Как часто меняете постельное белье?

анонимно,
Однозначно, и я все это умудрясь посетить. И театры, и кино. И прогулки на свежем воздухе при этом сплю на чистом белье. Да, да и так бывает. И мне кайф. Когда постелишь свежее и проветришь комнату, спать потом одно удовольствие.

Ляляфа,
Я тоже наволочки иногда меняю до основной смены белья.

Аноним 241: голову никто 2 раза в день не моет, модет лысые трлько. На волосах оседает вся городская пыль, собственный жир, средства для укладки и т.д я хоть и мою каждый день голову, но я ее утром мою и укладываю и если что и потеет ночью, то это голова в первую очередь.

По схожим причинам.
Ещё тоналку не всегда могу смыть. Ну, лень мне. Жопу мыть не лень, а лицо лень. Так бывает.

Алиса я,
каждый третий англичанин признался, что меняет постельное белье раз в год и ничего живут Что касается нижнего белья, после каждого ношения его стирают 80% участников опроса, однако результаты отличаются в зависимости от гендера.

25% мужчин признались, что стирают свое белье лишь после того, как надели его раз пять. 13% женщин поступают так же. При этом 10% мужчин и 3% женщин заявили, что меняют нижнее белье еще реже — после десяти носок.

Кроме того, выяснилось, что 55% женщин стирают бюстгальтер после пяти раз ношения, а 17% стирают эту часть гардероба после каждой носки. 6% девушек меняют бюстгальтер спустя десять носок.

Согласно исследованию, реже всего стирают одежду жители Белфаста. Каждый седьмой (14%) стирает нижнее белье после десяти раз ношения, каждый пятый (19%) с такой же периодичностью стирает носки, а 15% отметили, что стирают свой спортивный костюм только один раз в год. И потом они учат нас жить

Боюсь спросить насколько часто Алиса стирает шторы. У неё там машинка наверное нон-стоп работает

Алиса я: Однозначно, и я все это умудрясь посетить. И театры, и кино. И прогулки на свежем воздухе при этом сплю на чистом белье.

Не работаете ? У детей секций нет? Уму не приложу откуда время и ресурсы на чистое белье через день

Аноним 25: собака оставляет волосы. Спит со всеми по очереди

Брро

Алиса я: Однозначно, и я все это умудрясь посетить. И театры, и кино. И прогулки на свежем воздухе при этом сплю на чистом белье. Да, да и так бывает. И мне кайф. Когда постелишь свежее и проветришь комнату, спать потом одно удовольствие.

Ну ок, если вас это не напрягает, если окружающих вы не дергаете, а делаете все между делом - остается только порадоваться за ваше легкое отношение к быту)) для меня поменять натяжную простынь - 1800*200 приравнивается к "физнагрузке", поэтому только в выходные есть на это силы, в течение недели после своей активности к ночи я падаю без сил (главное, чтобы на шелковистый сатин упасть))

Аноним 103: услыхали новое словосочетание и лепят куда придется.

ох...
когда отвечаете, перечитайте свои высказывания, подумайте, что пишете, кому и как ... чтобы не выглядеть смешно в глазах оппонента

анонимно: для меня поменять натяжную простынь - 1800*200 приравнивается к "физнагрузке"

Так вам сказали это же две минутки . Делов то , ничего вы не понимаете , там все снимается , стирается, сушится, утюжится в 4 слоя , снова сушится, натягивается, матрасы ворочаются - все САМО))

Алиса я: Боже мой вот это тема. Зачем я это прочитала. 🙈Это же жесть такое услышать, что женщины наши постельное меняют раз месяц, а нижнее раз в неделю.😱 Пока трусы колом наверно у батареи не стоят. Зачем я это узнала, и как теперь с этим жить 🙈😬😂. Пож-та не посвещайте меня в ваши подробности больше., я не выдержу. Уже жалею, что в этой теме комментарий написала.

какая вы импульсивная и непредсказуемая выдумщица
не приписывайте мне чужого, пжл )))
вам будет легче выдержать, если вы будете читать то, что написано, а не додумывать и фантазировать
представляю, как вам сложно жить в этом грязном мире

я в молодости без конца все стирала, убирала, гладила...тогда еще не было памперсов у детей... представляете сколько детского над было перестирать и перегладить каждый день...а сейчас я стираю постельное и глажу его раз в месяц, мне тяжело и жалко на это тратить время, меняю конечно чаще, но...с годами все тяжелее и тяжелее, особенно натяжные простыни менять, поэтому они у меня вместо наматрасника, простыни на них хорошо держаться, никуда не сползают, не сбиваются, не мнутся...

Ольха Уральская, как это? Постельное не коплектами? Где дополнительные наволочки берете?

Аноним 638: Ольха Уральская, как это? Постельное не коплектами? Где дополнительные наволочки берете?

я много лет покупаю коттон дримс - у них всегда есть доп наволочки и простыня на резинке в продаже в дополнение к комплекту, безумно удобно. (цены кусачие, но сатин у них прекрасный или тенсель)
еще в хофе - из страйп сатина (попроще), но отдельными составляющими можно любую комбинацию выбрать

Аноним 638: как это? Постельное не коплектами?

В Вашей картине мира такое невозможно, да?

Mirisha,
Моя знакомая покупает туалетную бумагу только в цвет плитки в санузле

Аноним 651: Раз в 2 месяца меняю, не глажу. Хрю

Аналогично. но глажу

Аноним 638: как это? Постельное не коплектами? Где дополнительные наволочки берете?

так даже в Икее отдельно наволочки продают подобных расцветок...но я белые люблю, сама их шью из хорошей ткани

Ольха Уральская, в моей картине мира такого точно нет. Я даже как временное явлени (на оду ночь например) такое представить не могу. Для меня это визуальный шум.

Аноним 638: Я даже как временное явлени (на оду ночь например) такое представить не могу

Как всё-таки трудно живётся некоторым
Интересно, если Вы окажетесь в такой ситуации, когда кровать застелена некомплектом, а больше спать негде, что делать будете?

Ольха Уральская,
Ну буду долго мучиться, утром встану злая. Я просто люблю минимализм и порядок. Даже если граничит с псих.отклонением, то очень здорово что и муж такой же попался. И белье некомплетное не ношу.

Аноним 486: Не работаете ? У детей секций нет? Уму не приложу откуда время и ресурсы на чистое белье через день

Так это вопрос приоритетов. Зато она не делает так часто то, что делаете вы и любой другой человек, который не меняет постельное через день

По теме: белье раз в две недели, наволочку каждую неделю

Аноним 241: стирают свое белье лишь после того, как надели его раз пять. 13% женщин поступают так же.

Аноним 241: Каждый седьмой (14%) стирает нижнее белье после десяти раз ношения, каждый пятый (19%) с такой же периодичностью стирает носки, а 15% отметили, что стирают свой спортивный костюм только один раз в год.

Моя в шоке. Ну даже при условии, что каждый раз после того как посикаешь подмываться, так все равно ж запах тела, частицы кожи, у всех есть. Ну а если еще и не подмывать каждый раз, так вообще, запах мочи то куда денется

Алиса я: я брызглива

Чем брызгаете?
По теме, раз уж я зашла: где купить бельё, как в отелях, но не за многотыщденег?
Меняю раз в неделю, или по мере загрязнения. И не глажу. Невроз у меня от других вещей, и без белья есть, чем заняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы