Как часто меняете постельное белье?

Ляляфа: А если ногами "обняли" одеяло, а потом с головой укрылись?)))

ну ноги же чистые...одеяла верх ногами не поворачиваю, там дырка, мне не нравится...собака спит в ногах, она тоже чистая у нее свое белье

Аноним 137,
🤣У меня нет мужа, ушла от него.
С мужчиной встречаюсь за пределами моего дома. И если Вы не поленились мне такую простыню накать, то похоже невротик вы. У автора опрос, кто как часто меняет постельное. Я ответила. Вы против только потому, что у меня ни как у вас?! Так и кто их нас невротик🤷‍♀️
Можете и вовсе не менять. Мне на вас все равно я вас знать не знаю
Я ответила лишь за себя.

Алиса я: Летом через день меняю

Алиса я: 🤣У меня нет мужа, ушла от него

Вопросов больше не имею.
У каждого свой пунктик в голове.

Аноним 470: ну ноги же чистые

Ну как и всё тело, не?

Аноним 470: одеяла верх ногами не поворачиваю, там дырка, мне не нравится...

Так понятно) но если перевернули случайно? Сэс , дезинфекция?)) Почему им нельзя на зону головы то ?)) Опять про секс боюсь сказать

Я, правда, не понимаю, как так- разные части тела разной загрязнённости?)))

Вот помню) в деревне, в детстве, мы ноги мыли перед сном, но там мы и бегали часто босиком, и баня раз в неделю была))

Ляляфа: Почему им нельзя на зону головы то ?))

а почему нельзя? мне лично просто душно будет...а вам нравится-пожалуйста...
короче, я меняю наволочки 1 раз в неделю, простыни 1 раз в 2 недели, пододеяльники 1 раз в 3 недели ....кошек нет, дети не лазают, они взрослые уже, дочь часто меняет, часто стирает, ничего не гладит, все мятое, как грязное выглядит...сын спит в спальном мешке, стирает его редко...у каждого свои тараканы

Ляляфа: Я, правда, не понимаю, как так- разные части тела разной загрязнённости?)))

ну у кого как...я только про наволочки написала, по ним сразу видно -пора менять и понятно почему...
ну а кто там тр---ся каждый день, да непонятно с кем, так наверное каждый раз надо белье менять

Аноним 470: ну у кого как...я только про наволочки написала, по ним сразу видно -пора менять и понятно почему...

Почему?)
Почему голова грязнее опы?

Аноним 470: ну а кто там тр---ся каждый день, да непонятно с кем, так наверное каждый раз надо чистое стелить...

Мило)
Теперь понятно почему наволочки так часто менять приходится

Ляляфа: Почему голова грязнее опы?

ну наверное потому, что там отверстий для возможных выделений намного больше...

Аноним 470: ну наверное потому, что там отверстий для возможных выделений намного больше...

Вы удивитесь, но на голове больше) и заразнее))

Алиса я: Знаю людей которые неделю не мен8яют.. Ну там и вид у белья соответвенный и запах.

как можете прочитать в теме - здесь практически большинство меняет постельное раз в неделю и это не засранство, а средняя норма

Алиса я: А про вещи это вообще треш. Т. Е летом например вы вся пропотели в платье, пришли и в шкаф его повесили, и на след. День его же опять одеваете? 🙈Жесть 😬

во-первых, почему именно летом? я вообще говорила, не конкретно про лето, естественно, любая влажная\грязная вещь отправляется в стирку, если с вещью все ок, то не вижу смысла ее стирать после первой носки
во-вторых, я не вешаю и не складываю и не ставлю вещи, которые были одеты, они висят\лежат в отдельном месте )

Алиса я: Боюсь спросить что с нижнем бельём тогда у вас. И сколько вам лет.?

не бойтесь, спрашивайте, мне 44 )
я знаю, здесь на форуме есть люди, которые по 2-3 раза в день нижнее белье меняют, вы, наверное, из них )

Алиса я: Я не из потливых. Даже в сауне сижу сухая почти.

а как же у вас летом получается каждое утро мокрой утром просыпаться?!

Аноним 137: Но если вы в своих фантазиях обитель чистоты, то в глазах других людей-вы невротик.

За всех то людей не говорите, для меня очень чистоплотная женщина, а не невротик. Засранкам проще в невротизме кого то обвинить, чем признать свою нечистоплотность. Неделями на одном и том же белье спать это

Алиса я: На смену постельного белья у меня уходит минут 5-10. Ребёнок меняет сама, подольше. 😊А закинуть в машинку минут 2 занимает, так же как и вывесить. Не вижу в чем проблема

в этом

Алиса я: я брызглива.

Алиса я: да у меня одна болезнь, болезнь чистоты и свежести.

это может быть проявление неосознанного невроза, ОКР (обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство)
во всем важна золотая середина

Алиса я: у меня размер евро. Я выше писала, в 4 слоя и паром. Со всех сторон. Отлично отглаживпется, и за 10 минут.

10 минут комплект, 20 минут - 2

Алиса я: На смену постельного белья у меня уходит минут 5-10.

Алиса я: закинуть в машинку минут 2 занимает, так же как и вывесить

40 мин в день - 4 часа в неделю
вокруг столько прекрасного (бассейн, лыжи, книгу почитать или профессиональную литературу) ...

Ляляфа: Вы удивитесь, но на голове больше) и заразнее))

так я вам об этом и талдычу..поэтому и наволочки быстрее пачкаются и меняются чаще, чем все остальное ( под зад подушки не кладу)
постелите все белое и сами убедитесь...

аноним 279: как можете прочитать в теме - здесь практически большинство меняет постельное раз в неделю и это не засранство, а средняя норма судя по опросу 50% респондентов меняют раз в 2 недели

анонимно: это проявление неосознанного невроза, ОКР (обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство)
во всем важна золотая середина

Чушь какая. Вы в гостиницах жили, там каждые пару дней постельное меняют, а в некоторых гостиницах каждый день свежее белье стелят и полотенце заменяют. И ни разу я не слышала, чтоб люди просили постельное не трогать, что будут спать все время на одном и том же. Просто на свежем спать приятно, и ничего страшного, если человек сам себе дома делает приятно и часто меняет постельное белье. Постельное меняют т.к на чистом приятно спать, приятно ощущение свежести, ОКР тут ни при чем, услыхали новое словосочетание и лепят куда придется.

Индивидуально , видимо . Меняю раз в неделю , люблю хорошее качественное постельное и люблю свежее белье . Меняю раз в неделю. Если каникулы и Праздники раз в 3 дня. Больше чем раз в неделю неприемлемо для меня лично . Но люди разные , прибираются тоже кто -то раз в месяц, кто то раз в 3 дня. Соседка так пылесосит каждое утро в 6 утра , в недоумении я.

Аноним 470: потому, что там отверстий для возможных выделений намного больше

Ляляфа: Вы удивитесь, но на голове больше) и заразнее

Разговор слепого с глухим

По теме: я тоже наволочки меняю чаще, чем простыни с пододеяльниками.

Алиса я: Вы против только потому, что у меня ни как у вас?!

Так никто не против, пока вы на личности не переходите. Вы же удивляетесь и возмущаетесь, как другие могут жить не так, как вы

Алиса я: Летом раз в неделю не представляю это как?

Алиса я: Боюсь спросить что с нижнем бельём тогда у вас. И сколько вам лет.?

Алиса я: Не представляю как люди носят блузки по недели, и белье нижнее днями не меняют. 😬 Обычно это возрастные люди.

И т.д.

Алиса я: У меня нет мужа

Чтд

Аноним 103: Вы в гостиницах жили, там каждые пару дней постельное меняют, а в некоторых гостиницах каждый день свежее белье стелят и полотенце заменяют. И ни разу я не слышала, чтоб люди просили постельное не трогать, что будут спать все время на одном и том же.

Вы, наверное, удивитесь, но сейчас многие гостиницы на экорежим перешли. И просят не менять полотенца и постельное каждый день. Учитывая, что мы не засранцы, могу спокойно каждый день, да через день табличку «не беспокоить» вешать и никто не пойдёт с боем прорываться белье менять

У меня дочь наволочки чаще всего меняет. А я не могу, чтобы разнокомплектность была. Меняю только всё вместе. Пододеяльники муж надевает

Аноним 103,
В гостиницах как раз везде таблички с просьбой ради экономии воды, экологичности и т.д не менять белье и полотенца каждый день, для этого достаточно просто не бросать на пол и менять не будут и это уже очень давно так, больше 10 лет точно. Вы просто бездумно тратите ресурсы. И да, я осознанно не прошу менять каждый день в гостиницах ни белье, ни полотенца, т.к при 2 разовом душе там нечего менять каждый день

А разве это не очевидно и обьяснять надо? Наволочки всегда самые грязные, голову никто 2 раза в день не моет, модет лысые трлько. На волосах оседает вся городская пыль, собственный жир, средства для укладки и т.д я хоть и мою каждый день голову, но я ее утром мою и укладываю и если что и потеет ночью, то это голова в первую очередь. А во вторых , я лицом сплю, а не ж ой на подушке и тут вот да, приятно спать на чистой

Аноним 103,
Судя по дизлайкам, нас мало чистоплотных. 🙈

аноним 279,
Однозначно, трусы меняю каждый день 🤫, а то и дважды в день
Боже мой вот это тема. Зачем я это прочитала. 🙈Это же жесть такое услышать, что женщины наши постельное меняют раз месяц, а нижнее раз в неделю.😱 Пока трусы колом наверно у батареи не стоят. Зачем я это узнала, и как теперь с этим жить 🙈😬😂. Пож-та не посвещайте меня в ваши подробности больше., я не выдержу. Уже жалею, что в этой теме комментарий написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы