Как часто меняете постельное белье?

Клёпкa: Вы засранка.

Это трололо)

Клёпкa: У меня из постельного простыни рвутся через пару лет. Все остальное всегда целое.

У меня еще и наволочки. Покупаю на замену однотонные, подходящие по цвету. Простыни сразу меняю на натяжные, в итоге лежит стопка новеньких родных выкинуть жалко. Надо наволочек, что ли, нашить...

Аноним 470: простынь можно перевернуть еще

О май гадбл

Аноним 651: Полотенца не стираю, проветриваю

Аноним 651: Полотенца не стираю, проветриваю

О май гадбл

Аноним 470: посмотрела-вроде чистое, я не потею, простынь можно перевернуть еще

Задумалась тут, как именно перевернуть? Ногами к голове или на другую сторону

Аноним 249: Ногами к голове или на другую сторону

И на другую сторону и на изнанку

Раз в неделю все постельное белье со всех кроватей стираю. Стирает стиралка, сушит сушилка - из сушилки могу сразу на кровать застелить. Не глажу - все относительно гладкое после сушилки . Раньше гладила, да... Куча времени на это уходила. А сейчас утром белье закинула, через пару часов все уже чистое и сухое.
Покупаю раз в 4-6 лет. В ходу у каждого члена семьи по 3-4 комплекта

Полезная тема, надо белье поменять
Я не сильная чистюля, меняю когда понимаю: пора раз в 10-14 дней получается. Про 2 месяца не удивляет, моя свекровь меняет раз в квартал когда оно чернеет местами

Аноним 651: Полотенца не стираю, проветриваю, так они меньше вытираются

вы трольь явно

Надежда: Про 2 месяца не удивляет, моя свекровь меняет раз в квартал когда оно чернеет местами

что заставляет людей переворачивать простыни и проветривать полотенца???
это до какой степени ленивым свИном надо быть

Раз в неделю, у меня на нашу кровать два комплекта белья.
Как часто покупаю? Не знаю..... Раз в 4-5 лет может

Аноним 651: так они меньше вытираются

это как ? дольше не изнашивается? вы так плохо живете, что не можете купить себе полотенце раз в пять лет? это ради экономии 1000 рублей?
Моим полотенцам лет 10, больше даже, выглядят как новые, потому что качественные. Этим летом еше парочку в Турции прикупила, просто потому что те уже приелись.
Не знаю, как надо вытираться, чтобы полотенца регулярно изнашивались

КрасивыйТакоЙ: британские учёные проводили в своей Британии исследования,

этим ученым елат нечего просто, вечно всякую фигню исследуют))

Клёпкa: что заставляет людей переворачивать простыни и проветривать полотенца???
это до какой степени ленивым свИном надо быть

а что заставляет людей засранцами и свиньями называть? казалось бы, вам никто не запрещает менять свое постельное хоть каждый день.
тем более понятно ,что человек не серьезно пишет

наволочку раз в 3 дня. все остальное раз в неделю-две.

МегаТанчик: Простыни сразу меняю на натяжные, в

Тут покупала комплект на Вайберис
Комплект семейный с натяжной простынью 👍
Ещё один хочу взять. Понравилось
Ну и для почти нового комплекта тоже натяжную простынь купила отдельно

Раз в неделю меняю. Если болеем, чаще. Глажу всегда.

Автор, у Вас опрос странновато сформулирован, всё в кучу).
Частота смены зависит от интенсивности использования и прочих условий. Полотенца для рук и ног меняю ежедневно или через день. Личные полотенца не реже одного раза в неделю, но тут важно их просушивать хорошо после душа, например.
Постельное бельё раз в неделю, но у меня домашних животных нет, утром постель убирается- застилается, на постельном только вечером и только в пижаме, даже не в домашней одежде.
Если кровать не заправлена днём, значит, её обладатель болен и соблюдает постельный режим. При этом меняю бельё чаще, конечно, по мере необходимости.

Аноним 976: Тут покупала комплект на Вайберис
Комплект семейный с натяжной простынью

Да, есть такие, но сложнее найти подходящий по всем параметрам. А отдельно простыни в икее той же всегда подобрать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы