Если вы ключи теряете от квартиры, замки меняете?

Сама не поняла как такое со мной случилось. Потеряла ключи. Теперь думаю, менять ли замки дверные? В прошлом месяце переехали и как раз новый замок поставили...

А, как узнают, что от вашей именно?

mandarinka00: А, как узнают, что от вашей именно?

а вдруг вытащили и проследили, где живет хозяин?)) (паранойя не дремлет )

У нас у всех брелок - ключ для домофона с улицей и номером дома. Номера квартиры нет)

Мы меняли.

Перекодируются вроде сейчас все замки, уточните у вашего установщика дверей

Теряем нечасто, но всегда меняем сразу же. Был такой случай, потеряли один комплект ключей. Сменили замок (один из двух, который серьёзный, с распорками) моментально, через пару дней возвращаемся вечером домой, старый комплект наших ключей лежит у нас под дверью. Поржали, похвалили себя, что вовремя сменили. Находяшкам с повсеместными домофонами куда проще отыскать ту самую квартиру, ежели когда все жили без домофонов. Решайте сами. Тем более у вас аж на самих ключах все данные

поменяйте

В вашей ситуации, когда адрес написан, конечно же, поменяла бы или перекодировала (смотря какие у вас замки). Адрес известен, в чем проблема найти квартиру, к которой подойдут ключи

Ребенок потерял ключ, мы личинку замка поменяли. Новая личинка 700 руб, муж сам поменял.

Один замок из двух у меня перекодируется. Но не теряла, к счастью. После покупки квартиры перекодировала.

NataIII: Перекодируются вроде сейчас все замки

Точно все?

Да по тому же домофону, если злоумышленник не поленится, пройдёт по ближайшим домам с ключом домофонным. А найдя подъезд дверь нужную найти уже не составит трудностей.

Аноним 434,
Лучше с номером тел и " за вознаграждение".

помню в школе теряла ключи, замки не меняли, по весне подруга нашла их, оттаяли

Аноним 434: У нас у всех брелок - ключ для домофона с улицей и номером дома. Номера квартиры нет)

И Вы ещё думаете менять или нет?

Лет так 15-20 назад нарвалась на чат, где покупались и продавались выкраденные или найденные ключи. Как думаете, зачем они продавали и покупали их, для коллекции?

Аноним 434,
Потеряла связку далеко от дома. Замки менять не стали.

Несколько лет прошло, все спокойно.

Недавно муж пошёл машину ставить, отцепил два ключа от квартиры от общей связки и ... потерял... самый ужас - во дворе потерял или возле подъезда... на следующий день сменили личинку за 4500... а через два дня нашли эти два ключа в машине, из кармана выпали под сиденье в щель попали.

Аноним 434: У нас у всех брелок - ключ для домофона с улицей и номером дома

Менять однозначно.

Дома злая собака. Впустит, но не выпустит. Велкам, как говорится И чего брать-то? Стоптанные детские башмаки и собачий корм? Хотя, по нынешним ценам, я б взяла

Аноним 346: Дома злая собака. Впустит, но не выпустит. Велкам, как говорится

youtube.com/shorts/d04HZdz20zI

Да, было пару раз

ребенок потеряла связку, а мы как раз через 2 дня должны были уехать в отпуск.
Поменяли сразу 2 замка.
а уже в отпуске в рюкзаке нашли ключи-потеряшки.
Но зато у нас новые , крутые замки.

я потеряла ключи, поменяли личинку, даже ездили на то место, где мне казалось что потеряли, через месяц нашла в куртке за подкладкой, пипец конечно

Аноним 434: Теперь думаю, менять ли замки дверные

Не используем замки с ключами, поэтому ключи не теряем. Детям особенно удобно не таскать связки ключей. Вам конечно замки перекодировать или менять.
Ключ от домофона тоже не нужен- домофоны сейчас открываются телефонами.

Аноним 434: У нас у всех брелок - ключ для домофона с улицей и номером дома

а на банковской карте маркером пин-код не написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы