Как храните школьные рюкзаки?

LUCKY ME: Научите, приучите деток делать тоже самое.

+1
мне проще десять раз показать, чем бесконечно убирать за ребенком.
У нас широкие подоконники, поэтому рюкзак и папки (они только во время каникул дома) лежат на подоконнике в его комнате.
Все формы с допов , сменки - в пакетах в коридоре в шкафу.

Lastochka: портфели на крючках под школьным столом, у каждого свой стол. Все школьное в столе или рядом в книжном шкафу.

Так было. Было много детей и очень мало места (долго так жили), у всех были личные крючки, полки над столами, под столами, личный крючок для одежды в прихожей. Требовала жестко, чтоб все было по местам. Это было необходимо, иначе бы просто "погибли" в бардаке.
Потом переехали в огромную квартиру, у каждого появилась своя комната и вот тут то и проявились "способности" каждого К кому то в комнату было страшно даже заглядывать, а у кого то все лежало по "полочкам", но это я уже не вмешивалась. Но в общей части квартиры требовала порядок.

Муж приделал крючки на стену в тех местах, где чаще всего валяется 😂

Три школьника - по комнатам все раскидываю. У мальчишек 2рюкзака в своей, у дочери 3рюкзака в своей комнате Если не раскидывать, то все в куче + 2 сумки с формами спортивными родителей - все-все валяется в корридоре

У нашего и стул для рюкзака и крючок, но он лежит под кроватью. А уж сколько я

LUCKY ME: Я ( вы) - красиво убираю, аккуратно расставляю.
Научите, приучите деток делать тоже самое.

Плюнула, пусть лежит где хочет.

Аноним 175: У каждого рюкзак, сменка, спортивная сумка, папка изо, и рюкзаки для допов.

• Рюкзаки около парт в комнатах. А где им еще быть?! Или ваши дети не делают дз?!
  • Сменка в коридоре в пакетах/сумках на крючках (ниже курток).
  • Рюкзаки для неспортивных допов или на вешалке в коридоре около сменки или в комнате около парт со школьными рюкзаками (если надо дз делать по допам).
  • Спорт сумки в коридорном шкафу. У нас выделен внизу большой отсек для спорт сумок, кроссовок для зала, шлепок бассейна и тп. Все сырое сразу разбирается, сумки всегда в шкафу.
  • Папки для изо/трудов всегда в комнате у детей в учебных стеллажах, где и остальные учебники. А где им еще быть?!

Чтоб всякие рюкзаки со множеством сменок не валялись в коридоре купила пуфик в хофф в коридор. Для меня спасение от этого бардака и сидеть удобно обувь надевать бабушке.

Детей 2. Рюкзаков 9 (бассейн 1, борьба 2, физ-ра 2, сменка школьная 2, сменка для секций 2)

Сменка на нижнем крючке в прихожей, спортивка на ручке двери в комнате, рюкзаки для бассейна на крючках икеевких на двери, школьные рюкзаки на крючке парты - это в идеале

Тетради, изо,технология , учебники - в комоде и на парте - в хаотичном порядке.

Соломинка (Darja): Если не раскидывать, то все в куче + 2 сумки с формами спортивными родителей - все-все валяется в коридоре

А вот это больше похоже на наш вариант в реале

AngryMama: в коридоре купила пуфик в хофф в коридор.

Да, это спасение. У нас их пуф и банкетка. В пуфе сумки, в банкетке целая жизнь . Самокат, ролики, мячи, набор для песочницы и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы