Швейная машинка

Коляновна®,
Оверлок 4х ниточный у меня, допустим, есть. Но начинающей девочке вполне хватит обметать зигзагом или имитацией овера.

Аноним 565: Кто-то и на бразер успешно шьёт, а мне не повезло.

бразеры сильно переоценены, как и пфафы.
владельцы не согласятся.

Аноним 565: А вообще у меня автопарк машинок

сколько и каких?

Вереск не колючий: бразеры сильно переоценены

Да ладно) У меня вполне себе доступный бразер. Хотела разбогатеть и купить хускварну в пределах 100. Но не в эту пятилетку, уже точно. Еще о бразере. У моей модели мощность детская, 30 вт всего, но толстые и тяжелые ткани брала на ура. Из минусов - медленная, но на всякий скорый случай скучает промка- прямострочка. Поэтому не соглашусь, моя точно стоит своих денег.

Аноним 32: Да ладно) У меня вполне себе доступный бразер.

бразеры дороже аналогичных моделей других брендов. поэтому переоценены

Аноним 32: Хотела разбогатеть и купить хускварну в пределах 100

я хотела в 3 раза дороже. сейчас даже смотреть боюсь

Аноним 508: Помогите пожалуйста выбрать, марка модель,

Я себе купил пфав смарт 140с. Брал в надэль. Хорошая машинка, это во-первых, пфаф, а во - вторых, она, образно выражаясь, хоть крестиком, хоть ноликом. Перед новым годом 24 стоила, сколько сейчас не знаю. Но рекомендую.

ya_papa: Я себе купил пфав смарт 140с. Брал в надэль. Хорошая машинка, это во-первых, пфаф, а во - вторых, она, образно выражаясь, хоть крестиком, хоть ноликом. Перед новым годом 24 стоила,

вы переплатили.

Вереск не колючий: вы переплатили.

Возможно. Но во первых я до этого никогда не шил. Во вторых, абсолютно не в курсе был что покупать и какие тренды, швы и прочее. Даже не знал о существовании нитковдевателя А щит этой машинкой просто удовольствие. Жаль только ткани дорогие, хоть рулон в 50 метров покупай... Есть у кого дельные мысли по дешёвой ткани? Хлопок, бязь?

ya_papa: Даже не знал о существовании нитковдевателя

я им не пользуюсь.

ya_papa: А щит этой машинкой просто удовольствие.

обычная белошвейка, электромеханическая. за эти деньги можно было купить электронику.

ya_papa: Жаль только ткани дорогие, хоть рулон в 50 метров покупай...

купите. постельное сошьете
что шить собрались?

Вереск не колючий: купите. постельное сошьете
что шить собрались?

Да вот моих талантов на женские кружеля точно не хватит. А вот пяток комплектов в детскую бы не помешал. Да и удовольствие от процесса... Но стоимость ткани.... Да и куда её столько? Это же ещё мне с супругой до пенсии хватит....

ya_papa: А вот пяток комплектов в детскую

каких?
постельное сошьете на всех. 50 метров не так и много на самом деле.

Автор у вас шикарный бюджет для машинки тем более для начинающего)) зачем?
У меня Janome sewist 721 мощная, я довольна, недавно сшила на ней молнию для пудовика.
У вас за такой бюджет можно и машинку и оверлок купить

автор, ну как там у вас? все получилось? держу кулачки за вас )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы