Как храните школьные рюкзаки?

Трое школьников. У каждого рюкзак, сменка, спортивная сумка, папка изо, и рюкзаки для допов. Есть кладовка, в выходные там красиво убираю, все аккуратно расставляю, но в будни просто п..ц. Все свалено в одну общую кучу.
Присматриваю стеллаж, но расстояние между полками низковатое. Портфель не влезет.
Как вы храните в условиях ограниченного пространства?

два школьника: портфели на крючках под школьным столом, у каждого свой стол. Все школьное в столе или рядом в книжном шкафу. Сменка, спорт сумки - в прихожей, форма либо в шкафу либо в стирке

У меня 1 школьница, но рюкзаков 3 школьный и 2 для допа, висят на подставеке под синтезатором. Сменка в коридоре в шкафу где обувь. Или у дверей входных.

Всё валяется где попало, никак по-другому мой школьник не организовывается.

Аноним 175,
купите комод на 3 секции, каждому ребенку по одной секции
щас, конечно, не актуально про икею писать (вдруг потом откроется), но я там взяла комод
рюкзак мягкий, поэтому вмещается
там же лежит сменка, форма для физры

3 школьника. Спорт школа.
Всё валяется на полу, на стульях в их комнате. Главное закрываю дверь. Красиво, увы, не получается

Такая же проблема, двое школьников. У вас хоть кладовка есть, организуй не хочу. У нас это все валяется под столами и около столов, вообще бардак. Тоже все думаю, куда это все приткнуть, чтоб и красиво, и удобно

Освободила тряпичный куб из-под игрушек, фигачит всё туда. В корзине бардак

Сменка на входе, спортивные сумки там же (лежат на банкетке под зеркалом). Портфели у каждого в комнате.
Папки для технологии и изо лежат в школе весь год

у обоих папки с ИЗО и технологией хранятся в школе. Сменку и рюкзак вешают на крючок около стола каждый со своей стороны. Стол большой вдоль всей стены у окна, поэтому сделали каждому по тумбе с тремя ящиками и стеллажи на столе (тоже у каждого свой) . Места куча.

Обычно валяется рюкзак у рабочего стола.
Вам если красота нужна, посмотрите на текстильные корзины для белья, или пластиковые, может подойдёт такой вариант

Аноним 175,
Автор, ТРИ! школьника.
Я ( вы) - красиво убираю, аккуратно расставляю.
Научите, приучите деток делать тоже самое.

1 школьница.
рюкзак один должен висеть на перилах кровати, есть спец крючок, по факту валяется где попало
еще инструмент в чехле, там же висит.
сменка в прихожей на крючке с одеждой, Изо труд на полке с книгами.

Один ребенок, 3 рюкзака, носит самый зашкварный и страшный китайский, который на накопленные деньги заказала на ягодах, рукалицо блин просто, красоту за 5 и 7 косарей просто держит в шкафу как мебель
Папки для изо в ящике стола, сменка носится в шоппере самодельном, который подружка расписала и подарила, ох уж подростки эти, какой порядок, ну о чем вы я даже не трогаю эту историю

Аноним 262: красота нужна, посмотрите на текстильные корзины для белья,

это рюкзак как грязное белье к корзину кидать?

Сменка для школы в наружном большом кармане рюкзака и не достаётся. Сменка для допов лежит в машине, домой не заносится. Рюкзак спортивный и папка для музыкалки лежать в шкафу на нижней полке, освобождённый специально для этого. Школьный рюкзак стоит около стола. Чемодан с саксофоном стоит просто так, чехол от него висит на стуле за лямки (как будто стул надел на себя рюкзак-чехол).

У старшего сменка хранится в школе. Рюкзак спортивный в призожке в шкафу стоит, сменка для допов в машине, рюкзак для остального валяется на полке низкой. Бесит.

Аноним 75: это рюкзак как грязное белье к корзину кидать?

Что вас так шокирует? Ну не корзину, так контейнер какой, корзины разные бывают. Школьные рюкзаки где только не валяются за свою жизнь.

под столом у каждого по такому ящику на колесиках - школа и музыкалка - там. Спорт. секции - на вешалке в коридоре.
Сменка на каждый доп - своя. Не так много получается - три пары обуви каждому, Зато мамины нервы целы. ))) В том году задолбалась напоминать перекладывать - сами вечно забывали.

Рюкзак в учебное время в комнате, т.к каждый день используется. Сменка и прочие рюкзаки (бассейн, муз школа) в коридоре в шкафу на крючке. Папка изо -заставляю убирать в шкаф в комнате, но чаще где- то в комнате валяется.

Один школьник, три рюкзака: школа, музыкалка и бассейн. Лежат в большой тумбе под письменным столом, все помещается.

Сменка в коридоре. Остальное так. Удивительно на месте стоит сейчас

Сумки и ранец не школьный в пуфике в прихожей.
Ранец сменка и тд теперь живёт в шкафу у дочки в икеевской кровати-чердаке. Вот как купили эту штуку, так и настал идеальный порядок в комнате.

Да вам точно нужен стеллаж, каждому по полке.
Поищите, чтоб побольше расстояния между полками.

У дочери много сумок, рюкзаки тоже меняет.
Вешалка с Икеа идеально подошла. Приходит вешает всё на неё. Вешалка устойчивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы