Робот-пылесос.

Может быть кто то посоветует конкретную модель для уборки короткой впивающейся шерсти короткошерстной собаки

Вещь нужная. Роборок s6pure купили. Хороший помощник

Мы вера купили роборок s6pure, как раз с целью избавиться от шерсти щенка (минибуль). справляется с задачей.

Безусловно, очень робот нужен! Запускать его-ЕЖЕДНЕВНО. Это важнейшее условие, чтобы всегда было чисто. У меня с функцией сухой и влажной уборки. Но как-то лениво мне часто пользоваться влажной уборкой, потому что надо контейнер водой наполнить, тряпочку приклеить, потом ее снять, постирать. А сухую уборку проводить совсем просто, емкости контейнера хватает на 3-4 дня без очистки и моего участия. Практически ежедневно включаю робот на сухую уборку и раз в неделю- пол мою паровой шваброй. Результат великолепный практически без усилий. Но ковров в моем доме нет, и особо поднимать наверх нечего. Нужнейшая вещь в доме наряду со стиралкой и посудомойкой. Лучшие помощники для ленивых Но если у вас прихожая с уличной обувью кардинально не отделена от остальной площади квартиры- то это проблема! Я бы не стала выпускать робота, если есть входной коврик у входной двери и обувь стоит в свободном для робота доступе. Для себя я эту проблему решила просто- прихожая отделена .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы