Как часто меняете постельное белье?

У нас 3 комплекта, докупаю-убираю по мере изнашиваемости. Простыни могу поменять и два раза в неделю (натяжные однотонные, подходят ко всем пододеяльникам), свою наволочку меняю часто, мужу раз в неделю)) как и пододеяльник. У сына два комплекта простыни-наволочки, меняет раз в неделю. Спит под пледом, стираю по мере загрязнения.

Раз в две недели, но могу и чаще( когда болеешь, потеешь например), могу и реже ,если например в отпуск уехали.
Почти не покупаю - дарят постоянно((( комплектов много, по настроению цвета меняю.
Полотенца не относятся к постельному, их чаще.

Раз в неделю, наволочки чаще. Утром постирала-вечером заправила. Вторые комплекты не достаю даже. Глажу если совпало, что я и одежду глажу и белье тут же висит сохнет. Могу тогда пройтись утюгом.

Клёпкa: Аноним 651:Раз в 2 месяца меняю, не глажу. Хрю
Вы засранка. Как можно два месяца не менять белье? а полотенца тоже раз в два мес меняете?

Панеслаааась))))

Аноним 733: Почти не покупаю - дарят постоянно

Хорошо, что мне не дарят ) У меня пунктик - белье должно подходить по стилю и цветовой гамме к интерьеру.
После переезда почти новые комплекты пришлось на дачу отправить
Вообще раздражает разнобой в постельном и полотенцах. Не понимаю эти стопки разномастных наволочек и пододеяльников

А меняю обычно раз в 2 недели, ну или по необходимости

Аноним 486: Как часто меняете постельное белье?

Намного реже, чем появляется подобная тема

Аноним 486: также покупаете новый комплект

5 лет назад где-то купила и норм. Вот щас один изодрался, дак куплю ему замену. в ходу 3 штуки

Редко. Люблю, когда оно мной пахнет.
Моюсь всегда перед сном. Ложусь чистая. Утром кстати не хожу в душ. Только вечером.
Сплю одна.

Зефир в шоколаде: По ситуации. Муж затемпературил, вчера пропотел пришлось менять через 2 дня. Иногда через неделю, иногда через 2.
Меняю по мере загрязнения, у меня нет чётких сроков по смене постельного.

Точно как и вы, меняю, когда вижу, что нужно поменять. Временной промежуток разный, четкого срока использования постельного белья нет, всё при необходимости делается.

Аноним 14: изодрался

От чего он может изодраться ?

Раз в неделю, и не глажу
Лень менять, в отелях нравится, что меняют раз в 2-3 дня.

Аноним 486: Устала от ротации , хочу карт-бланш себе на хрю

Здесь вас скорее научат туалетную бумагу крахмалить
Но, если че, я вам карт-бланш даю, пользуйтесь

я лентяйка стала... раньше меняла часто, стирала, гладила...сегодня прибиралась, подумала пора ли менять? посмотрела-вроде чистое, я не потею, простынь можно перевернуть еще, не стала менять, машинку гонять...через неделю поменяю-постираю...получается месяц

Это я: Панеслаааась))))

Ну так для того и тема )))
Нет,я не чистюля, на белые простыни не молюсь, меняю раз в две недели, но чтоб раз в два мес. Нет, такого не встречала ))

Меняю раз вт2 недели, бывает чаще. Постельное глажу всегда. С детства запомнила как приятно спать после душа на чистой и выглаженной кровати

НарисуйМнеНебо: От чего он может изодраться ?

У меня из постельного простыни рвутся через пару лет. Все остальное всегда целое.

я меняю не по графику. По настроению и по ощущению Дом животных, которые бы ползали по кроватям - нет, моемся регулярно, так что не вижу смысла менять бельё раз в неделю. Как часто покупаем? ХЗ....не часто. У нас много комплектов, часто чередую их, так что они служат долго. Бывает по настроению что-то увижу красивенькое и куплю. Последний раз покупала где то года 2 назад

Меняю раз в две недели. Наволочку подростку могу поменять и раз в три дня.
Покупаю раз в пять лет или реже, но это на большую двухспальную кровать. Сейчас три комплекта в ходу. TAC Турецкий и Икея (хорошего качества).
На односпальные кровати куча разнобоя из СССР ещё бабушкиных и маминых из хлопка очень высокого качества. И выкинуть рука не поднимается такое качество и разнобой не люблю. Детям кровати застилаю.

Постельное меняю раз в неделю, наволочки 2.
Утром сняла, в машинку кинула, машинка с сушкой.
Но я от чего отталкиваюсь, на наволочку намного больше остатков кремов, лаков для волос и прочих частиц ложится.
Все это в контакте с кожей лица= чаще воспаления и тд
На тело столько спреев не попадает, пыли с улицы и прочего что ловит на себя волос.

Я раньше раз в неделю, себе, ребёнку. Теперь обленилась, наволочку раз в неделю, простынь и пододеяльник раз в две недели, иногда простынь тоже раз в неделю.
Покупаю редко, вот недавно простынь вытерлась, а ей 15 лет было, однако) а так по три комплекта на кровать, раньше думала - вечно служит постельное беру сатин, раньше бязь, но теперь она какая-то не такая стала, неприятная. Как-то раз сглупила, шелковое взяла, фуу. Ни за что больше

Раз в неделю уборка, смена белья, полотенец, полотенца для рук каждое утро свежие в оба туалета. Животных нет.
Белье не глажу.
Постельное все из ИКЕА, простыни на резинке. Долговечное и мягкое. Ну раз в год может быть обновляю один комплект себе и детям.

Меняю раз в две-три недели: обычно после месячных и там потом ещё один раз). Сейчас посчитала: в шкафу 15 комплектов белья на две кровати. Покупала новое постельное недавно - дочь выросла, поэтому я отдала все её комплекты с принцессами и прочими пони и купила ей три комплекта на её текущий вкус. Покупаю сатин. Ни разу не было, чтобы постельное "износилось до дыр". Обычно яркость теряется, это да..

Я примерно меняю раз в три недели
Зато иногда стираю одеяла и подушки, раз в полгода точно

Клёпкa,
Полотенца не стираю, проветриваю, так они меньше вытираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы