 недели - лень с ними возиться. Комплекты одинаковые.

Всегда интересно - на фига эта информация?

NikLiDa: Ещё гладите ли вы постельное бель

Еще как часто меняете шторы и как часто моетесь Самые чистоплотные в мире люди все на юмаме)))

Ольха Уральская: раз в 1-2 дн

Без экстрима в виде младенцев и стариков и ещё конечно не учла линяющих домашних животных

ДжекБим: Всегда интересно - на фига эта информация

Устала от ротации , хочу карт-бланш себе на хрю

ДжекБим: на фига эта информация?

Вознестись над грязнулями и или почувствовать себя засранкой. . Покупаю раз в 5-10 лет. Но сразу с запасом. У каждого по 2 комплекта, один стираю, один пользуюсь. Не глажу. Меняют сами. Положат в ванну - постираю.

Аноним 486: Как часто стираете

Раз в две недели

Аноним 486: а также покупаете новый комплек

Редко. Раз в года 3

НарисуйМнеНебо: В опросе кто что отмечает)))? Покупку или смену белья ?

Я смену

NikLiDa: Ещё гладите ли вы постельное белье

Да )) оно так лучше в ящик помещается потом )) аккуратнее )

Аноним 651: Раз в 2 месяца меняю, не глажу. Хрю

Вы засранка. Как можно два месяца не менять белье? а полотенца тоже раз в два мес меняете?

Анна Иванна,
Какое постельное покупаете, чтобы так надолго хватило? У нас тоже по 2 комплекта. Один стираю, другой стелю.

По ситуации. Муж затемпературил, вчера пропотел пришлось менять через 2 дня. Иногда через неделю, иногда через 2.
Меняю по мере загрязнения, у меня нет чётких сроков по смене постельного.

У меня в ходу комплектов 5.
Стараюсь докупать раз в год.
Один из отправляю в другую комнату )))из спальни, надоедает, но не портится.
Если складывать некуда, есть кому отдать.

Меняю еженедельно, иногда чаще, собака оставляет волосы. Спит со всеми по очереди.
У меня пунктик- сделать в пт уборку, сменить постелить и после душа с бокалом вина завалиться в свежую кроватку в свежей пижамке..ммммм. Прибираться ненавижу, но ради этого удовольствия приборка строго в пт. Если на пт планы, могу в сб с утра это сделать.
Покрывала тоже раз в неделю стираю, поэтому у меня недорогие легкосохнущие пледики

Зефир в шоколаде: По ситуации

• если кто то болеет, или случайно загрязнили, то меняю, а так как правило пару раз в месяц, стираю на высокой темпе и больших оборотах, бельё почти сухое их машинки вытаскиваю, аккуратно сушу и в тот же день стелю обратно. Не глажу.

1000 тем таких уже было

Раньше гладила, сейчас аккуратно развешиваю после стирки, аккуратно складываю и в шкаф вниз стопки белья кладу, оно как бы «отлеживается» и к моменту использования не сильно мятое. Хотя, конечно, мне нравится выглаженное. Но лень и времени нет

Lelkako,
Иногда тоже так делаю. Постирала утром, к вечеру его ж застелила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы