сковорода блинная

Аноним 869,
Жаль, отличная серия по доступной цене

Glebuhka: Перешла на чугунные. Одна у меня из галамарта, другая из светофора. Сейчас на работу напекла блинов из 3-х литров жидкости.

на индукцию подходит?

В Магните отличные сковородки и стоят недорого. Блины пеку часто. У меня даже дети на ней пекут. Хоть смазывай хоть нет ничего не пригарает.

Кукмар муж себе купил, нравится ему

Инхом посмотрите, у них много блинных, даже с рисунками. Мне очень нравяться

У меня блинница с двумя насадками. На 6 мелких и два больших. Вообще, забыла про сковороды. Большие идеально для начинки. Маленькие дети любят. Тефаль. Смазываю только когда прогревается, у и в тесто масло добавляю. Дочь уже справляется с блинами
Красота!

блинная сковорода должна быть без покрытия антипригарного

Есть две хорошие сковородки, название уже не помню. Купила блинницу, 🔥. Очень просто и быстро, сижу за телевизором и пеку. Тонкие, вкусные и без масла.

Аноним 115,
Нет ,на индукции не работает. Хотела маме подарить. Принесла попровать у нее, не работает к сожалению на индукции.

Вообще нет блинных сковородок. Испеку на любой - все дело в правильном тесте. У меня сейчас все сковородки Tescoma для стеклокерамики. Но вроде и для индукции подходят.

блин, девочки, автор про ИНДУКЦИЮ спрашивает, прочитайте, прежде, чем советовать...
чугунные не посоветую - хоть и работают на индукции - царапают поверхность(((
купила вот такую на яндекс Сковорода блинная MAYER & BOCH MB-25686/MB-25689
market.yandex.ru/product--skovoroda-blinnaia-mayer-boch-mb-25686-mb-25689/1714192727
не скажу, что в восторге, пока не приноровилась видимо ( середина подгорает- края белые)
поэтому тоже еще бы поискала
и да, до этого была стеклокерамика с галогеновой конфоркой - вообще проблем не знала и на любой могла выпекать, но индукция - это засада

Вот такая у меня, но после покупки требует обработки. Зато блины получаются шик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы