Юникло. Что я делаю не так?

Постирала шерстяной 100% свитер Юникло мужа в машине на режиме шерсть, теперь ношу сама, сбежался по 10 см с каждой стороны. Купила взамен такой же, постирала вручную, долго не замачивала и не отжимала в машине, все норм.

Кашемир не покупала. Шерсть Юникло стираю в машинке, режим шерсть.
Ничего не село.
Правда у одной водолазки после определенного кол-ва стирок маленькие дырочки появились.
Надо руками все-таки стирать. Но лень.

Я все стираю в машинке. И пухичи, и шерсть, и кашемир. Ничего не село, ну правда.

Юникло свитера свои и мужа стираю только руками в тёплой воде, порошок Ласка для шерсти. Живут года по 3 минимум. Отжимаю руками, потом даю стечь воде и раскладываю либо на пледе, либо на тёплом полу.

А у меня почему-то садится весь трикотаж на размер после стирки. Стираю в холодной воде

Аноним 656: пользуюсь отпаривателем для того, чтобы освежить.

Не понимаю, как отпариватель помогает освежить вещь? Погладить, но не стирать?

Аноним 903: Стираю в холодной воде

Мне кажется если совсем холодная, то и получается перепад, потому что сушите вы потом при комнатной

Все шерстяные вещи стираю рууами.Бывают и на столько плохие по качеству вещи покупала в Zara,что от носки все в катыхах стпновятся,даже найке брала некотырые вещи в катыхах были,а прсле стирки " вручную" просто вытянутая тряпица.

Купить тот размер, который после стирки станет нужным размером :)

Тоже сел шерстяной свитер юникло, после стирки (((

Дело в замачивании, скорей всего. Даже у хб вещей сейчас пишут без замачивания, а тут такая деликатная ткань... Надо было просто в машинке сразу на программе для шерсти.

Я недавно к маме приезжала - смотрю какой-то детский свитер сушится на плечиках, стало интересно, присмотрелась, севший в хлам юникло)

Садится шерсть у юникло. Стирала идеально, без замачивания, в холодной воде, и то меринос сел.
Из овечьей шерсти страшно линяет, кашемировые скатываются просто моментально. Хорошие цвета и фасоны, но качество

Меринос из юникло стираю на рука, ничего не замачиваю, прополоскала, чуть отжала. стекла вода и в расправленном виде сушу. Ношу редко эти вещи - только в морозы, по тому. что лень потом на руках стирать

Frona: Никаких нареканий к вещам юникло нет. В трм числе шерстяным

+++ И й меня. Стираю на руках шерсть и кашемир. И шелк.

Есть свитер шерстяной и водолазки , все нормально, после стирки не сели. стираю в машинке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы