:,,,.

:,,..

KiTTtti: сделали кап ремонт в квартире

Точно капитальный?
Вы видимо выбрали некачественные материалы раз

KiTTtti: Появились полоски от детского стульчика на обоях на видном месте , линолеум кое где с трещинами

У нас 1,5 года ремонту не очень хорошо себя показали только плинтуса из мдф, тк белые. Всё остальное как новое, хотя бережного обращения с ремонтом не замечено.

Материалы просто такие у вас. У нас 3 года ремонту, все как и было

Килька в томате,
Может у вас нет детей? Или они стоят по стойке смирно.

Автор, ну я вас понимаю. У нас 1,5 года ремонту. Тоже бывает всякое. Недавно нож в фасад воткнула, из посудомойки доставала и выпал из рук. Дети ещё, одна подросток хуже второй трехлетки. Не отсекает ничего.
В целом с ремонтом все хорошо, но я то знаю где покоцали. Что теперь делать, жизнь такая. Ремонт точно раз в 10 лет, не раньше.

В одной квартире 10 лет ремонту, в другой 5 лет. По мелочи что-то где-то подделывали было дело. Капремонт не планируем

Yupi: Может у вас нет детей? Или они стоят по стойке смирно.

Двое своих, плюс гости

Килька в томате,
Материалы обычные. А какие должны быть, что бы их не убить?
Двери у меня Софья. Вот старшая тащила стул и углом ножки воткнулась в наличник. Вот и коцка небольшая, кто не знает не увидит. Но я то знаю.
Это надо все в камень закатать, тогда точно ничего не испортишь.

Yupi: А какие должны быть, что бы их не убить

Ну обои чтоб не царапались и не шоркались. Линолеум если, то тоже хотяб полупромышленый.

Да лукавите, вы, девочки. В любом случае если в квартире живут, все равно где то что то коцнуть можно. Тут некоторые в процессе ремонта и пол корябают, и при переезде мебель затаскивают что то портят и дальше живёшь тоже много можно случайно сделать.

Я не про цену материалов если что, а про антивандальные свойства

Yupi: В любом случае если в квартире живут, все равно где то что то коцнуть можно.

и надо что ли сразу капремонт делать во всей квартире? никто про коцки не отрицает, но автор про капремонт вроде

Yupi: все равно где то что то коцнуть можно

Если где-то цокнул и это не видно, я думаю не возникнет мысли переделывать ремонт.
Мы ремонт ушатывали в процессе ремонта. Вот это да сразу переделывали

В комнате лет 13
На кухне лет 8-9
В туалете лет 10
Коридор так и не сделанный, старый советский потрепанный.. в остальных комнатах 5-6 лет

Килька в томате,
Ну вот у нас кварцвинил, тоже есть царапки кое где, ребёнок со стула на вернулась, её не сильно видно, но я опять же знаю куда смотреть.
Ламинат тоже на раз царапается. Как и линолеум, он вообще продавливается. Только гранитом всю квартиру закатать, точно все целое будет, кроме посуды и детей.
Обои любые царапаются, смотря чем царапать.
Краска тем более скалывается.
Да нет неубиваемых материалов.

Yupi: Обои любые царапаются, смотря чем царапать.

Так есть обои до которых только дотронешься и капец. А есть которые многое могут выдержать. Так же и с полом

6 лет ремонту. Только обои надо поменять. Всё целое.

Мы ооочень постепенно делали ремонт в квартире
Самой старшей комнате 11 лет ремонту и далее идут свежее.. ещё 2 комнаты, кухня, ванная и туалет. Коридор самый свежий из всей квартиры.
Часто меняется только двери в санузлах

В квартире живут и это нормально, что где-то царапается, где-то трескается. Если в общем и целом все хорошо и отвечает вашему представлению о красоте и уюте, то не вижу повода для расстройства.
Кто-то специально не реставрирует двери из массива, например. И смотрится гармонично

Раз в 10 лет. Но понятно, что мы по квартире не летаем. Где-то ламинат поцарапан, шкаф вообще кот начал есть, зубы точит, ну и ладно.

Да забейте, это сначала так трясется над каждой царапинкой а потом не обращаешь внимания и никто этого не видит поверьте кроме вас ))) раз в 10 лет можно делать

У меня ремонту 10 лет. Есть конечно коцки, но не критично

Когда торговала мебелью, то читала исследования, что среднестатистическая семья делает ремонт раз в 10 лет.
Мы год живем в новой квартире с Новым ремонтом, да тоже есть уже коцки, но я не обращаю внимание.

B_e_v,
Причём при свежем ремонте начинаешь придираться к любой мелочи, а потом уже и внимание не обращаешь.

Не представляю что надо делать чтобы убить квартиру за год
У нас 8 лет ремонту ( новая квартира, делали все с нуля), все прекрасно
Два раза переделывала одну комнату, но только потому что цвет стен не нравился...
Если и будем делать ремонт, только потому что даже самый хороший ремонт быстро устаревает, каждый год выходят новые материалы...

Архитектор камней: Часто меняется только двери в санузлах

Что вы с ними делаете ?))
Или набухают?

В квартире делали в 2015-2016, прожили там 3 года, переехали. Сейчас там живут родители, ничего не покоцано. Знаю, в спальне и в детской на обоях есть небольшие наскальные рисунки)) на память о детстве детей))

В доме у нас недорогие обои под покраску, закатано всё в белый цвет. Есть и полосы от спинок стульев, и просто коцки. Периодически подкрашиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы