Функционал стиральных машин

Аноним 106: моих соседей сверху так вообще как прачечная на дому. Иногда подбешивает, если честно. Экономные, блин

У меня ещё коты после 23 носятся, и лотки громко копают, соседи молчат.

Аноним 106: Стирайте на здоровье, пусть вам ваши соседи всех благ желают.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех (с)

Я спрашивала у соседей, ответили что все стирают, и что у них тоже кошки ))). Но у меня нет нетерпения к соседям, мне ровно.

Всегда пользовалась двумя программами: быстрая, стирка 30 минут 30 градусов, и часовая стирка на 60 градусов. Вы всё в шахтах работаете или одежда с пятнами? Что вы там вымачиваете всю ночь?

🍓 КлубНика,
Котики умиляют, даже топающие как слоники. Даже соседские. А вот скачущая машинка среди ночи - ну такое себе...
У нас еще однажды история была.
Приходит соседка, спрашивает - ниче не слышишь по ночам, ничего не мешает? Слышу, говорю, что-то тарахтит конкретно. В итоге пошли по соседям. Оказалось, на съемной квартире этажом ниже, по диагонали (!) от моей,
у соседей холодильник стол вплотную к стене. Причем холодильник такой, типа ЗИЛа советского еще. И вся эта вибрация по стенам к соседям шла постоянно Днем не замечали, а вот ночью сильно слышно было.
Отодвинули, все окей стало)
Дом не новостройка, особо соседей в быту не слышно. А вот вибрации штука такая, неприятная.

Аноним 106: Котики умиляют, даже топающие как слоники. Даже соседские. когда мой кот ночью специально лотком брякает, я его сама прибить готова но соседи ответили что что то отдаленно иногда слышат )) что у них тоже кошки. А я все переживала и боялась спросить, потому что моя ванная граничит с их комнатой.

NikLiDa: Что вы там вымачиваете всю ночь?

я люблю простиранное постельное и полотенца. поэтому всегда стираю на режиме хлопок 60. во всех машинах этот режим от 3 до 4 часов минимум, что первый бош начала 90х, что новая аег.

maltseva: я люблю простиранное постельное и полотенца. поэтому всегда стираю на режиме хлопок 60. во всех машинах этот режим от 3 до 4 часов минимум, что первый бош начала 90х, что новая аег.

По-разному. У меня Бош, хлопок 60 получается максимум 2 часа, еще и кнопку Speed можно нажать, тогда час будет.

Аноним 907,
я пишу о стандартном режиме стирки без доп функций.

Тоже не понимаю что там по 2-3 часа настирывать. Использую режим смешанные ткани 1 час, или стирка+ сушка 1 час. Платья вообще на режиме стирка 15 минут. Режимы по 3-4 часа есть, но я не пробовала. Машина стирает тихо, если ванная закрыта - не слышно вообще. И не видно что делает - стекло черное на лючке. Вибрации ноль, ибо инверторная. Претензий нет к машинке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы